Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как выигрывать в режиме ОБОРОНА на 6-7-8 уровнях.

Подполковник Аватар для Kecapb

Счастье Как выигрывать в режиме ОБОРОНА на 6-7-8 уровнях.

Здравствуйте, уважаемые игроки.
    Хочу поделиться с вами мыслями о том, как с вероятностью 100%(90%) тащить оборону на предпоследнем уровне сложности (6-7-8 уровень танков).
    Для этого потребуется:

1. Быть во взводе с товарищем и иметь возможность связи. (скайп, РК)
    2. Иметь Универсальный досылатель и досылатель для обороны на +30% КД. (обоим).
    3. Знать расположение БК у танков противника.

До шестой волны играем стандартно - отстреливаем танки врага на респе. На пятой волне можно отремонтироваться, если вас поцарапали пазики и ВК. До шестой волны наличие командной игры необязательно. Отстрел мяса, набивание SP\урона\фрагов.

На шестой волне вместе с товарищем едете на ПРАВЫЙ фланг (если смотреть на карту - правая точка респауна). Встаёте там у красной черты (границы карты), около пирамиды труб. Попросите остальных игроков встать на другой край, пусть никто не едет к вам на помощь, она просто не нужна вам.
    Либо вы, либо ваш товарищ выезжает вперёд на полкорпуса и принимает урон на себя первые 6-7-8 волны. Стреляете по БК "своим" танкам, помогаете огнём танкам на другой стороне. Берегите друзей на другом респе - они ваш свет, особенно в бурю. Вражеские танки стреляют по ближним противникам, то есть по тому, кто стоит на полкорпуса ближе к выезжающим ботам.

Со второй половины восьмой волны до 55 секунды девятой будет перерыв около 40-50 секунд, не тратьте SP на разхведчика. Танки приедут, не переживайте

Как только ХП принимающего урон от ботов критичен - он ремонтируется и отъезжает назад к краю карты, выезжает напарник принимать урон. Даже если вражеский танк ещё не подбит, его дуло сразу повернётся на тот танк, который окажется к нему ближе. На девятой волне поедут несколько Е-50 по правому краю, которые будут останавливаться за углом и видеть только один танк - тот, что дальше от стены дома. Поэтому доставаться будет только ему. Их штук шесть, не больше. Отстреливаете их.

На десятой волне можно вызывать первые бомбардировщики. Вызывать нужно сразу парой, вы и ваш совзводный. Если вы справляетесь и ваши друзья на другом краю ещё целы или хотя бы двое из них могут продержаться (на крайняк один) до конца 10 волны - не тратьте SP на бомбёжку.

На одиннадцатой волне почти в самом начале выезжает Е100. Она выезжает по центру, но смотрит на левый край. Очень важно, что бы ему не сбили гусеницы и он продолжил движение, что бы вы с товарищем смогли стрелять ему "под хвост". Выносите ему бак и поджигайте. Если вы не вызвали бомбардировщики в 10 раунде, то вызывайте их сейчас.

В конце 11 волны приезжает Е100 по вашему краю. Сбивайте ему гусеницы и подставляйте тот танк из вас, который переживёт урон в 1500. Починитесь если надо. Когда Е100 повернёт в вашу сторону башню - стреляйте ему в правую (от вас) щёку в самый верх - там боеукладка. Верхи щёк отлично шьются даже со 107мм пушки на КВ-2\КВ-3.

На 12 волне в самом начале едут леопарды и немного Е-50. После бомбёжек им останется совсем немного ХП и выносятся они с одного выстрела. Проедут несколько целых танков. Уничтожайте их. На 40 секунде 12 раунда можете по очереди с товарищем пустить радиопомехи. Остаток противника просто не доедет до вас.

Победа.

Примечания:
    Желательно, что бы оба вы были 7 уровнями. Из-за количества ХП. Шестые уровни страдают от Тигров2 которые выносят их за 3-4 выстрела.
    Вот КД некоторых танков (с 12 экипажем, перком и досылателями):
    ИС - 2.1
    Тигр - 1.7
    Тигр(10ур без перка) - 2.8
    Гусь - 2.7
    КВ-3(107мм) - 2.9
    КВ-3(122мм) - 4.3
    ИС-3 - 3.8
    Т32 - 2.8
    КВ-2(152мм) - 3.7
    КВ-1С(122мм) - 4.3

Даже если у вас в группе один танк АФК, а два других шестого уровня и в стоке - у вас есть шанс 90% победы. Эти злополучные 10% зависят от погоды. Иногда игра выдаёт снежные бури на 10-11-12 волнах. Но при определённом везении можно перестрелять всех и не подставлять совзводовца, прикрывая его свобой, что бы тот жил и наносил урон.

