Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: ИС-2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    2

    ИС-2

    Изменившиеся условия потребовали новых средств ведения войны. К этому времени советские войска уже получили тяжелый танк прорыва ИС-2, вооруженный 122 мм гаубицей. Если попадание обычного танкового снаряда вызывало локальное разрушение стены, то 122 миллиметровый снаряд гаубицы сносил дом целиком. Что и требовалось для удачных штурмовых операций.

    Другое грозное оружие танка – 12,7 мм пулемет ДШК, установленный на башне на шкворневой установке. Пули крупнокалиберного пулемета доставали врага даже за толстой кирпичной кладкой. ДШК на порядок увеличивал возможности Ис-2 в боях на улицах европейских городов.


    Толщина бронирования ИС-2 достигала 120 мм. Одно из главных достижений советских инженеров – экономичность и небольшая металлоемкость конструкции ИС-2. При массе, сравнимой с массой «Пантеры», советский танк был куда более серьезно защищен. Но слишком плотная компоновка потребовала размещения топливных баков в отделении управления – при пробитии брони экипаж Ис-2 имел мало шансов уцелеть. Особенно рисковал механик-водитель, не имевший собственного люка.
    Танки-освободители ИС-2 стали олицетворением Победы и находились на вооружении Советской армии без малого 50 лет.

  2. #21
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    Мало вам, легионерам, что вы выезжаете на своих танках на десятом уровне в захват или возрождение? Сейчас, когда количество обычных игроков на хайлевелах поубавилось, вам на легионовской технике не хватает мяса? Вы решили выкатить танки средних уровней и оказалось, что вы играете зачастую не лучше самых средних игроков? И тут ваше ЧСВ придумало идею чтобы единственный, пожалуй, играбельный танк на средних уровнях который может получить ЛЮБОЙ игрок стал доступен только забабловым (судя по тому, что я знаю о боях на ГК без золота там никуда, а золото здесь только за бабло).
    А у вас, легионеров, харя не треснет?
    Уважаемый! А вот вы пожалуйста не кипятитесь! А то и вам огнетушитель выпишу!
    Во-первых, я предлагаю всем, еще раз повторюсь ВСЕМ владельцам ИСа сейчашнего, выписать его легионовский вариант, т.е. сделать ИС-2 - легионовский, и его всем владельцам ИСов сейчас выдать, заменить на обычный, тот который есть сейчас. Это квадрофонически уменьшит тонны соплей по этому поводу. Так же сделать чтобы он был полностью (ну или насколько открыт сейчашний) открыт в ветке, чтобы изменения мало коснулись игроков (покрайне мере уже тех у кого он есть, ничего такого в изменении условий я не вижу).
    Во-вторых, появившийся обычный ИС, будет вполне себе на 7м лвле, это подправит имбобаланс который сейчас есть, а имбалансовый сейчашний ИС (который будет ИС-2) будет в легионе, и чтобы его вкачать нужно будет вступить в легион а не тупо кататься покайфу.
    В-третьих, легионовские танки ЛЮБОЙ игрок может получить И СЕЙЧАС. Для этого ему нужно вступить в ЛЮБОЙ легион, набрать соответствующее количество опыта на танках, либо свободный (Например на ИС-6 это 300700 опыта), нажмать кнопалку ИЗУЧИТЬ и через три дня получить танк АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Да, конечно нужно еще очки лояльности, а они в случае отсутствия территорий на ГК начисляются меньше (сколько не знаю, ибо ни одной территории наш клан никогда на ГК не имел). Сейчас за 150к серебра начисляют 200 лояльности (т.е. на ИС-6 надо 10к, а это 200*50, или 150к серы*50 = 7 500 000) Дорого, но зато БЕСПЛАТНО.
    Ах да! Чтобы создать легион нужно 2 ляма серы и ВИП, но его дают нахаляву, с созданием легионов тоже трудностей не вижу, ну а то что без вип можно порасти мхом пока набьешь подобные суммы серы, ну так это мыло, чего уж тут...
    ------------------------добавлено спустя 28 часов беспрерывного проектирования!------------------------
    Вижу я все вот это как-то так
    ИС.jpgИС-2.jpg
    И да, пухе присвоить восьмой лвл ибо с такой скорострельность полюбому
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  3. #22
    Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,089
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Уважаемый!....
    Я тут играю чуть ли не с самого начала проекта. Я докачался бесплатно до 8-х уровней без ВИП - мхом не зарос, и донатить стал только когда пошёл дальше. Я был в легионах, было время когда я играл достаточно активно, но сейчас для меня эта игра просто расслабон типа "косынки" виндовской, и именно поэтому я не вступаю в легионы хотя предложения получаю регулярно. Я бы понял вас если-бы вы предложили сделать ИС слабее, чем он есть сейчас т.к. согласен, что он переапаный. Достаточно просто снизить скорость перезарядки топовой пушки до 4 или даже 3,5 выстр/мин, я не буду против даже учитывая, что ИС у меня есть. Но я не согласен с тем, что кто-то всё равно сможет его получить в нынешнем виде под каким угодно соусом.
    ГВТ и так настолько перекошена в пользу донаторов, что простые игроки разбегаются, а те, что ещё остались катаются на 6-7 уровнях. Своим предложением вы хотите сделать средние уровни тем же чем сейчас стали хайлевелы? Вам мало того, что сейчас открыв и купив танки восьмого уровня игроки чувствуют сейчас мясом попадая к забабловым и легионовским десяткам и останавливаются в большинстве на средних уровнях. А вы не подумали, что средние уровни - самый массовый сегмент где абсолютное большинство игроков играет бесплатно не состоя ни в каких легионах? Именно здесь игроки решают играть ли дальше за деньги, вступать в легионы и вообще что делать в ГВТ. Может у вас хватит ума понять, что вводя имбу недоступную простым игрокам на средних уровнях и последующий за этим массовый уход отсюда игроков поставит жирный крест на всей этой игрушке?
    Играл в GWT.

