Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Режим Оборона

Новобранец Аватар для LancelotK7

Злость Режим Оборона

Ребят а можно ли что-то сделать с Тиграми просто на 4-5 уровне танка вся команда ну никак не может пройти все 12 раундов в чем тогда смысл если это просто не реально.да и вообще было бы не плохо если бы админы убрали тигра на низких уровнях а то вообще бред получается,они выносят как и мою Т-40 так и КВ-1 или КВ-1С не говоря уже о безпонтовых М4\FL10.одним словом не реально.

Генерал-полковник Аватар для мята
    Цитата Сообщение от смета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Почему у КВ-3 в "Сталинградская оборона" не пополняется боекомплект автоматически?Надо быть уничтоженным ,а потом возродиться,чтобы б/к был пополнен.Это ошибка или так задумано?

жми на русскую _У_ (англ.E) там будет полукругом меню-мышкой выбираешь ,что тебе надо(пополнить боезапас-починиться и т.д.) и жмешь лев.кнопкой--слева-бесплатно--справа платно(но там есть один бесплатный вызов бомбардировщика-для ветеранов)

Ground War Tanks_140508_1527.jpg <<< нажми на скрин
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Младший сержант
    Пробовал,не получилось.Надо было без под...ки отвечать.Ещё раз благодарю.Буду учиться.Не все такие продвинутые.

Screenshot_17.jpg Screenshot_27.jpg По..ру трубы, п.... танки, п.... дома, снаряды с пространственным прыжком. Дайте 2 ящика)))

Метки этой темы

Ваши права