Еще не увидел тем про этот танк, ну и! Высказываемся! Не мог утерпеть и не выразить восхищение этой малюткой, ну все у него есть и шустрый, и броня для 4 неплохая, и пушка отличная. За эти дни, что играю, я от него просто в восторге!
Еще не увидел тем про этот танк, ну и! Высказываемся! Не мог утерпеть и не выразить восхищение этой малюткой, ну все у него есть и шустрый, и броня для 4 неплохая, и пушка отличная. За эти дни, что играю, я от него просто в восторге!
Я всю ветку за свободный пролетел. оставил пока только М551, остальное не впечатлило. на 4м А-20 есть.
У чаппи башня еле вертится, и косой как турецкая сабля
в картохе оно у меня было. вот там это гроза арты и КВ-2![]()
Мерзкое пятнистое...
(кошковод.)
Квадратиш, практиш, тргдыщь!
Башня плохо крутится и сведение медленное. А так норм. Но башня и сведение здорово портят.
Купил чаппи. откатал пару боев...
плюнул, продал...
На А-20 я его с барабана лопаю![]()
Мерзкое пятнистое...
(кошковод.)
Квадратиш, практиш, тргдыщь!
ХП вообше ниачем,башня плохо крутится,скорость набирает долго,топовые корпус и башня не добавляют тех же ХП,орудие косое до одури(по крайней мере залпом всадить пару снарядов в один и тот же танк не выйдет).И самое интересное лично у меня наверное - почему то именно на этой машинке я всегда практически сбиваю гусли - хочу этого или нет,но все равно.Такая вот гуслесбивательная пушка у него.
Короче говоря - проходной танк,пройти и продать.
Танк неоднозначен по определению...Есть какая то там броня во лбу- а хп нет, 400 хп маловато, в здравом уме танковать не пойдешь... Есть вроде скорострельная пушка- но пробитие и точность подкачали... Есть скорость и маневренность- башня крутится зверски медленно, переключиться в другую сторону без доворота корпусом не резон. В общем машина зависит от везения и конкретных навыков, когда купил и вывел в бой, на горке в приморье разобрал сразу 3- чаффи противника бт-7 еще кого-то, не запомнил. Зато в следующем бою выехал и получил ваншот от пз-4... Как для себя- скорее всего продам, так как игра на лт не по мне
чаффи хорош на своем уровне , но с 5 и 6 уровнем играть не стоит , он на один выстрел им , снаряды дорогие очень, фармить не получится на нем
Танк чисто проходной, не для фарма.