Чем оснастить обьедок...что ставить из универсальных средств?
Чем оснастить обьедок...что ставить из универсальных средств?
У меня установлено это
Для увеличения скорострельности в Обороне, вместо Бронезащиты башни
лучше установить это
Я на 701 теперь в Оборону редко хожу, и просто меняю модули за 10 голды.
Пилотбумеранга
- первым стоит +5 к точности, не снимал ибо потом баг был что его не купить было, ну я и подумал не буду снимать хе-хе![]()
- вместо досылателя обычного лучше конечно поставить подороже - улучшенный или как там егоСтавил еще когда улучшенного оборудования небыло, а сейчас жаба душит 10 голды потратить чтобы поменять
- броне лист тоже поставил, просто выпал в рулетку, а я тогда вообще оборудование никуда не ставил!Как и сейчас не ставлю кроме голдовых. Причем я так понял бронелист на обычный танк не выгодно ставить, ремонт и так золотой а то вообще зашкалит
- "урановый лом", редко но доставляет
- ну и оптика позволяет ногебать всех во время плохой погодыСтавлю на все танки на которые ставлю оснащение, т.е. на все голдовые.
Для обороны не ставлю ничего и нигде ибо катаю там танки только для прокачки, а смысл туда ездить на Объедке если дают примерно столько же серы за какой-нибудь М26, так я его еще и подпрокачаюТак же хотелось бы получить ответ в этой теме, но видимо это кроме меня никому не интересно
З.Ы. Успел "лом" урвать задешего! Всего за 1200к, сейчас же уже по 2 ляма!![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Я все по пунктам расписал уже после того как ТанкЫзд выложил свой скрин. Думаю что у него лучше оснащение. Бронелисты не добавляют много стоимости, у Объедка ремонт дешевый около 3,5к поэтому выгодно наверное![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
А на ис-е с оснащением так и не исправили...не ставиться четвертая финтиплюшка..печалька
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
Так же вопросик есть по поводу 701, до какой минимальной скорости можно снизить перезаряд???
С юных лет приучайся прощать недостатки ближнего и никогда не прощай своих собственных.