Ушел из игры, удалил тему...
Ушел из игры, удалил тему...
Если хошь я тебе свой петушок отдам, а стату мою отправили в другую тему. я те могу и так сказать там на т34-57 70%побед.
Ищи мыло на котором ты играл на збт, обт и почитай почту.
Отнюдь, сейчас на высоких уровнях бои 5х5, и оставшись в худшем случае 1 против 5 - всё ещё есть шансы на победу.
В боях 10 на 10 как правило если команды нету - шансов тоже почти нету, ибо банально задавят массой.
Ну, и в довесок к моим словам маленькая вырезка моей статы:
мини стата.JPG
Сервер упал и бредозавры пошли штурмовать форум (с)
Если создать новое мыло и начать играть заново, то будет гораздо больше побед и вся статистика будет высокой. Это первый акк в игре, так что и учился я грубо говоря на нем
Прежде, чем начать нагибать - игру надо почувствовать. У всех на это разное время уходит. Ведь зависит от управления, динамики. Ко всему надо сначала привыкнуть, а уже потом пойдет все по маслу. Смотри первое правило "Знай себя". Лично я в играх перепробую все варианты, а уже потом начинаю действовать в каком то направлении.
Развитие методом проб и ошибок имхо
У меня на Тигре тоже статистика наивысшая из всех танков. Но это лишь потому, что пока мало игроков с машинами, способными реально конкурировать в боях на высоких уровнях. Часто, очень часто попадаешь в бой, где против тебя танки 5-6 уровня, которые и пробить-то тебя не могут по сути.
0009.jpg ктото просил стату на т-34-57 нате получайте.
o_O хорош понты колотить))) нечем тут гордиться , когда мало того что у тигров пухи из-за ошибки стоят с е-75. так ещё ты большинство боёв провёл , где танки по уровню были намного слабее тебя....не раз против тебя играл. если бы у тебя такая статистика была, когда ты играл с равными игроками, я бы ещё понял...а так ты хитришь)))
Игроки с ЗБТ как правило посмеиваются над более "поздними" игроками, не скрою, я сам так делал по началу. Человек ко всему должен привыкнуть. А это зависит от времени проведенного в игре. Новички делают свои первые открытия, читают гайды и тд...
Открою вам одну простую истину. Пока баланса нет нормального - стата у всех будет резко отличаться стилем игры - кемперы и светлячки. Кемперы точнее стреляют, чаще выживают. Светлячки наоборот вынуждены вести огонь в постоянном движении, отсюда страдает меткость и соответственно стата. Светлячки находятся очень близко к противнику и отсюда зачастую гибнут первыми.
Еще одна из причин - при покупке нового танка, он проигрывает собратьям в бою из-за низкой скорости, слабого пробития до момента апгрейда.
Кроме того как правило пока у народа опыта нет, нет самой простой организации. Какой нибудь нуб весь командный чат засрет спамом и толком тактику и не обговоришь.
Пока взводы не введут - стата у ВСЕХ будет резко отличаться, тк в бою 10*10 все зависит от команды, а не отдельно взятого героя. Так же задавят попросту массой
У 6+ на 5*5 стата совершенно другая, нет стада баранов, проще организоваться
Поиграв в игру недельку и получив низкие статы попробуйте начать с нового акка - будете в топе с высоким статом, гарантирую. Но на мой взгляд потретите неделю своей жизни. Хороших игроков отличает не стата, а действия в бою. Так что в легионы надо брать именно глядя по действиям в боях, а не в сухую по стате