Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Гайд о AMX-30 by DikTNC

Подполковник Аватар для DikTNC

Гайд о AMX-30 by DikTNC

AMX-30

Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (снаряжения):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена снарядов:

1) История танкостроения:Разработка танка, в дальнейшем получившего название АМХ-30, началась в 1957 году на основе единых с ФРГ и Италией тактико - технических требований к основному боевому танку 60-х годов. Создание танка для сухопутных войск Франции было продолжено государственным научно-исследовательским центром АМХ в Исси-ле-Мулино (пригород Парижа). Предпочтение было отдано огневой мощи и подвижности. Серийный выпуск АМХ-30 начат в 1966 году. В начале 80-х годов принято решение модернизировать танк АМХ-30 и с 1982 года улучшений образец, получивший наименование АМХ-30В2, начал поступать в войска. После прекращения в 1986 году производства АМХ-30В2 для возможной поставки на экспорт были разработаны опытные образцы танков АМХ-32 и АМХ-40. Однако, ввиду отсутствия интереса у французской армии и импортеров к этим машинам, их производство не начиналось.

2) ТТХ:

Характеристики танка с элитными модулями (за 1,5кк) + 12 лвл экипаж (52% перка)
    По орудию:
    Перезарядка составляет 7.7 секунды с 52% спец перки, сведение 2.44, точность 0.39.
    Орудие отличное, средний урон 1000. Но точность в игре, не соответствует написанным ТТХ, орудие на много кривее, стреляя на ходу невозможно.
    Пробитие орудия – ББ (259), БПС (330). Маленькое пробитие на своём уровне.

По броне:
    Броня тут присутствует и бывает спасает от ББшек 10 лвла. Прочность танка (с модулем +400) 3280 ХП – очень неплохо для своего уровня.

По скорости/динамике:
    Динамика не лучше Leopard-а, и Chatillon 25t но по скорости они одинаковые. Лео будет стартовать быстрее. В общем динамика хорошая для СТ10.

По обзору: Обзор идентичен Леопарду и Батчату

3) Модули (снаряжения):

Ставим стандартный выбор модулей:

- Усиленные приводы сильные (-15% к сведению)
    - Гаубичный досылатель малый (-10% к перезарядке)
    - Пневматический усилитель (за 2кк) (Урон+5%, 1атак -смертельные. Универсальный модуль)
    - Стабилизатор наводки малый (+20% к точности при движении и повороте башни)
    - Литая бронезащита корпуса (+400 ХП)

4) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
    - Орудие с хорошим альфауроном для СТ
    - Отличный урон в минуту
    - Хорошая динамика и скорость
    - Отличный обзор

Минусы:
    - Маленькое количество ХП
    - Долгая перезарядка
    - Плохие УВН
    - Медленное сведение
    - Большой силуэт танка
    - Дорогие снаряды ББ

5) Тактика ведения боя:
    На данном танке можно играть как на Леопарде, только не забываем что у нас кривая пушка и чтобы выстрелить нужно будет постоять пару секунд.

6) Вывод:
    Танк не очень ,кривой, медленно набирает максималку. На этом танке в + даже на ББ не получится играть, промолчу что будет на голде))
    Цена ремонта 29.520

Дополнение:

7) Цена снарядов:

Мой вывод: Танк никчемный кусок металла который просто так простоит в ангаре так-как продать его жалко, а играть на нем точно не буду. Стоимость снарядов и ремонта не дадут играть хоть в малейший + да и стоимость самого танка космическая (обычным игрокам недоступная)
    Не вкладывайте деньги в этот танк вы будите разочарованы!!!
    Order №227
    Связь с легионом
    TeamSpeak:
    paris.voipz.ru:9997
    Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3

Сержант Аватар для sx_77
    Я просто размышляю стоит ли брать его?Опыт и лоялка есть...Ради примера могу привести АМХ 50-100.Как только его ввели их было как грязи.Сейчас остались единицы.И парни играют и довольны. Просто может надо привыкнуть к нему .И играть не как СТ а как ТТ с плохой бронёй?Как и у всей техники легионов напрочь отсудствует заявленная броня.В гараже стоит ОБТ 280 FV 4005 AMX 50-100 ИС-6,так что про броню не по наслышке знаю.
    Нет проигранных боёв.Есть кривые руки и толпа нытиков.

