Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Обьек-701

Старшина Аватар для ЗЮЗЯ

Обьек-701

Чем оснастить обьедок...что ставить из универсальных средств?

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Трампупус Посмотреть сообщение
    Зачем его таким кривым то сделали?
    не его, а разброс
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Младший сержант
    танк- имба

Цитата Сообщение от ШИЛКА Посмотреть сообщение
    Мотор от мопеда только поменять хотя бы на реальный В2...Ну и со снарядами порядок навести,что бы про голду не!Вот тогда и может будет имбой,только опять же в прямых руках. А пока .....так ,один пизд........
    ойой боженьки бедный обьедочекcry.png, блин сколько не выеду на нём постоянно в топе по урону, чезабеда, кто подсунул мне имбового обьедка? колитесь!

Почитал я эти речи и думаю- "Проверить, мож и вправду обьедок ровня серебрянным танкам?", ну зашёл, проверил, заразом и серебришка подфармил. (на скрине время по Киеву, так что минуснуть надо 2 часа, через 14 мин после написания поста, типо не подбирал бой, а первый попавшийся)

и видос ща загрузится как обьедок на равных играет против серебрянки, да чего уж там, страдает против серебрянкиkid2.png

Бедолага, видео

Последний раз редактировалось VORON007; 14.12.2015 в 14:45.
    Форум не соврет

Подполковник Аватар для Охламон1
    Да им бесполезно доказывать. Серебреные 8 уровни вообще не чита 701. 701 превосходит броней кв 4, скорострельностью немцев при одинаковом уроне, и пробитием всех на голде. Броня у 701 от 4 иса и дпм хороший, вот и результат. Вон ворон на базе вражин стоял почти весь бой. Да и вообще все серебреные машины хуже донатерских аналогов. Кв 4 хуже кв 4 122, т 43 хуже т34, немцы хуже маммута. Хотя я считаю кв 4 122, леву, вк4502ш, т69 норм танками, с ними можно на равных воевать.
    Последний раз редактировалось Охламон1; 14.12.2015 в 17:02.

Цитата Сообщение от Охламон1 Посмотреть сообщение
    вк4502ш
    а я считаю вк соснулым танком)) броня посредственная, ещё прокатит, но пушка хуже тигры, перезаряд медленнее и т.д. но тут не про него разговор, а про то что обьедки страдают и после пяти минут расстреливания вражин на их же базе их даже могут слитьdaladno.png, какое нахальство
    Последний раз редактировалось VORON007; 14.12.2015 в 17:15.
    Форум не соврет

Подполковник Аватар для Охламон1
    Предлагают перевести вкшку на 7 уровень. Подрезать ему хипов и шишку на башне сделать пробиваемой. ТТх орудия оставить. кажется орудие у него от пигра. на 7 уровне он себя нормально чувствовать будет. Нлд спрятать будет легко, борта ему апнули до 130 вроде будет ими танчить. Вроде имбой не должен стать. Он будет таким каким по идее должен быть пигр, с хорошей броней но с понерфленной пушкой тигра.

А 701 хотя бы дпм подрезали бы. Фиг с ней с броней. Но такого уже не сделают. Все равно другие танки есть на уровне которые не сильно хуже, они заменят его, если его понерфят. Я вообще когда только качался до 8 уровня уже знал что 701 силен, как и знал что ис силен. Просто видя их дамаг и количество в боях. На 7 уровнях сливаясь об 701 думал ну что ж поделать он 8 уровень как с ним тягаться. А после прокачки и покупки 8 уровней всё так же получал от 701. Что на котэ что на исе 3, теперь вот на кв 4. Скоро вкшка будет и на ней так же страдать. Меня бесит когда 701 просто тупо нагло приезжает и начинает расстреливать, они даже не пытаются как то от укрытия играть или еще что то выезжают стоят на месте (если совсем лень) или пытаются закрутить (если не лень). И им вообще пофигу они знают что их дпм и пробой всех переплюнит. Плюс еще и хипов у них дофига как правило 3500 попробуй слей столько хипов когда у тебя перезаряд 14 секунд, и гарантии пробития никто не даст.
    Нормально против 701 играл я только на ису 152. Ну конечно не лоб в лоб, хотя бывает и такое. Ну вот на исушке я их очень любил далбать. Если они отвлечены на кого нибудь самое то. Выезжаешь даешь на пол хп и довольный назад в укрытие)) Правда даже с орудия ису влд не пробивается или очень сильно должно повезти для этого.

В принципе я не против идее, в том что прем танки могут быть получше серебряных, но не на столько...
    Последний раз редактировалось Охламон1; 14.12.2015 в 20:46.

Младший сержант
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    а я считаю вк соснулым танком)) броня посредственная, ещё прокатит, но пушка хуже тигры, перезаряд медленнее и т.д. но тут не про него разговор, а про то что обьедки страдают и после пяти минут расстреливания вражин на их же базе их даже могут слитьdaladno.png, какое нахальство
    VORON всё напутал.Обьеткам мало нагибать всех до 8 лвл включительно и другие премы тоже.Им надо нагибать 10 лвл.А потому надо дать обьетку пушку от чела или коня.

Подполковник
    хватит плакат 701 очень обычный танк,лучше скажите с каких делов т -44 дали такой разовый урон.Не в одного среднего танка ,даже 10 уровня нет такого урона.

Цитата Сообщение от ОКСИКОДОН Посмотреть сообщение
    ... .Не в одного среднего танка ,даже 10 уровня нет такого урона.
    Почему? Есть у среднего танка 10 уровня такой урон и не у одного: это Леопард1 и М48.
    Последний раз редактировалось угрюмый-; 15.12.2015 в 03:35.
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    Почему? Есть у среднего танка 10 уровня такой урон и не у одного: это Леопард1 и М48.
    амикс30 посмеивается
    Цитата Сообщение от ОКСИКОДОН Посмотреть сообщение
    хватит плакат 701 очень обычный танк,лучше скажите с каких делов т -44 дали такой разовый урон.Не в одного среднего танка ,даже 10 уровня нет такого урона.
    вово я на видео и показал что обьедок обычнейший танк и как обычнейший танк может приехать на базу к врагим и раздавать там люлей длительное время, набив 15к урона, так любой серебренный танк сможет
    Последний раз редактировалось VORON007; 15.12.2015 в 09:20.
    Форум не соврет

Ваши права