Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Админы помогите

Младший сержант Аватар для +VeTeR+

Админы помогите

Ув. админы пишу за своего друга, у него украли почту (маил) и соответственно аккаунт в игре , руки у него опустились, но мы все с легиона знаем его и можем поручится. Сейчас под его ником KILLER2014UA играет чужой человек, что особенно огорчает нас и особенно хозяина ника. Есть переписка с вором где он требует 500р. за возврат. Пытались восстановить почту но автомат пишет что недостаточно информации для восстановления. (есть имя, фамилия, год рождения, телефон при регистрации, (впоследствии был отвязан от почты и почти сразу вход на почту был заблокирован)
    ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ???? Безымянный1.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpgБезымянный4.jpgБезымянный5.jpg

На форуме запрещается:
    3.14. Создание тем в подфоруме, не предназначенном для обсуждения данных тем (например, создание темы для обсуждения прохождения игрового задания в подфоруме, посвященном обсуждению технических вопросов игры).

Со своей проблемой обратитесь в ЦПП: http://games.mail.ru/support/tanks/
    Обращаться должен владелец аккаунта. Если уж там не помогут, то никак.
    Последний раз редактировалось PanzerSovkonagibaten; 25.11.2014 в 15:43.

первично восстановить почту!
    у мыла вроде какая то анкета с вопросами есть - ее надо максимально заполнить и если вы докажете, что почта ваша, то почту вам вернут, а значит и акк в GWT
    Major - сущ. майор (офицерское воинское звание во многих армиях мира)

Новобранец
    УВ. админы, подскажите, прокачал 2 экипажа до уровня 10 максимально, в данный момент прокачиваю навыки, прокачал 3. Захожу в казарму пишет, что это временные экипажи имеют мало опыта и врядли могут управлять танком. Прокачал навык до 100 процентов - получения 20 процентов опыта, которые после боя не начисляються. Подскажите ......

На форуме запрещается:
    3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
    3.14. Создание тем в подфоруме, не предназначенном для обсуждения данных тем (например, создание темы для обсуждения прохождения игрового задания в подфоруме, посвященном обсуждению технических вопросов игры).
    Последний раз редактировалось PanzerSovkonagibaten; 25.11.2014 в 15:40.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от СМЕРШ-73 Посмотреть сообщение
    Захожу в казарму пишет, что это временные экипажи имеют мало опыта и врядли могут управлять танком
    На заборе тоже написано
    Цитата Сообщение от СМЕРШ-73 Посмотреть сообщение
    Прокачал навык до 100 процентов - получения 20 процентов опыта, которые после боя не начисляються. Подскажите ......
    Ты типо хотел чтоб в опыт танка тебе шло на 20% больше? тут читай повнимательнее

Младший сержант
    уважаемые админы, что за ерунда, другие игроки( с моей команды) подсказали где я. Как вам видео поставить?

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от тшлщдфо Посмотреть сообщение
    уважаемые админы, что за ерунда, другие игроки( с моей команды) подсказали где я. Как вам видео поставить?
    залей на ютуб для начала
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от тшлщдфо Посмотреть сообщение
    Без их подсказки ты не знал где оказался? Какая поза тебе больше нравится, в такую видео и ставь.
    Пилот бумеранга

Ваши права