05тый вводил что ник или id?c 20.01.21 на форуме написано что ввод ника вместо id
Вид для печати
05тый вводил что ник или id?c 20.01.21 на форуме написано что ввод ника вместо id
прошу востановить меня в игре я был густ 844 подполковник
Что за ерунда? После обновы выкидывает и пишет, нет связи с интернетом. Хотя другие сайты и игры работают как положено.
ЭЭЛюди после обновления не заходит вообще в игру что за Х??????У меня прем згорает по вашей вене
Вложение 111341 Это всё, что выходит после обновления. Большое спасибо за прекрасное обновление к празднику.
к какому празднику? шо за обнова? вы тут ещё играете?
прикольно))))
вопрос к У36агоитель ты когда прекратишь прятать машины прикрываясь туманом и многое другое и вообще как проверить твою компетентность
СУ-101 ВЕС 76 \86 ТОН ПОСМАТРИТЕ КАКИЕ ТАНКИ СТОЛЬКО ВЕСЯТ ИИХ БРОНЮ Т22ИТО ВЕСИТ 46Т СКОРОСТЬ 6 КМ ВЧАС ЧТОБЫ РАЗОГНАТЬ ЕГО ДО 38 КМ НУЖНА ГОРКА В НИЗ ПОВОРОТ РАЗВОРТ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙИЗ ВСЕХ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ЗАРЕЗАЛИ ИС ЗРЯЖАТСЯ СТОЛЬКОЖЕ ВРЕМЯ СКОЛЬКОИСУ101 А УРОН 550 КАК ББ ТАКИ БПС.КОГДА ИЗМЕНИТЕ ОН ЖЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ А НЕ ГРУША ДЛЯ БИТЬЯ
А ВЫ ЕГО СУ101 ЕШШШЩЁ ПРОДОЁТЕ КАК ЭЛИТНЫЙ СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ ИЛИ ВЫ ЕЁ УЖЕ ДОВНО ПОТЕРЯЛИ СУВОЖЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТ ВАС
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вложение 111356
Вот такая вот ...ня, малята...