В бою провожу много времени и хочу поделится некоторыми наблюдениями,кто
предпочитает групповые бои.
Есть небольшие и вполне нехитрые вещи которые многие игроки по моим наблюдениям
не используют их.Очень эффективно на 701 отрабатывать раш. Также это можно проделывать на других видах техники разного уровня.
Конкретно их очень результативно можно применять в режиме : возрождения.
Это один из моих любимых режимов,где присутствует динамика,в этом режиме можно отточить навыки стрельбы,танкования и правильного поведения в критических ситуациях.
С самого начала я видел это режим более живым.Кто хорош в захвате,кто то в генералах,я же хочу достичь максимума в режиме ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Почему это работает?
Да всё потому что большинство игроков-одиночки(могут быть и в группе но без рк,и что группа ,что не группа игра в любом случае будет не слаженной.)Все поедут на привычные места,которые все прекрасно знают,т.е типичный бой.Мы же играя в бою проделываем одно и тоже и экономим максимум времени,набивая серу и опыт,плюс это позволяет отточить командный навык как раш.(конкретно я фан раша)Многим это может показаться бредом но мы это проделываем каждый бой.Делаю я это для всех новичков,любителей покатать во зводах и начинающим командирам.Я понимаю у каждого своё виденье боя,может что то и пригодиться кому нибудь.
Я понимаю,что все прекрасно владеют навыками игры,прекрасно знают тактику игры,все мега нагибатели и все это прекрасно знают...и всё же...
Итак поехали:
1 Главное взять инициативу в начале боя.
2 Участники группы должны слышать друг друга.
3 Они должны действовать слажено без заминок и выполнять приказы командира в бою.
Одним словом вам нужна дисциплина и то что я вам покажу...
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛЫВАТЬ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ БОЯ!!!!
1Карта Кан.