Прогулялся по РК - тишина... Где можно найти список оф.сайтов/страничек и т.п. Легионов, чтобы хотя бы узнать стартовую информацию о интересующих Легионах? И вообще, есть ли такой список?
Поэтому, собственно сабж.
Прогулялся по РК - тишина... Где можно найти список оф.сайтов/страничек и т.п. Легионов, чтобы хотя бы узнать стартовую информацию о интересующих Легионах? И вообще, есть ли такой список?
Поэтому, собственно сабж.
Любимый танк: МС-1, КВ-1, ИС, Объект 701. В обкатке: Объект 777, Т-62А, XM815GM
Забанили только главу и зама причём тут весь состав?
засылаешь в спарту казачка,он общается узнаёт стату.. крутизну игрока и сливает всю инфу делов то..
Наивные дети.. Скай придёт за вами на ГК и опять все будут ныть,что мы читеры.. и возможно опять нас будут банить за слова игроков в воздухе.. Доказательств,что мы гоняли на читах нет и некогда не будет.. Администрация может сказать многое.. но проверяла она что либо на деле? у них на это даже времени нету.. БАн и всё.. народ требует..
думаешь другой человек не может ответить на вопрос заданный другому? вопрос банально детский.. для ответа на него не нужно коллективное собеседования.. если вы привыкли на каждый вопрос отвечать только после часового совещания всего легиона это не значит,что и у других так же.. захотел ответил,захотел мимо ушей пропустил..
Вы что-то путаете, я задал вопрос конкретному человеку и хотел услышать его личное мнение, но тут вмешались Вы и начали высказывать мнение, по всей видимости Ваше, выдавая его за мнение человека, которому был задан вопрос. Нехорошо товарищ, не красиво. И после этого Вы еще смеете меня в чем-то упрекать?
"...захотел ответил,захотел мимо ушей пропустил..." - все верно, это его решение, так при чем тут Вы? Когда мне будет интересно Ваше мнение, я обязательно к Вам обращусь. Не первый раз замечаю за Вами такую склонность. Если уж так хочется ответить, то выражайте мнение от своего лица, но не от лица других, иначе вы потеряете лицо.