Если у кого то есть проблемы с пробитием, пишите какой танк, скажу куда пробивается.
Если у кого то есть проблемы с пробитием, пишите какой танк, скажу куда пробивается.
Дареному коню кулаками не машут...
Да в бою калюкуляция автоматом идет, смотриш под каким углом противник стоит где у него броньки под прямым углом, иногда лучше стрелять в более бронированое место чем в слабобронированое но под углом.
Я вот только что отстреливался сразу от тайгер и ягтайгера кружа вокруг камешка, и умудрился у ягтайгера нащупать люки на крыше уязвимые, хотя уже с 50 метров кажется что там все ровно![]()
У меня 701-й, подскажите куда пробивать ис-3. Старался в дно, но получается пробить раз из пяти, заранее благодарен.
Если он стоит к тебе передом и есть возможность стрелять по бакам,стреляй тудэва,если ромбом к тебе и баки спрятаны,то ВЛД щучьего носа(в зависимости какой стороной он к тебе,в ту и стреляй,но ещё надо учитывать под каким градусом он стоит),но и люк( только в него сложно попасть),удачи.
п.с. НЛД у ИС-3 пробивается только когда он прямо на тебя смотрит :-) .
в этой теме же писали, бить по шапке
куда пробивать Т28ПТ и ИС-4 с пробитием 175?
Последнее время часто моего ИСа к 8-9 ур кидает, до того довели что аж по 10 фугасов в БК за отсутствием голды заряжаюТяжко, очень тяжко пробивать. лючки у ИС-4 и Т28ПТ маленькие, может сбоку их как куда ?
куда пробить кв-1с
привет. танк т44
- - - - - - - - - -
подскажите к кому обратиться чтобы сняли бан с чата
Т-44 советская СТ, которая имеет слабое пробитие, но зато коэффициент прибыли выше среднего.
Снятие наказание в чате игры.