Результаты опроса: Авторазбан

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

41 78.85%
  • воздержался

11 21.15%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Сделать разбан автоматом-сколько можно заниматься писаниной?!

Заблокирован

Сделать разбан автоматом-сколько можно заниматься писаниной?!

Мое предложение :сделать автоматический разбан (так как на форуме он есть) то естественно это для игрового чата(если там накосячил).
    Думаю это будет всем по душе и по нраву,нежели писать письма,до востребования---голосуем ,не теряемся

p.s.голосование открытое,так что все будут видеть ,кто и за что проголосовал-жмете на цифру на против %(если даже не отписались в теме)

Подполковник Аватар для krys
    я не воздержался,я ПРОТИВ,я против разбана рецидивов вообще.придут и ноют на форуме(кошка,мышка пробежали по клаве,брат ,сын,дед-ругались в чате,акк угнали--я не виноваааат)

Заблокирован
    ок -учтем

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post154530 вот подтверждение моих слов.пусть не бан,пусть не мат,но все равно родственники виноваты

Тоже против. Что же значит как обкладывать матом других игроков это нормально, а как написать на разбан - уже ломает - так? Нет уж ребята любите покричать - вставайте в очередь и ждите разбана.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post154530 вот подтверждение моих слов.пусть не бан,пусть не мат,но все равно родственники виноваты
    крис -ну это тогда лучше в темке-наказания смотреть- там тоже перлы-типо играл не я-мышка по клаве проежала-и т.д.

p.s.лично про себя-если я и матюгаюсь(лся) в чате-ну во первых-это по доброте душевной и ни как не со зла--та даже хелпы знают я зла не держу ну конечно большей степени это под беленькой или просто настроение хорошее (родственников кого либо- вообще ни когда не трогаю)--все более что бы выразить чувства доброты-искренности и великодушия к собеседнику

со зла не со зла,какая разница?много взрослых людей,я понимаю, что при тупизме союзников сам рявкаю,но для чего мат в чате писать?тем более ,обращаю внимание на тему приведенную вами выше,снятие наказаний просят те кто матом крыл в мировом чате ,а не в игровом,так что в игровом наказывают редко (исключение составляет если напороться на модератора или хелпера в игре)а выплескивать эмоции в мировом чате для чего?и зачем?

Заблокирован
    а для чего вообще нужен чат? а для чего форум? я общаюсь, так как мне в данный момент хочется ---нее в игре очень редко, так как там оленей меньше -чем в чате(мировом)

про -какая разница- улыбнуло--навеяло ,что то старое-доброе

если общении происходит в ракурсе *как хочу*,то и готовность быть в бане то же должна присутствовать .не зря же пишут некоторые)))был пьян,выпившим,эмоционален.-проще по идее РК,скайп.контакт.вот где душа может развернуться.

Заблокирован
    я и так всегда в бане--так что как то с высокой колокольни--

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Нужно чтобы можно было зобанивать на некоторое время, например какой-нибудь сферический в вакууме номерок, напейсал
    ПАМАГИТЕ! КАК ПРОДАТЬ ТАНК?!!?!!?!?!?!?
    Ему например сказали, не капси, но он сиравно не унимается, значит бан ему выдать например на час. Сейчас ведь пишут что-то типа "Вы не можете писать из-за нарушения" пускай он через час одумается, уже нормально будет писать. Но особо отмороженным, специально и намеренно написавшим в чат матершину (типо меня ага) нужно выдавать бан на все время! Пускай приходят в тему для разбана и плачутся. А то банят модеры чата навечно и пока не напишешь, будешь молчать. Ну и правила взять по типу форумных, за то бан на час, за это - на день, за вон-то - навсегда!
    И вот еще какое предложение, нужно чтобы в личку писать можно было все равно! Ведь если мне не нравится что мне пишет кто-то, то я всегда могу его удолить, а если не уймется, то в ЧС занести и збагойна себе играть
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права