Ушел из игры, удалил тему...
Ушел из игры, удалил тему...
45% побед)). не густо))) тебе явно не везет))
Главное не попасть во врага или нанести ему урон, а показать ему трассу выстрела в его сторону и желательно близко разорвавшееся попадание в объект прямо перед ним, чтобы камеру ему перекрыло. Он подумает: "Если этот снаряд попал так близко, то следующий обязательно попадет в меня!". В большинстве случаев работает. Не уйдут с позиции только новички 1-3 уровня. Главное, чтобы предполагаемая цель увидела, что по ней ведут огонь
Я новичок 1-3 уровня))) если я увижу трассер но не увижу врага я просто поеду туда откуда он прилетел))
Пока не ввели взводы - в командах будет случайный подбор состава. Кому одни идиоты попадутся, кому то опытные. Это лотерея, Обычно такие команды сливаются быстро, а в одиночку против 5-6 противников выстоять я бы сказал не легко. Смотря какая позиция у тебя, уровень здоровья, действия вражеской команды....
А ты успей их покоцать пока они кушают твоих сокомандников))
Давай не флудить в этой теме
Ну а перед смертью всегда стараюсь больше урона нанести. Опыт как никак за него дают.
Если про то, как выжить - команде можно только одну универсальную тактику сказать - "Не разбредайтесь, держимся вместе". Правда даже в этом случае половина все равно идут в бой сами по себе...
Для более детальных и эффективных вариантов они не готовы и разбредутся по всей карте...
Тема почищена.
В этой теме допустимо обсуждение гайда и обсуждение игровых тактик / советов.
Сервер упал и бредозавры пошли штурмовать форум (с)
Пнчально... но я всеравно скрин постараюсь скинуть.))
скайп в помощь! (надобы тактику написать, ато удалят).... У хэзэра топливный бак в нлд располагается, у пз4 в корме.. что сзади, что с боку... А у кв2 самое слабое место башня-1 большая точка пробития...(написал блин). ))