Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 288

Тема: Перки экипажа

Генерал армии Аватар для VORON007
    1

Перки экипажа

В этой теме я, возможно с вашей помощью определю какие перки работают, а какие нет.
    Итак начнем

1. Интуиция - работает

2. Раскрытие потенциала- работает

3. Смертельный выстрел- работает

4. Мастера ТТ- работает

5. Мастерское управление- работает, но недает ускорение поворота башни. Тестилось на кв2- без перка башня стоит почти на месте ибо разница всего 0,2 градуса, но с перком башня начала явно запаздывать от скорости поворота корпуса. апдейт- тестилось и на других танках результат тот же.

6. Полная маскировка - неопределенно, но как по мне работает.

7. Поглощение урона- работает

8. Орлиный глаз- работает

9. Защита уязвимых мест- работает

10. Экспресс ремонт- работает

11. Мастера ПТ- работает

12. Ветераны- работает, но дает мизер

13. Мастера средних танков- работает только скорость разворота, уменьшение разброса при повороте не работает.

14. Мастера легких танков- неизвестно

15. Стабилизация прицела- не работает

16. Быстрый огонь- работает, но, при тестах один раз не дало совсем перезаряда, другие разы давало ток на 1 выстрел, есть подозрение что ускоряет перезаряд уже заряжаемого снаряда

Прошу кто имеет сведенья об перках отписыватся и дополнять мою подборку .

Тест поворота и сведения, чистый экипаж https://www.youtube.com/watch?v=EQnS...ature=youtu.be
    Тест поворота и сведения, мастерское управление https://www.youtube.com/watch?v=iN7Q...ature=youtu.be
    Тест поворота и сведения, мастера средних танков https://www.youtube.com/watch?v=61XO...ature=youtu.be

Ориентир по времени брал отсчет до конца боя, но кто хочет может и своим хронометром мерить.
    Не обращайте внимание на фон, там мексиканец играет в контруВложение 17123
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Полковник Аватар для OpaL
    "Интуиция" - полагаешься на неё, а она часто не срабатывает!

Майор Аватар для -gimli-
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    "Интуиция" - полагаешься на неё, а она часто не срабатывает!
    Да вчера вообще, с оптикой еду по дождю, доезжаю до бугра, а за бугром м6, так я его и не засветил, и еще лампа не сработала

Майор
    Получается погода тоже влияет на "лампочку"..., а если учитывать что погода сейчас как минимум пол игры "не фонтан" то...

Полковник Аватар для OpaL
    Цитата Сообщение от -gimli- Посмотреть сообщение
    Да вчера вообще, с оптикой еду по дождю, доезжаю до бугра, а за бугром м6, так я его и не засветил, и еще лампа не сработала
    Выезжает как то на меня ИС, я на м4а3 76, сажаю его на гуслю и начиню поливать(лампа не горит), он подозрительно целиться (закрадывается смутное сомнение) и дает мне леща, срывается с гусли , едит и загорается лампа.)))

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Выезжает как то на меня ИС, я на м4а3 76, сажаю его на гуслю и начиню поливать(лампа не горит), он подозрительно целиться (закрадывается смутное сомнение) и дает мне леща, срывается с гусли , едит и загорается лампа.)))
    Это называется "выстрел по трассеру". Такое бывает. Когда с включенной в настройках "Траекторией" ездил, на пз4, Т40, М10 по трассерам фугасами без засвета стрелял, причем вполне успешно. Попадал примерно 1 раз из 4. Ну как 1 из 4... Выстрелил - попадание, значит есть контакт, напихиваю туда фугасами или пока не отьедет, или пока не сдохнет. А бывает засветился, исчез, посылаешь туда снаряды, оттуда тоже летят, но "пустота"... начинаешь посылать администрацию...

Майор
    Меня интересует спец-перк экипажа Самохина(Т-34-85) на радиус обзора, вроди как по логике при прокачанном перке обзор должен увеличится, но в итоге что то этого я не заметил... что с ним, что с неродным экипажем без такого перка дальность обзора не меняется, вот и вопрос-ПОЧЕМУ?, я ведь вроди как старался... качал... и во вторых это если я не ошибаюсь шоповский экипаж и следовательно это очень даже АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Просто обидно, потому как старался... качал...., хотелось хоть какое то преимущество при свое картонной броне поиметь, а тут...

Неоднозначны мнения по поводу перка "Ветераны",дающий в описании 20% прибавку к опыту для экипажа. Например уважаемый Voron007 даёт оценку этому перку негативную-как крайне мизерную прибавку к опыту. Напротив же,авторитетный SteelHunter предлагает качать эту перку непременно первой,для ускорения прокачки дальнейших перок экипажем. Мои наблюдения за ростом опыта экипажа ничего не дали,т.к. рост опыта именно экипажа в статистике после боя не выкладываются.Ощущения таковы,что один х рен,что с прокачанной перкой Ветеранов,что без неё,опыт экипажа прирастает одинаково(это видно (или не видно? )в процентном росте качаемой перки). Уважаемые эксперты,есть ли ещё какие-то мнения по поводу перки "Ветеран",т.к. теоретически данная перка для прокачки очень крута и важна , а практически-создаётся впечатление,что это лишь пустая замануха от создателей.

