Здравствуйте. Я по чуть играю и в Маил-танчики, и в ВОТ, и в Улиточные танки соответственно. Скажу честно, шо по многу грать терпения не хватат, а так - для расслабухи. Маил-танки в этом отношении самые не напряжные - уже плюс. Но вот мысль пришла у голову. Шо в ВОТ, шо в Маил токомо декларируют, шо игра КОМАНДНАЯ, а на деле ет ни как не подкрепляется. Вот у Улиток, несмотря на ихнее крахоборство, а командную игру, хоть коряво, кривобоко а поощряют. Заклевали толпой кого-то, сразу медалька "Командная работа", помог кому-либо от вражин отбиться, тут же ишо медалька "Защитник чего-то там", вся команда активно играла, опять таки медальку "Отличная команда" и сверху малость серебрянных денюжек и опыту на прокачку. Не знаю как они там считают, Но вот уходишь в рейд пиратский единолично, и хоть наубивай вражин гору, но плюшек получишь меньше, чем если ты и не убил кого но в коллективной драке за базу, к примеру участие принимал. Вот така мысль....
Удачи всем. И вот https://www.youtube.com/watch?v=cmG1Lq4ez1Q так сказать илюстрация на мысль сию меня сподвигшая.