Не ругайтесь, если тут что-то неточно. Все советы я дал исходя из личного опыта. Постоянно выигрываем с женой в этом режиме таким способом.
    Приятного чтения и лёгких побед!
    Удачи!

Расположение БК у ботов:

Тигр1 - только спереди, сбоков ни разу не попадал в БК.
    Тигр2 - полоска борта под башней, чуть ближе к носу.
    Е-50 - полоска борта под башней, чуть ближе к носу.
    Леопард - Полоска борта под башней, чуть дальше к корме.
    Е100 - верхний край правой "щеки".
    PZIV - лобовая левая от вас часть, ВЛД, боковая под башней.
    VK3601H - полоска борта под башней, чуть ближе к носу. В лоб - левая часть НЛД\ВЛД.

Успешных побед и 6000 опыта вам за первую победу при х2 и 16000 за первую победу х5
    Чем Тигры лучше? Горят дольше.

Младший сержант
    Правильно написано. Главное прочувствовать в какой момент нужно подставиться и станковать урон.
    А вообще в оборону у меня взвод такой:
    2 ТТ (ИС, ИС-3, Тигры) всяких кв-3, т-32 я кик.
    3 ПТ (ИСУ, СУ-152, Федя, Насхорн) всяких Яг, су-100 я кик сразу из команды.
    Этот сетап затащит в 100% случаях.

Заблокирован
    До всякой тактики-мне по фиг, лишь бы не мешали расстреливать ботов, а то встанут где "дзот" или тормозят при отъезде на линию(их убивают), или высовываются из за дома-их убивают, опять же мешают и загораживают( про тех кто спецом загораживает обзор и блокирует танк-вообще молчу-удоды полные)...

p.s. для новичков тема в самый раз

Цитата Сообщение от Abapel Посмотреть сообщение
    Правильно написано. Главное прочувствовать в какой момент нужно подставиться и станковать урон.
    А вообще в оборону у меня взвод такой:
    2 ТТ (ИС, ИС-3, Тигры) всяких кв-3, т-32 я кик.
    3 ПТ (ИСУ, СУ-152, Федя, Насхорн) всяких Яг, су-100 я кик сразу из команды.
    Этот сетап затащит в 100% случаях.
    Играем с женой только в рандоме, не подбирая никого. Один раз только ВодителяНЛО взяли во взвод на ИСУ-152 - как обычно, победа
    Жена, правда, ругается на ПТшек: добивалы, и так далее И я её понимаю, наблюдая, когда добиватель стоит и наносит шотный выстрел по танку, который мы с ней уже почти разобрали. Вообще у нас разделение труда: ей танки, мне урон

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от Kecapb Посмотреть сообщение
    Играем с женой только в рандоме, не подбирая никого.
    Добавь в пункт 1. Быть во взводе с товарищем или с женой...
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Добавь в пункт 1. Быть во взводе с товарищем или с женой...
    Не у всех такие добрые жёны и не у всех они танкистки
    Чаще они ворчат на заднем плане, наподобие рупоров в режиме Оборона "опять играешь..." "долго ты ещё там..." "иди покорми собаку..."

Генерал армии Аватар для VORON007
    а где же крики в чат- "гуслите их черти"?

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    а где же крики в чат- "гуслите их черти"?
    Я сам чаще всего гуслю леопардов. Команда не додумывается отчего-то до этого. Да любой танк я сначала ставлю на гуслю, а потом расстреливаем. Так проще. И в большинстве случаев нам достаётся один противник а не два, ведь часто вслед за первым ботом выезжает и второй.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Kecapb Посмотреть сообщение
    Я сам чаще всего гуслю леопардов. Команда не додумывается отчего-то до этого. Да любой танк я сначала ставлю на гуслю, а потом расстреливаем. Так проще. И в большинстве случаев нам достаётся один противник а не два, ведь часто вслед за первым ботом выезжает и второй.
    вовремя незагуслили выехали 3 бота и по асисту всех разобрали ggwp.png

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    вовремя незагуслили выехали 3 бота и по асисту всех разобрали ggwp.png
    Это бывало только тогда, когда трое наших компаньонов были в АФКе Там три танка у них выехали и успели одного совсем слить, а второго наполовину разобрать. Отстреляли, кое как, но бой проиграли. Не хватило тупо огневой мощи и живучести "компаньонов". Пропал свет, полетели плюхи из инвиза, потом плюха из инвиза от Е100 и мы приказали долго жить

Ваши права