Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Графика

  1. #1
    Младший сержант Аватар для Labirint
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    42

    Графика

    У меня довольно мощный ноутбук по всем параметров, кроме частоты процессора. Как я понял, именно это не позволяет мне играть в эту игру без лагов. (частота 1.47 ггц). Даже на минималках чувствую себя очень не комфортно.

    Такой вопрос.

    Есть ли возможность понизить в клиенте графику ниже минимальных значений? Графика мне по-боку, главное - игровой процесс, которым я в полной мере насладиться не могу...

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Младший сержант Аватар для Labirint
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    42
    P.S> 4 ядра, видеокарта на 2гб, оперативки 4 гб.

  3. #3
    Генерал-майор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    2,421
    процессор с литерой U вконце названия?) незнаю, наверное врядли, но подожди ответа тех кто в этом разбирается...

  4. #4
    Младший сержант
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    спб
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    У меня довольно мощный ноутбук по всем параметров, кроме частоты процессора. Как я понял, именно это не позволяет мне играть в эту игру без лагов. (частота 1.47 ггц). Даже на минималках чувствую себя очень не комфортно.

    Такой вопрос.

    Есть ли возможность понизить в клиенте графику ниже минимальных значений? Графика мне по-боку, главное - игровой процесс, которым я в полной мере насладиться не могу...

    Заранее спасибо.

    тут дело не в твоем железе ...... это просто сырой проект с кучей багов и недоделок у меня комп опер пам 15 гигов ,процесор 4ох яднр и видео крта на 4 гига не самая слабая машина... но темнеменее фрс и пинг не стабилен.

  5. #5
    Подполковник
    Регистрация
    11.09.2013
    Сообщений
    787
    Цитата Сообщение от serj812 Посмотреть сообщение
    тут дело не в твоем железе ...... это просто сырой проект с кучей багов и недоделок у меня комп опер пам 15 гигов ,процесор 4ох яднр и видео крта на 4 гига не самая слабая машина... но темнеменее фрс и пинг не стабилен.
    Такая же хрень-и комп в норме,и провайдер приличный,а пинг скачет как ненормальный,особенно после обновлений.ВОТ и ВТ работают на высоких настройках без тормозов,а здесь приходиться выставлять низкие.Игра глюкует постоянно и с сервером у мыла,похоже,проблемы
    Неважно как ты играл-главное счет на табло

  6. #6
    Младший сержант Аватар для Labirint
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от 009nikita009 Посмотреть сообщение
    процессор с литерой U вконце названия?) незнаю, наверное врядли, но подожди ответа тех кто в этом разбирается...
    dee468zShy.jpg Такие вот дела

  7. #7
    Младший сержант Аватар для Labirint
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    42
    Пробовал комбинировать режимы экономии энергии и высокой производительности. Не помогло. Также пробовал уменьшать максимальное и минимально состояние процессора в настройках этих режимов. Не помогло. Как по мне, проблема в том, что при работе игры у меня задействовано 98% максимальной частоты процессора при режиме высокой производительности. И тогда начинаются подлагивания. Если поставить режим экономии, то задействуется не больше 52% максимальной частоты процессора, но при этом фпс 10-15, что меня тоже не устраивает.SYycb0QuVr.jpg На скрине ситуация без запуска игры. При запуске использование ЦП будет 50 (+/-2) %, а использование частоты будет равно 98% .... Такая вот печаль

  8. #8
    Генерал-майор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    2,421
    чувак, у меня был проц А10-4600.. его с трудом хватало... но тоже временами бывало не сахар...попробуй скачать TuneUP поотключать им все ненужное и настройки графики на рабочем столе до минимума загони, стандартную картинку на рабочий стол... незнаю что еще можно... еще я так понял дискретной видюхи у тебя там нет( не той что с процессором, а отдельной)? прошлый ноут тоже был HP с амд процессором и графикой... неудачный выбор я считаю(

  9. #9
    Младший сержант Аватар для Labirint
    Регистрация
    10.05.2013
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от 009nikita009 Посмотреть сообщение
    чувак, у меня был проц А10-4600.. его с трудом хватало... но тоже временами бывало не сахар...попробуй скачать TuneUP поотключать им все ненужное и настройки графики на рабочем столе до минимума загони, стандартную картинку на рабочий стол... незнаю что еще можно... еще я так понял дискретной видюхи у тебя там нет( не той что с процессором, а отдельной)? прошлый ноут тоже был HP с амд процессором и графикой... неудачный выбор я считаю(
    Видеокарта дискретная)) Ты что, я бы с интегрированной не взял. В принципе, я ноут не для игры покупал и мне он нравится, но вот захотелось поиграть именно в эти танки и никак(( А очень жаль, ведь игра себя позиционирует, как общедоступную, а нннет

  10. #10
    Генерал-майор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    2,421
    Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Видеокарта дискретная)) Ты что, я бы с интегрированной не взял. В принципе, я ноут не для игры покупал и мне он нравится, но вот захотелось поиграть именно в эти танки и никак(( А очень жаль, ведь игра себя позиционирует, как общедоступную, а нннет
    эта игра много как себя позиционирует- а в итоге "а нннет"...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •