-
Pz III Ausf A
Panzerkampfwagen III Ausf.A
Pzkpfw-III_Ausf-A_HD.jpg
Немецкий средний танк 3 уровня.
На данный момент попадает в бои к 4-5 уровням танков.
Этапы прокачки:
Первым делом прокачиваем ходовую(или открываем за свободный, как вариант использовать усиленные рессоры), затем открываем башню и ставим орудие 2см Flak38 L/112 (должна быть открыта с Pz II). С этим орудием качаемся до 5 см KwK38 L/42. Затем открываем топ движок (ВНИМАНИЕ: этот движок нам понадобится на следующих танках), а так же рацию Fug 7 (она нам тоже понадобится позже).
Плюсы и минусы топовой комплектации:
+высокая скорость (60 км/ч)
+хорошая динамика
+малые размеры
-тонкая броня без углов наклона
-слабое пробитие орудия
Тактика применения:
Первое, что надо понять, это по сути легкий танк. А так же мы всегда попадаем в бои вниз списка.
Все выше сказаное значит следующие: мы не должны лезьть вперед, мы должны избегать прямых столкновений "лоб в лоб" с танками выше нас уровнем, мы должны сапортить топам, а так же должны ловить светляков (БТ, А-20 и другие горячие головы).
Что именно мы можем делать:
Сбивайте гусеницы, отвлекайте внимание, много перемещяйтесь по карте, стреляйте по уязвимым точкам противников, вообщем вы обязаны всячески мелко гадить противнику.
Дополнительное оборудование:
Мокрая боеукладка- в нынешних реалиях она важна всем танкам.
Просветленная оптика- этим вы поможете команде, показывая где находится противник (правдо за это пока не платят)
Стабилизатор вертикальной наводки- позволит вам больше стрелять сходу (это очень полезно т к остановка чаще всего означает путевку в ангар)
Усиленные приводы наводки- поможет вам быстрее стрелять
Пример боя на карте Кан:
Последний раз редактировалось BoDiMiR; 08.08.2013 в 23:11.
По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB
-
Пример боя на карте Берлин:
Последний раз редактировалось BoDiMiR; 08.08.2013 в 12:19.
По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB
-
-
Заблокирован
Бой начался, и полетел на максимальной скорости брать все танки методом: "Кручу верчу, убить тебя хочу" хД
Ах да.. Хоть я и не люблю эту линейку танков, но все равно спасибо за старания!
-
Намучался я с этим танком,броня слабая,пробиваемость никакая,эффективно воюет со 2-3 уровнями.4-5 практически начинает пробивать с очень близкого расстояния,но на это расстояние нужно ещё подобраться.У этой линейки танков,наиболее эффективны Pzl и PzlV.
-
на этом танке почувствовал себя чубакой из маугли. только бегать и кусать за задние лапы. Iv и v лвл только рикошеты и не пробития. тактика боя: сбиваем гуслю и сматываемся оставляя противника на растерзание более мощным товарищам. отсюда имеет смысл либо валить в одиночку на засветы. либо кататься как падальщик за танками iv|v лвл.
-
танчик весёленький, вполне играбелен, но я его прошёл и продал, купив pz-iii
-
Младший сержант
Увидел старый кан - прослезился
-
Ефрейтор
хороший танк с вооружением 5см
-
Лейтенант
5см орудие-отличное,пз3а вполне хороший танк,пз3-тоже.Эти два танка очень мобильные и живучие-например,пз3а топ башня (в ТТХ,правда)имеет лобовую броню 80мм
Ваши права