Вопрос как возможно прокачять кв 3 без денег танк картон начяльная пушка ниче непробивает а бросает с 8,9 уровнями. гроб наколесах. ето недоработка или сознательно такой танк сделали?
Вопрос как возможно прокачять кв 3 без денег танк картон начяльная пушка ниче непробивает а бросает с 8,9 уровнями. гроб наколесах. ето недоработка или сознательно такой танк сделали?
Без денег? Ну собрать всю волю в кулак и с криком "Банзай" бросаться на врага в надежде выбить крохи дамага. И бесконечно радоваться своей удаче, если будет закидывать в топ. Танк как танк, ничего особенного.
ЗЫ. В стоке все танки очень печальны.
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
я вкачал)))
Чтоб вкачать любой танк,нужно не флудить на форуме а играть в игру.
То,что все танки в стоке печальны...ну не знаю,есть и вполне играбельные.Тот же новый М41 в стоке вполне себе норм.
Прокачай гусли и будет тебе счастье...там не так уж и много то и надо, это тебе не 8-9 уровень. Тактика проста, изучай машину, играй, стреляй, не ной.
качай кв3 в режиме обороны и возрождения , кстати кв3 и в топе не больно хорош
Тут не научишься особо. КВ3 в топе против топ Иса из соседней ветке, это как М41 против 277. Я бы расстрелял изобретателя танков КВ-кв4. Но в реальности, неужели при одинаковом калибре скорость зарядки КВ3 и ИС разнится в 2 раза? Не пора ли пересмотреть сей дефект? Тогда возможно КВ 3 станет хоть сколько-то привлекательным.