Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Т-34-85 модифицированный

Полковник Аватар для андстарс

Т-34-85 модифицированный

Решил создать тему но думаю что будет практически не востребованная но полезная многим кто захочет покататься на этом танке...
    Мой совет - ни в коем разе не брать, нету там ни брони ни защиты... если на Е-10 и Тиграх она чувствуется то здесь все с точностью наоборот ... 4 уровень смеется в чате в бою с неё из-за того что шьется сверх легко. Самое интересное что встречаясь с обычным Т-34-85 он всегда наносит мне больший урон чем я модифицированный. Да и от всей техники практически получаем максимальный урон.
    Из наблюдений видел что доп броня пробита а борт нет но урон получил... еще понаблюдаю.
    Сам ношу только по одной причине - сказал на форуме что буду носить для узнаваемости, вот и приходится каждые 2 недели отстегнуть 1062500 серебра а они пригодились бы..
    Танк мой основной хотя техники хватает, даже на ИСе реже выезжаю чем на нем. У предпенсионеров свои заморочки
    Так что мой совет - не брать модификацию... да её в общем никто и не берет, если раньше встречал в боях то сейчас видно один с ней катаюсь...
    Изображения Изображения

Старший сержант
    Республика Казахстан, Акмолинская область
    Однажды на своем ИСе умудрился разнести такой агрегат выстрелом в бк, он чуть под углом стоял думал не пробью, стрельнул по нему и взорвал

Старший лейтенант Аватар для ЕВГЕНН901
    По мне так сила СТ в его скорости и маневренности а броня в любом случае замедляет танк, так что думайте решайте сами

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНН901 Посмотреть сообщение
    По мне так сила СТ в его скорости и маневренности а броня в любом случае замедляет танк, так что думайте решайте сами
    Какбе да Потому и забили на это дело
    http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1365098.html
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для OpaL
    Тоже ставил сей модификат. Остался недоволен!!!((( Эти доп листы брани поставили на стоковый корпус и башню - получилась полная лажа. На простой 34-85 ловил непробитий и рикошетов больше. А вообще 34 картон, башней не потанкуешь.

Ефрейтор Аватар для БолТамХана
    Лучше вообще в эту ветку не лезть,если хотите сберечь свои нервные клетки))
    Каждый из нас ищет что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому – все блага мира, третьему – счастье для всех и даром

Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Тоже ставил сей модификат. Остался недоволен!!!((( Эти доп листы брани поставили на стоковый корпус и башню - получилась полная лажа. На простой 34-85 ловил непробитий и рикошетов больше. А вообще 34 картон, башней не потанкуешь.
    Можно добавить что и урона меньше получаем...
    Через пару неделек одену только из-за того что обещал быть в ней...

Ефрейтор
    Почитав различные источники по танку я считаю ,что несколько занижен урон у него . В реале он был мощнее.

Подполковник Аватар для KPaCaB4eK
    Цитата Сообщение от Связистт Посмотреть сообщение
    Однажды на своем ИСе умудрился разнести такой агрегат выстрелом в бк, он чуть под углом стоял думал не пробью, стрельнул по нему и взорвал
    Такая же фигня была и тоже на ИСе.
    Я танкистом смелым буду, проведу свой танк повсюду.

Цитата Сообщение от KPaCaB4eK Посмотреть сообщение
    Такая же фигня была и тоже на ИСе.
    Если бы только ИСы, М4 с 2 выстрелов выносят... а по пробитию так многие в бою с брони смеются, имеется ввиду 4 уровень...короче, фуфел и еще раз фуфел... чистый обман и развод..

Ваши права