Прогулялся по РК - тишина... Где можно найти список оф.сайтов/страничек и т.п. Легионов, чтобы хотя бы узнать стартовую информацию о интересующих Легионах? И вообще, есть ли такой список?
Поэтому, собственно сабж.
Прогулялся по РК - тишина... Где можно найти список оф.сайтов/страничек и т.п. Легионов, чтобы хотя бы узнать стартовую информацию о интересующих Легионах? И вообще, есть ли такой список?
Поэтому, собственно сабж.
Любимый танк: МС-1, КВ-1, ИС, Объект 701. В обкатке: Объект 777, Т-62А, XM815GM
он его и не имел) скорее всего он обиделся за то, что СПАРТА вынесла его убер легион с ГК 03.12.2014)))
не гневайся боярин) холоп Uran100 молод еще)))
Major - сущ. майор (офицерское воинское звание во многих армиях мира)
Firing_Line [FL] наш РК 7617843
Не стой на линии нашего огня
Гон всё это у нас честные люди а любому читеру я сам лично в лицо плюну.. презираю тех кто использует читы.. вымораживают меня те кто сам нечего на деле не может..
я не убегал.. меня тырнули.. я бы сидел бы у вас дальше и рвал бы всех под вашим знаменем)
погоди родимый баги уберут хапнешь дымку.. скай рвал и рвать будет.. все знают кто папочка на глобалочке в начале её открытия был.. все знают как на Фл кливитали на счёт читов из за того,что нас порвать некто не мог.. ибо мы играем как вышка.. 24 подряд победных боя..
читы,читы.. кто нас боится и выиграть не мог тот и ссылался на читы ибо в свою неумелость играть поверить достоинства не хватало..
давай давай.. залечивай, доктор
Легион FL навсегда останется в наших сердцах. Эталон читерства. Синоним обмана. Великий и ужасный легион FL. Аж в полном составе забанили.
два портсигара импортных... три видеомагнитофона отечественных.... (с)
сдается мне, пройдет ещё полгодика и Скай будет увлеченно рассказывать нам о сотнях боев на ГК... о тайных заговорах против легиона FL... о том, как он тащил Спарту своей нагибаторской игрой...
Легион GRAKI
Произнося такие фразы необходимо предъявить доказательства, а не пустозвонить... Если вспомнить историю ГК, то легион СПАРТА славиться тем, что отнимает земли либо у замороженных легионов, либо у тех у кого сил меньше... и пользуется сторонними программами куда более часто чем остальные легионы и только молчание администрации наводит на подозрительные мысли о благосклонности к игрокам данного легиона и их вседозволенности, поэтому не надо наводить суматоху, наведите порядок внутри своих... Если игрок умеет играть, то он бог в любом режиме игры, а статистика Ваших игроков говорит об обратном.
Тыкать в клавиши компа может каждый, а вот остаться при этом человеком не каждому дано...
Легион GRAKI
Вот знаете, никогда не имела ничего против ни одного легиона, но Ваши нападки откровенно начинают раздражать...
Фактом остается лишь то, что некоторые не умеют читать... намного ранее в тем по читерству было сказано, что к некоторым легионам в том числе и к легиону (FL) будет применена заморозка в назидание для других, но нигде не сказано, что там использовали спидхак...
Читайте внимательнее и используйте только проверенные факты, то, что Вы видели сами, а не то, что сказали другие... и пребудет с Вами уважение, тех кто играет рядом...
Написав очередную нападку на легион (FL) учтите, что вы написавший упали ниже плинтуса в плане чести и достоинства как игрока данного проекта, так и как человека в жизни.
Удачи всем в боях.
Firing_Line [FL] наш РК 7617843
Не стой на линии нашего огня
а я против вашего легиона тоже ничего не имею
ПРОСТО. ВАШ. ЛЕГИОН. ЗАБАНИЛИ. ЗА. ЧИТЕРСТВО
читайте внимательнее...
ВАШ. ЛЕГИОН. ЗАБАНИЛИ. ЗА. ЧИТЕРСТВО
ой вэй... ну ок, тогда вы, написав очередную простыню о невиновности FL, вознеслись выше натяжных потолков
Легион GRAKI