1
    Цитата Сообщение от МухоМор Посмотреть сообщение
    Меня интересует спец-перк экипажа Самохина(Т-34-85) на радиус обзора, вроди как по логике при прокачанном перке обзор должен увеличится, но в итоге что то этого я не заметил... что с ним, что с неродным экипажем без такого перка дальность обзора не меняется, вот и вопрос-ПОЧЕМУ?, я ведь вроди как старался... качал... и во вторых это если я не ошибаюсь шоповский экипаж и следовательно это очень даже АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Просто обидно, потому как старался... качал...., хотелось хоть какое то преимущество при свое картонной броне поиметь, а тут...
    Собственно, по поводу экипажа именно Самохина не знаю (хотя у меня он есть, с рулетки выпал), спец.навык на Т-34-85 я не качал, так как к тому времени этот картонный гробик с динамитом был благополучно исследован и продан. Но перки в ТТХ в ангаре не отображаются, взять тот же "Орлиный глаз". Как до прокачки, так и после в ангаре одна и та же цифра обзора, хотя круг на миникарте увеличен.
    Разница этих двух танков в обзоре 1.56 (метров).

Стоят оба танка на одном и том же месте, вплотную к красной линии, у сарая. Но!!! Хотя FV221 длиннее и обзор у него на полтора метра больше, чем у Е-10, на миникарте круг обзора (зеленый) заметно больше, чем у FV221.

На Е-10 зеленая точечка почти достает до камня на миникарте, на FV221 это расстояние (между камнем и точкой) на пару миллиметров больше.

P.S. У экипажа на FV221 перка "Орлиный глаз" нету.

Цитата Сообщение от Ов_Од Посмотреть сообщение
    Неоднозначны мнения по поводу перка "Ветераны",дающий в описании 20% прибавку к опыту для экипажа. Например уважаемый Voron007 даёт оценку этому перку негативную-как крайне мизерную прибавку к опыту. Напротив же,авторитетный SteelHunter предлагает качать эту перку непременно первой,для ускорения прокачки дальнейших перок экипажем. Мои наблюдения за ростом опыта экипажа ничего не дали,т.к. рост опыта именно экипажа в статистике после боя не выкладываются.Ощущения таковы,что один х рен,что с прокачанной перкой Ветеранов,что без неё,опыт экипажа прирастает одинаково(это видно (или не видно?
    Цитата Сообщение от Ов_Од Посмотреть сообщение
    )в процентном росте качаемой перки). Уважаемые эксперты,есть ли ещё какие-то мнения по поводу перки "Ветеран",т.к. теоретически данная перка для прокачки очень крута и важна , а практически-создаётся впечатление,что это лишь пустая замануха от создателей.

Я данный навык прокачиваю первым на всех экипажах, так как в дальнейшем прокачка экипажа идет быстрее. Действие перка заметно в обороне, в итогах боя (после победы) пишется сколько опыта дают лично экипажу. На 7-8 (проверял на Тигре 2) без перка опыт экипажу 2000 за бой, с перком уже 2200.
    Последний раз редактировалось Депресарик; 23.03.2016 в 18:18.

Младший лейтенант Аватар для СерыйТ

перк "Ветеран"

Цитата Сообщение от Депресарик Посмотреть сообщение
    1) Я данный навык прокачиваю первым на всех экипажах, так как в дальнейшем прокачка экипажа идет быстрее.
    Прокачка экипажа идёт быстрее, если урон набиваешь много ( и ост - засвет,). Без урона ничё не накачаешь. А чтоб урон иметь, то лучше перк первый качать "Перезаряд", потом то, что способствует стрельбе -
    Мастер пт ( сведение), Уменьшение урона, Лампу, Маскировку, Мастер управления..........

аж когда качнул два перка - помогающие чётко иметь стабильный хороший урон и быть героем - .

аж тогда можно задуматься о дальнейших перках - а их качать долго - вот тогда может помочь Перк Ветеран. Он и сам после боя будет давать красивее результаты ( при уже умелой игре с приобретёнными ранее перками-то) , и поможет качать третий-четвёртый и пятый перк.
    .
    .
    Последний раз редактировалось СерыйТ; 24.03.2016 в 00:54.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    Прокачка экипажа идёт быстрее, если урон набиваешь много ( и ост - засвет,). Без урона ничё не накачаешь. А чтоб урон иметь, то лучше перк первый качать "Перезаряд", потом то, что способствует стрельбе -
    Мастер пт ( сведение), Уменьшение урона, Лампу, Маскировку, Мастер управления..........

аж когда качнул два перка - помогающие чётко иметь стабильный хороший урон и быть героем - .

аж тогда можно задуматься о дальнейших перках - а их качать долго - вот тогда может помочь Перк Ветеран. Он и сам после боя будет давать красивее результаты ( при уже умелой игре с приобретёнными ранее перками-то) , и поможет качать третий-четвёртый и пятый перк.
    .
    .
    Ну, первый перк качается всего за 4 обороны на танке 7-8 уровня. Когда качал экипаж Самохина, в обороне по 25% к перку сразу добавляли. Это 2 дня. Зато в дальнейшем вместо 2к личного опыта экипажа будет даваться уже по 2200. А значит, что прокачка второго перка (сколько на него опыта надо, не знаю, но возьмем грубо говоря 20 000) займет не 10 дней, а 9. Соответственно, третий перк будет начат прокачиваться на 1 день раньше и дополнительно время его прокачки сэкономится еще на 20%. Сейчас у экипажа Самохина (он у меня на Т-44 сидит) прокачано полностью 2 перка, Ветераны и Интуиция, Стабилизация прицела прокачана на 23%, при этом в обороне я был 1 раз после прокачки Ветеранов, играю не то чтобы сутками, но боев 20-30 только на нём за день накатываю. Играю только в режиме захвата.

В общем, никого ничего заставлять качать не буду, но моё мнение таково: я лучше сначала прокачаю ветеранов, зато потом все перки будут качаться на 20% быстрее.

Ваши права