Результаты опроса: Авторазбан

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

41 78.85%
  • воздержался

11 21.15%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Сделать разбан автоматом-сколько можно заниматься писаниной?!

Заблокирован

Сделать разбан автоматом-сколько можно заниматься писаниной?!

Мое предложение :сделать автоматический разбан (так как на форуме он есть) то естественно это для игрового чата(если там накосячил).
    Думаю это будет всем по душе и по нраву,нежели писать письма,до востребования---голосуем ,не теряемся

p.s.голосование открытое,так что все будут видеть ,кто и за что проголосовал-жмете на цифру на против %(если даже не отписались в теме)

да не пойдут они на это,самолюбие линка в разы упадётон же имеет кнопку разбан бан бан бан!!!!!!

Проблемка состоит в том, что форумом заведуют наши, Русские программисты. А в игре все изменения готовят китайцы. Да и есть куча более важных проблем.
    https://tanks.mail.ru/forum/album.php?albumid=347 Поиграю во взводе (Будет обновляться)
    https://tanks.mail.ru/forum/album.php?albumid=354 Вроде как рекорды)

Заблокирован
    Цитата Сообщение от PanzerSovkonagibaten Посмотреть сообщение
    Проблемка состоит в том, что форумом заведуют наши, Русские программисты. А в игре все изменения готовят китайцы. Да и есть куча более важных проблем.
    Это ты вообще к чему?? не в ту тему наверно написал да?)) твои проблемы ни кого здесь не интересуют-здесь по игре суть идет

вот всегда такая отписка,есть куча более важных дел которые нужно оперативно решать.....ну что то оперативности невидно и к старим багам прибавляются новыемодер вот перечисли какие более важные дела нужно решить?????????

мята если ты в соц сетях зависаешь,то кинь там клич,пускай на форум зайдут и проголосуют,а то здесь ни одно предложение не примут к сведению!!!!!!!!

Заблокирован
    просмотров за 70 , а проголосовало 8----видимо большинству удобней написать "я больше не буду-прости меня"или "у меня играл сын,дочь,зять,деверь, и т.д." мдяяя ..печалька

p.s. соц.сети не помогут, так как свою позицию надо отстаивать(пусть и игровую) именно тем кто здесь играет---в других играх,разбан идет авто, а здесь как то так повелось, уж не знаю кто это придумал. что бы няньчить разбан писюльками на форуме, но мы имеем-то что имеем---лично мне это не нравится и я хочу это изменить(хотя бы попытаться)--а там посмотрим

Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    Мое предложение :сделать автоматический разбан (так как на форуме он есть) то естественно это для игрового чата(если там накосячил).
    Думаю это будет всем по душе и по нраву,нежели писать письма,до востребования---голосуем ,не теряемся
    p.s.голосование открытое,так что все будут видеть ,кто и за что проголосовал-жмете на цифру на против %(если даже не отписались в теме)
    Да ты прсто МАСТЕР создавать опросы!!
    Прям как в руководстве страны- либо за то что надо, либо воздержисьloool.png

Заблокирован
    Цитата Сообщение от No_0024638e Посмотреть сообщение
    Да ты прсто МАСТЕР создавать опросы!!
    Прям как в руководстве страны- либо за то что надо, либо воздержисьloool.png

Потому что это ПРАВИЛьно ,(зачем давать шанс пронырам и прохвостам)--если ЗА -то сразу ясно---если ВОЗДЕРЖАЛся - ну держись дальше(пиши письма на форум)

Заблокирован
    Просмотров 125---проголосовали 14 ----ну я так думаю "всем" нравиться писать на разбан да...ну клянчите дальше..

Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    Потому что это ПРАВИЛьно ,(зачем давать шанс пронырам и прохвостам)--если ЗА -то сразу ясно---если ВОЗДЕРЖАЛся - ну держись дальше(пиши письма на форум)
    Либо да , либо нет, это что введру не опрос, тему закрыть

Ваши права