Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Смертельный выстрел (перк)

Сержант Аватар для Stogolo

Вопрос Смертельный выстрел (перк)

Собственно вопрос такой. Если я знаю куда стрелять, так это и так 50 на 50 повреждение баков\боеукладки итд но... Если танк не пробивной, типа КВ-4-122 со своими 158 пробитием без голды, стоит ему брать этот перк? Явно же при попадании по шапочкам боеукладка не рванет =) Или тут чудесным образом 10% шанс при попадании ФТАНГ что нибудь повредить?

Этот перк прокачан у меня давно, но что то его действия я не заметил! Как было раньше так и осталось - НУЖНО ПОПАСТЬ В БК минимум два раза а если пробитие меньше(сток пушки обычно) то и три раза! Так что не знаю, может он по другому как то проявляться должен, а те которые горят - ну они всегда с первого выстрела горят и без перка! НО ... иногда БК лопается с первого раза(недавно шотил несколько машин с подрывом БК стреляя ОФой на КВ-2 - именно выходила надпись ВРАЖЕСКАЯ БК УНИЧТОЖЕНА, и кстати на КВ-2 не стоит пневмоусилитель). Но на всех машинах , кроме КВ-2, стоит пневма и когда БК взрывается одним выстрелом я думаю это пневма работает! Так как в большинстве случаев, извините что повторяюсь - ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ стрелять 2-3 раза по БК чтоб взорвать! Особенно в режиме Оборона это видно, там боты выезжают идеально боком и стреляешь часто в упор - не промахнешься, да и надписи подтверждают куда попал! В общем с этим перком существенных изменений не заметил! Всем удачи!!!

Заблокирован
    Тоха ,так ты его обнули тогда,если изменений нет есть от него толк ,есть

Генерал-майор Аватар для ладно
    толк есть , я заметил что если сбивать гусли , c этим перком на много лучше , например я спецом проверял, без перка мне приходилось два раза стрелять по гусле, что бы сбить её ,с перком один раз

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    У орудий танков, как я заметил, есть скрытый параметр на крит модулей, разные танки с разного количества выстрелов повреждают модули одного и того же противника. Так же у танков есть скрытые параметры "крепости" модулей - вашему танку разные противники с разных количеств выстрелов выносят какой то модуль. Таким образом достигается разнообразие на поле боя. Навык качать стоит, наверное, качать в любом случае (кроме фугасных танков, ибо фугасы повреждают только внешний модуль - гусли, бк и баки ОФ не могут повредить), но приоритетным этот навык должен быть для танков, у которых и так хорошо получается поджигать и подрывать.
    Для примера: 279-й объект имеет орудие со слабым показателем крита, гусли у мауса в обороне в любом случае сбивает со второго выстрела (даже с прокачанным навыком), на подбитие боеукладки у е-100 там же в обороне уходит 2-3 выстрела. В бою с игроками бывает по 3-4 выстрела в бк без результата, противник умирает просто от потери всех хп, а не подрыва бк.
    У т-55 или леопарда в обороне с навыком уходит 1-2 выстрела на гусли мауса, со стольки же выстрелов взрывается бк у е-100, в боях с игроками бывают ваншоты в бк у танков со слабыми боеукладками (ис-3, т-44 и пр.), часто с 1 выстрела поджигают баки.
    Так же по обороне видно, что у пантеры-2, леопарда, е-100 довольно слабые модули, у тигра-2, е-50 и мауса модули крепче раза в два.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Майор
    Один раз СУ-101 в борт и пару раз точно ИСы тоже в борт с первого раза пробил на Т-34-85, кстати на примере ИСов- в нижний лобовой лист, люк и корму ещё то сих пор этот перк не прошёл.

А что там у ИС-а в люке? Бк, баки или гусли?
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .

Майор Аватар для RamzesIV
    Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    А что там у ИС-а в люке? Бк, баки или гусли?
    походу у всех там гусли, при попадании в люк с последующим отхождением цели на респ, пишет гусли уничтожены))))) так что везде гусли)
    С юных лет приучайся прощать недостатки ближнего и никогда не прощай своих собственных.

Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    Навык качать стоит, наверное, качать в любом случае (кроме фугасных танков, ибо фугасы повреждают только внешний модуль - гусли, бк и баки ОФ не могут повредить),
    Со всем согласен! Вот только ... на КВ-2 я езжу только с ОФой(перк прокачан, пневмы нет), когда я стреляю в район БК машинкам со слабой броней очень часто бывают шоты и выскакивает надпись - вражеская БК уничтожена -, а несколько раз и - топливный бак уничтожен -! Всем удачи!!!

Цитата Сообщение от ТОХА275 Посмотреть сообщение
    Со всем согласен! Вот только ... на КВ-2 я езжу только с ОФой(перк прокачан, пневмы нет), когда я стреляю в район БК машинкам со слабой броней очень часто бывают шоты и выскакивает надпись - вражеская БК уничтожена -, а несколько раз и - топливный бак уничтожен -! Всем удачи!!!
    Ну если броня меньше, чем пробитие у оф-снаряда, то может быть. Просто на высоких уровнях с пробитием 60-80мм точно уже не пробить никого, урон наносится только за счёт взрыва на броне. Даже на штурмтигре ни разу не подрывал бк или баки.
    Форум такой форум.

Ваши права