Решил создать тему но думаю что будет практически не востребованная но полезная многим кто захочет покататься на этом танке...
Мой совет - ни в коем разе не брать, нету там ни брони ни защиты... если на Е-10 и Тиграх она чувствуется то здесь все с точностью наоборот ... 4 уровень смеется в чате в бою с неё из-за того что шьется сверх легко. Самое интересное что встречаясь с обычным Т-34-85 он всегда наносит мне больший урон чем я модифицированный. Да и от всей техники практически получаем максимальный урон.
Из наблюдений видел что доп броня пробита а борт нет но урон получил... еще понаблюдаю.
Сам ношу только по одной причине - сказал на форуме что буду носить для узнаваемости, вот и приходится каждые 2 недели отстегнуть 1062500 серебра а они пригодились бы..
Танк мой основной хотя техники хватает, даже на ИСе реже выезжаю чем на нем. У предпенсионеров свои заморочки
Так что мой совет - не брать модификацию... да её в общем никто и не берет, если раньше встречал в боях то сейчас видно один с ней катаюсь...