Ушел из игры, удалил тему...
Ушел из игры, удалил тему...
A1vant, хорошая статья. Добавьте ещё пару скриншотов и по возможности видео из игры!)
ну ктож так с честным людом глаголит ???... с чернью надоть разуменьем и только опосля заутренней...
.........................БЕРЕСТЯНА ГРАМОТА ВСЯКОМУ РАТНИКУ....................................
1)...ежели добрый молодец, дух божий имеет и оказией оной ознаменован к баталиям, то супостат повержен будя, ибо антихриста челядь супротив парубков православных - не могёт отпору держать...
2)...коли смерд страшиццо за отчизну живот класть в рубище с бусурманами - попадет весь род его в полон к супостатам...
3)...подставь плечо богатырское в ратной сече - собрату своему,... ибо дружина могуча,ежели друг за друга стоит люд праведный...
.......................АМИНЬ !!!.........................
...Рожденный ползать не гадит сверху...
....У убитого политрука ещё три дня язык шевелится...
Хорошо написано =)
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Я бы лайкнул! Спасибо, улыбнулся![]()
Сервер упал и бредозавры пошли штурмовать форум (с)
Даже если и мизер, ты не будешь вытаскивать бой врезаясь в колонну вражеских танков с криком "за родину!"
Статистика для всех танков:
Статистика для текущего танка, что я использую:
% попаданий не выше 60% тк не всегда я стреляю прямо в противника, при чем сознательно. Если я знаю, что противник засел на той позиции, но не вижу его визуально - все равно пущу пару снарядов в ту сторону. Таким образом создается иллюзия того, будто вы его видите. Он покинет её или спрячется за укрытие. А вы проскочите простреливаемый им участок без получения урона.
Ну если для одиночного то....
1. ищи место откуда можно безнаказанно пострелять (особенно полно таких мест на карте кан)
2. не лезь на противника когда он стоит за углом и смотриь в твою сторону, пускай он лезет и подставляет картонгый борт (если повезет снимешь гуслю и просто безнаказанно его разберешь)
3. не спеши за афк иначе сам кормом станешь, лучше сначала задефить базу а потом добирать (про карту берлин)
4. разбирайте сначала мелких, а потом крупных, но если ты понимаешь, что мелкие тебя не пробивают, то дамаж тех кто наиболее опасен.