Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Гайд о Т54 by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Т54 by Elite_Warrior

Приветствую форумчане! Сегодня вышло обновление, которое привнесло в игру 7 новых танков и кучу нововведений. Сегодня мы разберём одну из этих танков, им окажется тяжёлый танк 9 уровня Т54.

главная.jpg
    Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (древо прокачки):
    4) Модули (снаряжения):
    5) Плюсы и минусы танка:
    6) Зоны пробития:
    7) Вывод:
    Дополнение:
    8) Цена обслуживания:
    9) Умение (перки):

1) История танкостроения:

T54- это серия прототипов американских средних танков 1950-х годов. Существовало три различных варианта машины с разными башнями и 105 мм пушкой, смонтированной с танка M48. Оригинальный T54 имел обычную башню и магазин заряжания, в то время как T54E1 имел качающуюся башню и магазин заряжания, а башня T54E2 была обычной с ручным заряжанием. Башня T54E1 была схожа на башню танка T69, она была трёхместной и имела девятиснарядный барабан заряжания под орудием. В 1956 году проект был приостановлен, а в 1957 году закрыт в пользу среднего танка T95.

2) ТТХ:

ТТХ.jpg
    (Экипаж 12 уровня, модули)
    По орудию:

Урон топового орудия состовляет от 450 - 830 ХП за выстрел.Перезарядка с 12 уровненым экипажем, модулем, без спец.перка 7.2 с. Сведение 1.23 и точность 0.32.
    С таким разовым уроном как-то страшновать выходить на старых ветеранов. Очень трудно на нём играть. Скорострельность компенсирует, но не больше того, чего вы ожидаете. Танк в одиночку не сможет затащить бой. Да и с точностью что-то не то, снаряды улетают то левее, то вверх...

По броне:

То что написано у нас в ТТХ, можете на это не надеятся! Не знаю как, но тот же КВ-4-122 пробил меня в маску орудия ББ снарядом. ВЛД рекошетная, но вот стык НЛД и ВЛД прошивается легко. Также там, где подбашенная коробка корпуса (часть танка, где соединяется корпус и башня) тоже прошивается легко. Сбоку часто критуется БК, также танк горит при попадании в корму. У данного танка присутствует ком.башенка, большая и хорошо заметная, прятать неудасться.

По скорости/маневрености:

Можно сказать и так - танк шустрый. Выжимал из него 40 км/ч по прямой. Стабильная 37 - 39 км/ч. Манёвренность хорошая. Л.С конечно не много, в горочку 5 - 8 будете забираться. Грузоподъёмности у Вас много.

По обзору:

Максимальный обзор составляет 402 м. Без модуля 381м.
    Дальность связи 745м.

3) Модули (древо прокачки):

Модули(др).jpg
    Как Вы можете наблюдать, прокачивать у нас тут мало чего. Башня и Орудие. Орудие встаёт на стоковую башню, можете забивать на топ башню, она добавит сотню ХП и дальность обзора на 10+ и всё.

4) Модули (снаряжения):

Модули.jpg
    Из модулей советую ставить стандартный выбор.

1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
    2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
    3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
    4) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)

Дополнение
    :
    Также хватит ГП и на другие режимы.

5) Плюсы и минусы танка:

Плюсы
    :
    - Высокая скорострельность для своего уровня
    - Нормальная точность
    - Большой запас ХП
    - Хороший обзор
    - Отличная грузоподъёмность
    - Хорошая макс.скорость и манёвренность
    - Минимум прокачки в древе развития

Минусы:
    - Плохая бронирование
    - Критуется часто БК
    - Также горит
    - Маленький урон

6) Зоны пробития:

ЗОНЫ ПРОБИТИЯ.jpgСк.1
    Зелёный - легко бронированная часть
    Красный - хорошо бронированная часть
    Жёлтый - средне бронированная часть

Ск.2
    Тут я указал местонахождение БК. ТБ в корме.
    7) Вывод:

Не скажу что имба, даже наоборот - уг. Скорострельность не компенсирует достаточно, + 2к урона и ничего больше. Брони нет, весь танк картон. Урон мелкий.
    Место ему на 8 лвл не ниже и не выше.

Дополнение:
    8) Цена обслуживания:

Здесь указан средний бой. Можете сами увидеть количество выстрелов и пробитий.
    Цена ремонта: 25,272,
    Цена снарядов: ББ - 1080, БПС - 10г/5000.

9) Умение (перки):

Мой выбор перков:
    - Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
    - Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
    - Мастера тяжёлых танков (Повышает скорость починки модулей)
    - Стабилизация прицела (Снижает колебания прицела при движении танка и повороте башни)
    - Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и поворота башни, снижает эффект замедления при повороте башни)

Это был полный обзор данного агрегата.
    Всем удачи и БТРа!
    by Elite_Warrior

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Бугага вас надурили это танк 8 лвл у него 4 универ слотаmimo.png

Младший лейтенант Аватар для kerchdimon
    это первая версия м103 азазазааз

Генерал-майор
    у него ББ снаряды по 1к серебра что ли? 9 пробитий и 4к урона... негусто однако.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Цитата Сообщение от 009nikita009 Посмотреть сообщение
    у него ББ снаряды по 1к серебра что ли? 9 пробитий и 4к урона... негусто однако.
    Цена снарядов: ББ - 1080, БПС - 10г/5000.
    В гайде всё написано.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    В влд есть уязвимости, тигр походу даж не напрягался:
    2014.10.30-21.02.45.jpg

Я удивлен как еще 5,5К скрытого отбить смог...
    2014.10.30-21.10.52.jpg
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

нееее глянул ттх,ну его лесом эту ветку,там на модули столько тыщ опыта надо,а толку то от них на тех уровнях с кем им придётся боротьсяэто как получилось с веткой развития Е90,ни одного танка не открыл и не собираюсь

это скока вы имеете свободного опыта,что бы в первый же день уже катать 9лвл и может быть даже 10лвл?на танках опыта тоже порядком,но как то денег душит меня сюда вкладывать на перевод в свободный!!!!!!

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от Elite_Warrior Посмотреть сообщение
    В гайде всё написано.
    оу, сорь незаметил)

Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от kerchdimon Посмотреть сообщение
    это первая версия м103 азазазааз
    Т43 8го лвла это и есть М103. Т43 маркировка при конструировании а как М103 его приняли на вооружение. Сама ветка странная, после ЛТ сразу впихнули ТТ
    Фсем лаффки чмафки ф этам розоффом чятике.
    Хватит этих детских лаерных указок... Требую танк с волновым двигателем вооруженным "Пространственно волновым имплюзивным излучателем"(с).

Цитата Сообщение от Springblossom Посмотреть сообщение
    Т43 8го лвла это и есть М103. Т43 маркировка при конструировании а как М103 его приняли на вооружение. Сама ветка странная, после ЛТ сразу впихнули ТТ
    лол а в ветке ПТ есть СТ, а в ветке ТТ есть ПТ и СТ yao.png

Цитата Сообщение от карамба86 Посмотреть сообщение
    это скока вы имеете свободного опыта,что бы в первый же день уже катать 9лвл и может быть даже 10лвл?на танках опыта тоже порядком,но как то денег душит меня сюда вкладывать на перевод в свободный!!!!!!
    если топовые девятки потихоньку себе качаются, обьедком фармится сера, то и опыт в свободку капает нехило, но мне правда хватило ток на м551 не топ, и сразу же в топ вкачал, как по мне наверн он и возможно 8 лвл в этой ветке лучшие, правда 8 не пробовал, но пуха вроде норм

Ваши права