Результаты опроса: Необходимо отменить возможность "захвата" флага

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 21.05%
  • Нет

30 78.95%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Отмена возможности "захвата" флага.

Восклицание Отмена возможности "захвата" флага.

Предложение простое, как две копейки - отменить "захват" флага (подчеркиваю, не режим, а сам захват)

Искренне считаю, что возможность "захватить" вражеский флаг негативно влияет на неокрепшие умы некоторых игроков.
    Вместо того, чтобы убивать (то есть делать то, для чего мы здесь собрались) танки соперника, довольно большая часть игроков по непонятным причинам пытается захватить флаг.
    Я действительно не понимаю для чего они это делают? Может становится страшно при виде команды соперников, может тупо не верят в собственные силы.
    В итоге, когда так нужна поддержка союзников - эти дрозды вьют гнёзда на флаге.

И ладно бы прокатывало, так нет же - имхо, в 90 % случаев эти флагообитатели получают лещей.

Короче, голосуем по зову сердца, посоны.
    Легион GRAKI

Заблокирован
    Нет........

Заблокирован
    "Неокрепшие умы" и без флага найдут возможность как бездарно слиться.

Заблокирован
    сейчас гоняю "в захвате" на мс-1 , очень интересно наблюдать за "номерками" тобишь новенькими(хотя гоняют и "старички" )--как меня еще матом не крыли,что я подбиваю за бой 4-7 танков Desktop_141109_1334_2.jpgDesktop_141110_1033.jpg

p.s. вот как раз пример ,что будет если убрать флаг Desktop_141110_0922.jpg а оно надо ..

Полковник Аватар для Vrangell
    За то, что бы оставить флаг категорически. И это при том, что был и остаюсь резко против флага в возрождении.
    Причины:
    Захват - скоротечный бой, флаг часто помогает ускорить бой - не надо искать на тяжах с подбитыми гуслями 1-2 быстрых подранков на всей карте, можно закончить бой, если кто то решил перевоплотиться в горного козла, если 2-3 умника решили уйти в глухой деф на плохо подходящей для атаки местности.
    Захват флага одиночным танкам нервирует противника всей командой стоящего в глухом дефе, заставляет его реагировать, что ускоряет бой.
    На уровнях 7+ практически никто толпой на флаг не лезет. За последние месяцы я могу припомнить всего 2-3 боя, когда сливающаяся команда смогла победить захватив флаг. И во всех случаях наши ступили. В 99% случаев попытка взять флаг заканчивается быстрым выносом. Да, иногда на последних секундах, но личная статистика такая - попытка взять флаг при сливе команды практически обречена на провал.
    На уровнях 4-6 на флаг с целью захвата лезут чаще, но бестолковее.

Поэтому флаг на захвате скорее полезен, а вот в возрождении он жутко доставал, ибо КАЖДЫЙ бой лезли на флаг толпами, зачастую не давая никому набить дамага.

всё, осознал, ваша правда, посоны
    пожалуй, возможность выманить на флаг оставшихся бегунков из команды противника всё-таки важнее.. для кого-то)
    у меня просто не возникает проблем с поиском недобитков по карте, поэтому я совсем не учел этот момент в своих размышлениях

в общем, всем спасибо!
    тему можно закрывать
    Легион GRAKI

Нет -- на то он и режим боя такой, не нравится - играйте в другие режимы. А то в бою остаются на пример два игрока и начинается тупой поиск друг друга. А так - встреча на Эльбе все решает.

Подполковник Аватар для LScorpio
    Цитата Сообщение от Leonid_I Посмотреть сообщение
    всё, осознал, ваша правда, посоны
    пожалуй, возможность выманить на флаг оставшихся бегунков из команды противника всё-таки важнее.. для кого-то)
    у меня просто не возникает проблем с поиском недобитков по карте, поэтому я совсем не учел этот момент в своих размышлениях
    в общем, всем спасибо!

Захват флага отменять не стоит, но возможно его стоит пересмотреть? Как известно, при захвате с 2 флагами все понятно, но при захвате одного флага, сейчас он стоит в центре, а игроки (или игРАки, кому как нравится) появляются в верху и в низу карты по центру, либо по диагонали. Мой вариант захвата с одним флагом следующий - обе команды возрождаются с одной стороны (сверху и снизу), а флаг находится по центру, но с противоположного краю, тогда у обоих команд будет больше альтернатив, чем тупо делать "РПЦ" и "ололо флаг мой". Другой вариант, это когда флаг находится (опять же) на центре у одного из краев и его дефит одна команда, а другая возрождается с двух противоположных углов. Возможны и другие варианты.

Полковник
    Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    флаг находится по центру, но с противоположного краю,
    Другой вариант, это когда флаг находится (опять же) на центре у одного из краев.
    Возможны и другие варианты.
    Ктулху зохавал мой моск... по центру, но с краю... поясни, плиз...

Подполковник Аватар для LScorpio
    Цитата Сообщение от -Хемуль- Посмотреть сообщение
    Ктулху зохавал мой моск... по центру, но с краю... поясни, плиз...
    попробую
    \.A.B.C.D.E.F.G.H.I.J
    1--------------------@
    2----------------------
    3----------------------
    4----------------------
    5-[F]------------------
    6----------------------
    7----------------------
    8----------------------
    9--------------------@

Где "@" - места респа, а "[F]" - флаг

Примерно так, в разных вариациях.

Полковник
    Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    попробую

Примерно так, в разных вариациях.
    теперь ясно... одно НО... существующие карты для таких вариантов неприменимы... либо подавляющее преимущество получит одна команда, либо первый заехавший... Для нормальной игры с флагом нужны адаптированные к нему карты, которых тупо нету. А поставить три т-28 на него и можно тупо выходить из боя...

Ваши права