  4. #23
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    сделать ИС слабее, чем он есть сейчас т.к. согласен, что он переапаный. Но я не согласен с тем, что кто-то всё равно сможет его получить в нынешнем виде под каким угодно соусом.
    Почему же?! Я как раз и предлагаю сделать его слабее! Точнее сделать слабее то, что сейчас можно путем нечастой игры получить прокачивая ветку серебряных танков. А ИС в нынешнем виде я предлагаю продавать по цене около 5 лямов серы и 120 тысяч опыта который нужно будет добыть на 6х лвлах! Ну а нород будет негодовать после такой замены, и тут два варианта, либо опереться на уже играющее большинство (как я и предлагаю) либо на начинающее меньшинство и будущих игрунов Заменив всем ИС на тот обычный ИС с пушкой Д10-Т
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    Может у вас хватит ума понять, что вводя имбу недоступную простым игрокам на средних уровнях и последующий за этим массовый уход отсюда игроков поставит жирный крест на всей этой игрушке?
    Предыдущий ввод Имбы, ах, даже вводы Вроде пока ничего не поставили Политика такова что имено донатящие игроки и нужны, остальные давай дасвиданья или для мяса Тут уж ничего не поделаешь...
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  5. #24
    Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО
    ...Сейчас за 150к серебра начисляют 200 лояльности (т.е. на ИС-6 надо 10к, а это 200*50, или 150к серы*50 = 7 500 000) Дорого, но зато БЕСПЛАТНО. Ах да! Чтобы создать легион нужно 2 ляма серы и ВИП...
    200 лояльности стоит 90 000 серебра, а для создания легиона нужен был 1 млн. серебра и ВИП (В конце октября именно так было, когда я создал легион -SteelVictory-)
    Удача, это - шанс, в который ты поверил!

  6. #25
    Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,089
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    ... Политика такова что имено донатящие игроки и нужны, остальные давай дасвиданья Тут уж ничего не поделаешь...
    эт действительно "ничего не поделаешь"!
    Вы решили сыграть на средних уровнях и вас там обидели игроки катающие танчики бесплатно? А может ваш О701 нагнул какой-нибудь наглец на ИСе? И у вас возникли идеи, что нужно и здесь нагибать за деньги потакая вашему ЧСВ?
    Слава Богу вы всего лишь игрок. Я бы прочитал вам лекцию по маркетингу с которым связан почти 15 лет на тему Привлечение и удержание клиентов, но судя по предыдущему посту это бессмысленно.
    Кстати эту лекцию неплохо было-бы прочесть и админам этой игры. За такое "продвижение", будь я их начальником, они-бы лишились работы ещё год назад.
    Играл в GWT.