Младший сержант Аватар для N-900
    Хоть-бы стиль изложения инфы бы изменил. А то скатал всё (В плане разделов и т.д)

Новобранец
    Походу норм ответов про этот танк тут не увидишь...видимо возьму кота в мешкеПосле завтра отпишусь.

Подполковник Аватар для DikTNC
    Цитата Сообщение от sx_77 Посмотреть сообщение
    Ну включим математику про стоимость этого чуда.Находясь в клане без земель,будем иметь 200 очков лоялки за 90 000 серебра. 5 попыток в день за серебро это 1 000 лоялки в день. И так на танк нужно 120 000 очков лояльности. Это 120 дней по 450 000 серебра.Выходит танк нам обойдется всего лишь в 54 000 000.Можно пойти другим способом,голдой.И так 150 голды 200 очков лоялки.750 голды 1000 очков. 750 умножить на 120 = 90 000 голды и он ваш
    Про картон брони и стоимость снарядов молчу....Просто интересно на что расчитывают разрабы при вводе такого танка?FV4005 хоть как то себя оправдывает.
    10к рублей вместе с опытом и экипажем, опыт на девятках был но сколько не помню)))
    Order №227
    Связь с легионом
    TeamSpeak:
    paris.voipz.ru:9997
    Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3

Подполковник Аватар для Twisted2
    уххуuuu.png хорошо что я прикупил 280 и фв4005 заранее и 200к в запасе лоялити, с теперешней пародией на гк копить лоялку это гдето между нереальным и просто бредомzayka.png
    Понравился пост? жми Одобряю

Новобранец
    Взял это чудо.Ну что сказать....Танк требует от игрока особого подхода.Лететь сломя голову на нем не получится.Хотя получать рикошет от Лео на голде можно.Удручает пробитие обычных ББ.В обороне Мауса в бочину, пробивает раз из 5-ти. Теперь обзор.Он на танке для СТ отличный.Хотя на Лео такой же.Перезаряд .......скажу проще с 12лвл экипажем и без спец перка 8.3 с спец перком около 7.7.Против Лео с 4.2 вроде маловато.Хоть у нас и дамаг 800-1000.Динамика тоже вроде не плохая.Радует низкая башня,что дает преимущество ведения боя в сложной местности.
    Снимок123456789.jpg
    Понравится танк видно тем кто особое внимание уделяет СТ.Причем играющие с уклоном на ТТ.
    А так танк норм.Мне по крайней мере понравился.

Ефрейтор
    Жесть а не танк.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Купил себе семидневный, так как на постоянку брать его ну нафик, всю серу сьесть, но попробовать хочется2564395.gif
    Танчик своеобразный чемто даже интересный, но серу жгет как бешеный, вот первый бой на нем откатал

20 к урона+2 к засвета и это было бы + 11.5 тыщ серебра (если бы не использовал элитный ремкомплект по нужде )

Смысл игры- не стреляй ато уйдеш в минус, шутка конечно, но всеже.

А еще он чертовки хорошо в гору карабкается, я это люблюpekaking.png

Хмм... кстати странно... с меня сняло ток за 29 ББшек, хотя у меня с собой было 40 по серке за снаряды должно было быть 87200, переделали чтото штоле

Ого вотэта я сиганул, короче- сколько не бей всеравно нифига по сере не получиш, а без випа там вообще мрак7983048.gif, даже если танк вообще неповрежденный выйдет с боя всеравно минуса лови0521205.gif

Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Младший сержант Аватар для _ГЕРМЕС_
    Нормальный гайд

Заблокирован
    на первом скрине 37 выстрелов - 40 попаданий...
    это как? ))

Ваши права