Есть специальная для этого тема:Жалобы на игроков, использующих ускорение
Вид для печати
Есть специальная для этого тема:Жалобы на игроков, использующих ускорение
Заметно сильно стало про об-280, вообще картон стал от тарана больше рикошета, да и пробитие порезали еще больше хотя в ттх 303мм , стреляя в такой же танк нужно прицеливаться в среднюю кромку в корпус или низ башни и это при 303мм да он как на голде практически должен пробивать, а вот к примеру ис-7 на бб 267мм пробивает об-280 бок даже практически в горизонтальной плоскости , вообщем рикошет идет только от такого же об-280 . Вот такая обнова стала без предупреждений.
дорогие разработчики когда присмотретесь к штурм тигру 10 лв при его заявленным характеристикам он должен на голде снимать танк в шот а он умудряется снимать доже меньше чем минимум снаряд заявлен в раз так 5 присмотритесь к этой проблеме
Здравствуйте!
Вопрос вот такой, почему я не могу на танке WT auf. PZ4 купить и установить башню 9го уровня даже на 12см орудие.
добрый день на штурм тигре не работает перк орлиный глаз проверьте и по возможности исправьте а то обидно качаешь перк он не работает и потом 200 голды трать что бы обнулить и по новому собрать
Посмотрел ответы по конференции.
Интересно, что это за уникальные нововведения готовятся?
При том, что ответом на мой вопрос о введении каких-то принципиальных отличий между танками, кроме ХП, ТТХ и визуальной модели был "не планируется".
Сервер лёг! Не могу в игру войти