  7. #26
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от Stanly.Q Посмотреть сообщение
    200 лояльности стоит 90 000 серебра, а для создания легиона нужен был 1 млн. серебра и ВИП (В конце октября именно так было, когда я создал легион -SteelVictory-)
    Вай вай! Чет я апчитался Помню что у меня за день 450 серы уходило когда танки качал А куда сколько запамятовал! Ну да, 1000 лояльности = 450к серы, 10к лояльности на ИС-6 будет стоить... даже 4,5 ляма серы! Склезор воще полезная болезнь, каждый день что-то новенькое
    Про легион воще не вкурсах, не создавал, пытался еще когда вип небыло а это было так давно...
    Тоесь мой воображаемый друг, бррр... то есть ИС-2! будет стоить 2,7 ляма. Что изменит его доходность и будет недостаточно для фарма из него один раз куда-нибудь попасть за бой.
    -----------------добавлено спустя час задумчивого и плодотворного ковыряния в носу---------------------
    Я всего лишь предлагаю сделать с ним то что сделали с моей прелестью, 279. Его не убрали совсем, не продали, не купили, а срезали. То чем раньше был 279, является сейчас 280ый, но достать его теперь даже за деньги стало трудно! До последнего апа конкверора, он вполне был ногебаторским и в игре сохранялся относительный баланс (ну кроме того что спарта захватила почти всю ГК и прокачивала желающим его). Так вот 279ый стал настолько хуже насколько я предлагаю переделать ИС.
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    Вы решили сыграть на средних уровнях и вас там обидели игроки катающие танчики бесплатно? А может ваш О701 нагнул какой-нибудь наглец на ИСе?
    Да, меня напрягает играть против ИСов на КВ, Т-34-85 которые ему на одну-полторы плюхи!
    При этом ИС по динамике почти та же 34-ка а сравнивать с КВ его... даж не знаю Никак не похож
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    И у вас возникли идеи, что нужно и здесь нагибать за деньги потакая вашему ЧСВ?
    Слава Богу вы всего лишь игрок.
    Что же касается моего ЧСВ, то оно неуклонно разбухает ибо предыдущие мои безумные идеи, что 279, что изменение ТТХ таки были воплощены Только недавно еще старые, значения скорострельности и сведения привели к новым фактическим, а изменения эти начали появляться еще тогда
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    Я бы прочитал вам лекцию по маркетингу с которым связан почти 15 лет на тему Привлечение и удержание клиентов, но судя по предыдущему посту это бессмысленно.
    Что-то не похоже Либо вы о нем имеете представление только из белых пушистых либеральных книжек середины 80х где рассказывается о "Мировом рынке", о "бесконечных товарах", "эталонной цене" на них, и конечно же о его [етого рынка] "невидимой руке"
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  8. #27
    Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,089
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Да, меня напрягает играть против ИСов на КВ, Т-34-85 которые ему на одну-полторы плюхи!
    При этом ИС по динамике почти та же 34-ка а сравнивать с КВ его... даж не знаю Никак не похож
    Что же касается моего ЧСВ, то оно неуклонно разбухает ибо предыдущие мои безумные идеи, что 279, что изменение ТТХ таки были воплощены Только недавно еще старые, значения скорострельности и сведения привели к новым фактическим, а изменения эти начали появляться еще тогда

    Что-то не похоже Либо вы о нем имеете представление только из белых пушистых либеральных книжек середины 80х где рассказывается о "Мировом рынке", о "бесконечных товарах", "эталонной цене" на них, и конечно же о его [етого рынка] "невидимой руке"
    А меня напрягало, что мои Леопард и О277 которые я прокачал КУПИВ VIP и для которых КУПИЛ спецэкипажи и которые до последнего апа фуфела достаточно легко его разбирали теперь для фуфела на пару-тройку плевков. И чего? Я просто купил по новой КВ-2 и ИС и катаюсь не попадая на 10-й уровень. Через 5 дней закончится VIP и буду кататься дальше бесплатно. Не нужны мылу мои жалкие 300 рублей за ВИП каждый месяц, ну и пожалуйста - не будет.
    Что вам можно посоветовать по поводу КВ? Почему вас напрягает ситуация когда вас разбирают танки посильнее вашего? Вы привыкли нагибать на имбо-танках и до соплей обидно, что теперь вас обижают простые игроки играющие бесплатно? Тренируйтесь больше. Я оставил у себя Т-34 для фана хотя для ИСа или КВ-2 он на ОДНУ плюху. И чего? Играю и очень даже неплохо. А ещё у меня был Штуг который правда поднадоел и я его продал неделю назад. Вот как я играл на Штуге совсем недавно. Обратите внимание, что воевал на нём против танка набравшего в бою больше всего урона. Кстати этот бой я посчитал нефартовым.
    Нефартовый ден&#11.jpg Нефартовый ден&#11.jpg
    По поводу маркетинга. А зачем надо чтобы я или мои слова были на что-то похожи? Я тут простой игрок и не более того. Я, кстати, вообще ничего не написал кроме стандартного названия одной из глав учебника. ГВТ просто игрушка и это просто сайт игры, а не тематический форум. Вы, например, вообще написали какой-то бред который к маркетингу не имеет никакого отношения, поэтому обсуждать дальше этот вопрос с вами... (((.
    Ps О танках и игрушке поговорить можно.
    Играл в GWT.

  9. #28
    Майор Аватар для МурМай
    Регистрация
    13.11.2013
    Сообщений
    418
    ВодителНЛО Давайте я вам попробую обрисовать ситуацию. Я склоняюсь к мнению Пилота, почему!? во первых, не надо лукавить, что мол "гильдейские танки может получить каждый", во

    1) в лидирующий легион (тоесть который активный на глобалке и постоянно там играет и имеет територии) берут уже только тех кто может хорошо так донатить, тут и голда для легиона, и "имботанки" со спецэкипажами и тп., а в обычном, очков лояльности за серу дают очень мало и + такое количество свободного опыта не донатер может заработать только после пары лет упорного фарма, я говорю про сотни тысяч. Так что без бабла такой "ис" обычному игроку будет нереально получить.

    2) Меня самого частенько убивают опытные исоводы, когда я на каком то ст и это бесит, НО! если возникнет такое желание куплю снова и сам буду "ногебать" и так может реально каждый, а сделать так как вы предлагаете будет еще одна имба для доната, а я считаю, что имб пока гвт хватит!

  10. #29
    Полковник Аватар для fx9
    Регистрация
    22.11.2013
    Сообщений
    1,095
    Что то мелко плаваете не которые товарисчи))),просите то новый ИС для легионов,то ИС-2 остальным,то вам Фуфел уже мал,вот ВАМ и новый лазерный танчик к Нов Году поспели нарисовать.Ну и плавайте в виртуальной фантастике,я уж точно лучше обратно в WOT вернусь,не сочетается у меня танки времен ВМ чуть разбавленные серединой 60 годов и полоумный китайский лазерный бред,да еще со всеми баго-лагами тут.

  11. #30
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Ууу бида бида... ладно, не буду цитировать никого, так напишу
    Причем тут лидирующий или нет легион?! Я себе набил ИС-6 АМХ и А-33 без территорий на карте! Просто по 200 лояльности покупал и потихоньку набил. Да иногда даже на рулетку не хватало которую я кручу с того момента как ее можно крутить за серебро ветерану2.
    Причем тут руки?! Вот ссылка на мой канал, там есть пару записей как я скучненько гоняю на ИСе и ашотю направо и налево! Увидал стуг - ваншот! Увидал М4 - ашот! И это еще не лучшие бои, а те когда я писал. Это не справедливо! Я понимаю что он такой чтобы ему было легче бицца против Объедка, но почему я должен от этого страдать играя на... не ну на стуге с ним еще можно играть, на Т-34 можно пытаться, но вот я никак не могу понять как с ним играть на КВ!!!
    Я вообще за баланс +1! Ибо когда я начинал играть, он именно такой и был, но вот как назло, стоило задонатить (о причинах этого я писал тут) как баланс изменился! Даже на сегодня у меня вип на 200 дней.
    За справедливые бои, чтобы моя победа была заслуженной. Одно дело когда враг на ИСе, пусть даже эпический рак не сделавший ни единого выстрела, но по крайне мере у него была потенциальная возможность играть со мной на равных. Но когда просто ездишь и раздаешь налево-направо плюхи, то процесс начинает напоминать веселую ферму, только не весело ни разу... Так же и обратная ситуация, скучно ехать полкарты на М4, и отправляться в ангар получив плюху! И не надо мне рассказывать тут про анально-задротские тренировки! Я учитываю игру среднестатистического игрока, если бы меня критически что-либо не устраивало, меня бы уже тут не было! Может конечно мои предположения относительно среднестатистического отличаются от него [этого самого игрока] реального, но пока что подброшенные идейки очень даже мотаются на ус, хоть и не явно, не прямо, ну лучше так чем никак
    И между прочим даже владелец вип (например я) для получения О280 без вложения средств должен потратить примерно год (по моим прикидкам).
    Так же как показывает практика с 279м, если они этим и займутся, то скорее всего просто оставят резаный ИС владельцам, а легионовский добавят. И положат прибор на нытье Ибо если уж положили на купленный за деньги НЛО То чего уж там про танк купленный за серу и выкачанный за пару месяцев Поэтому ваши напряги по поводу 10к, экипажей, увы мимо кассы Игра игрой, а кушать хозяевам хочется каждый день да не миску щей а бутеров из белого хлеба, да с икрой чОрной и красной И, кстати, предыдущий оратор просто сферический пример в вакууме, уже больше года "уходит" Просто поиграв в наши танки, и наслушавшись от знакомых друзей да и тутошние формучане тоже не отстают, и попробовав сам, я так в картофане разочаровался! Это просто жесть какая-то! Я-то думал там то! А там это!!! В общем это отдельная тема.
    Что еще? А ну и да, у меня НЕТУ НЛО! Можете у Ленточки спросить если не верите Ну вот чета не решился выкинуть эммм такую сумму на это дело

    Всем бобра!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •