Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: холостые снаряды на Штурме после обновы

  1. #1
    Младший сержант
    Регистрация
    16.01.2014
    Сообщений
    32

    холостые снаряды на Штурме после обновы

    Опять штурм стреляет холостыми. Второй раз подряд такое уже творится. В чём проблема?

  2. #2
    Ефрейтор
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    22
    Во во,вчера тоже холостыми пулял,выезжает лео,я по нему бам...ноль эмоций!А пульки то по 4200 серы))На эмиле кстати тоже нет нет холостыми вчера шмалял.Не убрали до конца значит этот баг

  3. #3
    Ефрейтор
    Регистрация
    08.10.2013
    Сообщений
    10
    Та же история, 0 урона в обороне. До обновы 50000 урона минимум делал. Как объяснить? В группе в ВК ответили, мол не меняли ничего у штурма, но может я отстал от жини или чего, до обновы пробитие было 150, а сейчас 190. По любому конфиг правили, лишнюю точку или запятую поставили и такая фигня. Да и вообще, я с движком Unity3D имел дело, удивительно что столько багов в игре.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Д.Н.О Посмотреть сообщение
    Та же история, 0 урона в обороне. До обновы 50000 урона минимум делал. Как объяснить? В группе в ВК ответили, мол не меняли ничего у штурма, но может я отстал от жини или чего, до обновы пробитие было 150, а сейчас 190. По любому конфиг правили, лишнюю точку или запятую поставили и такая фигня. Да и вообще, я с движком Unity3D имел дело, удивительно что столько багов в игре.
    у штурма не меняли, а фугасы резанули3534375.gif

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    27.09.2013
    Сообщений
    24
    Да поменяли однозначно. раньше на нем играть приятно было, а сейчас выше с боя. за оборону 22 к урона настрелял. Это при том что за один выстрел можно косарей 6 выбить... раше меньше 150 урона на набивал.... с девяти выстрелов два попадания, причем одно по пантере фанерной АЖ на41 урона.

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от No_0024638e Посмотреть сообщение
    у штурма не меняли, а фугасы резанули3534375.gif
    Да куда их уже резать....

  6. #6
    Ефрейтор
    Регистрация
    18.12.2013
    Сообщений
    17
    + к багам по стрельбе из штурма гусли напрочь перестали "сниматься" и урон урезан даже если есть пробитие. Не творите разработчики ерудны. Восстановите как было

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    03.08.2014
    Сообщений
    7
    У всех тоже самое просто люди непоймут в чем дело.Вы хотяб разрабы людям обьяснили что товрится или это холостые или вы порезали ЖЕСТКО ОФ снаряды!!!!!!!!!!!!!!!ПРОсто невозможно играть стоят 2 танка ,попадаю по танку 0 урона. А если и пробивается какаянит ькартонка с 50 мм и рядом танк стоит то разброса нету хотя написано что разброс 12 м. Разрабы вы че там намутили в обнове расскажите ваши очередные баги которые вы натворили. или опять потом будете делать х5 за свои холостые косяки которые уже были.

  8. #8
    Полковник
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    1,456
    Цитата Сообщение от Оси Посмотреть сообщение
    У всех тоже самое просто люди непоймут в чем дело.Вы хотяб разрабы людям обьяснили что товрится или это холостые или вы порезали ЖЕСТКО ОФ снаряды!!!!!!!!!!!!!!!П Разрабы вы че там намутили в обнове расскажите ваши очередные баги которые вы натворили. .
    нет... они просто выложат СКОРРЕКТИРОВАННОЕ описание ОФ снарядов... которое просто утвердит имеющееся положение. Существующие фугасницы - ф топку, качаем и гоняем на новом амере... пока и его не утопили в унитазе

  9. #9
    согласен с вами,полно холостых,но что там корректировать?накинул по силуэты ноль урона и так раз 5-8 подряд,накинул в тоже самое место и ваншот противник,выходит снаряды холостые!!!!!!!!!!!!!!!
    уже если честно парят эти обновления

  10. #10
    Такая же фигня по тигру в упор и хоть бы хны! Это уже издевательство.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •