Результаты опроса: Как вам идейка? (Мой новый план)

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично! (Отсыпь мне!)

    23 56.10%
  • Бред! Санитары уже едут.

    12 29.27%
  • Я - человек-чехол

    6 14.63%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Национальные экипажи и не только.

  1. #1
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000

    Национальные экипажи и не только.

    Включаю бредогенератор на полную, но думаю что в отличии от предыдущего, этот бред будет больше похож на что-то вменяемое (Хотя возможно это мне только кажется!). Те идеи которые я сейчас собираюсь излагать, подошли бы скорее всего, для Европейского сервера, поэтому думаю "китайцам" (или кто там код пишет / идеи придумывает) были бы они интересны.
    Осторожна! Многа букафф!
    Ну начнем.
    Перво-наперво определимся с историческим периодом, а так же с участниками "боевых действий". Сама игра как наша, так и накрахмаленая, подразумевают отсутствия всякой идеологической подоплеки, за исключением пропаганды так называемого "Интереса к истории"™, вплоть до абсурдных заявлений что де-немецкая техника - трофейная вся чуть более чем. Примем это в таком же виде как есть, я предлагаю рассматривать танки разных наций как танки разных "производителей", т.е. как на гонках, есть у нас команда "RedBoll" (не хочу бесплатно никого рекламировать), есть водилы, ну а там хошь к мерседесу иди за двигателем, а за шинами к Brоdgestone, а хочешь к Mychelin, а двигатель на Камазе заказывай
    Теперь исторический период. Он охватывает от самого первого танка появившегося у "производителей" (а лучше сказать первой технике которую можно назвать танком) до конца ВМВ, а то и позже до 60-х, и разрабы все пытаются притащить за уши более позднюю технику аж "лазерный" танк 90-го года (санитары! санитары!). Но сейчас пейсать хочу не об этом.
    Так, всю идею надо рассматривать в комплексе, то даж не знаю с чего начать ибо все взаимосвязано
    Сейчас в игре (в нашей) есть три "производителя" что логично, ибо во время ВМВ да и позже, основные производители как раз и были США, СССР, Германия. Нехватает Великобритании, эта страна производила достаточный ассортимент чтобы иметь отдельное дерево развития.
    Так же есть куча стран, которые тоже производили танки, но их количество не достаточно для того чтобы заполнить целую ветку, Япония и даже Франция, ибо у обоих наций в этот период, было танков - по пальцам пересчитать. И нечего высасывать из будущего всякие там АМХы! Зачем добавлять танки чуть ли не 70х годов пытаясь заполнить существующие пробелы?! (Как в картофане, между прочим)
    В нашей игре в отличии от картохи, есть замечательный механизм (какой-то умный человек его придумал) это танки легиона. Суть в том что танками 4го лвла выкачиваем танк 5го, танками 7го - восьмерку. Это позволяет добавлять отдельные танки без целого дерева, что очень правильно ящитаю, ибо ввод в картофане Японской и, что уж совсем маразм - Китайской веток, считаю за бред! У Китая есть почти полностью свои танки, но это уже только современные танки (тип 99 и иже с ними и в новой игре, я думаю это все будет обыграно) во время войны у них не было своих танков вообще.
    Так же сейчас игра начинается с танков первого уровня, соответственно первый и второй уровень это эдакая песочница куда никто из уровней выше не попадает, и получается у нас аж два уровня можно сказать в игре не участвуют. Предлагаю ввести танк нулевого уровня. Британский, ибо вроде как они считаются первыми кто применил танки в массовом количестве в ПМВ. Пусть это будет например ужасный танк Mark I. Зачем?! Чтобы был нулевой уровень, уровень для "тренировок", бесплатный танк с нулевой стоимостью как ремонта, так и снарядов. И чтобы танки первого уровня качались от него как легионовские, ну и стоят пусть копейки, т.е. каждая ветка по 200 опыта к примеру. Но и ограничить игру в песочнице 50ю боями, побился 50 боев, опыта должно с лихвой хватить на все четыре ветки, а после уже кидать к первому уровню. Порежем веселую жизнь афкшникам с 90к боями Пусть он будет очень печальный, с 150ю хп но мощной пушкой примерно на 50 хп.

    Танки первого уровня. Должны представлять собой ту же песочницу, но уже более продвинутую, перебалансировать в сторону увеличения стоимость апгрейдов модулей, но не сильно, к примеру раза в два-три и во столько же раз увеличить стоимость изучения танков второго уровня. Ну и естественно ремонт танков первого уровня сделать уже тоже не бесплатным (еще камушек в афкшников!). То есть это будет песочница замкнутая, в ней только танки первого уровня и танки нулевого, после истечения ограничения на 50 боев. А вот уже танки второго уровня тоже немного увеличить стоимость изучения и стоимость в серебре, модулей. Изучение танков увеличивать не надо, и так норм. Суть в том чтобы за день если и проходилось несколько уровней, то эти уровни были 0-1-2 ну в лучшем случае 3й а не как сейчас, когда практически можно сразу до пятого дойти. И уже второй уровень будет участвовать в полноценной соддомии когда его будет кидать в бои с 3м и 4м (ломая баланс ломай!). А вообще получится очень хорошая "школа гусления" ибо бывает со злости пишешь в чате уровне эдак на 7-8 после смерти "Я что один знаю что значит загуслить?!", а в ответ тебе "А что это?" какой-нибудь товарисч с ником N0156748896 номерок кароч
    Теперь об экипажах. Золотые экипажи должны быть нескольких типов. Универсальные, под несколько типов танков, и специальные - под один тип танка. Универсальные, должны быть 11 уровня, но под несколько типов. Специальные - под один тип, но 12го. Так же универсальные должны подчиняться хоть какой-то логике! Еще куда ни шло один экипаж под M3lee, M4, M4A3 76, M4/FL, RAM MK II (хотя насчет FL, и рамы я бы поспорил), но экипаж под Т26E5 и Т28_ПТ выглядит глупо! Нормально было бы если был бы экипаж под Т28_ПТ и Т28 11го уровня соответственно. Точно так же глупо выглядит например экипаж под Фердинанд, Ягу, Нашхорн и Эмиль. Правильнее было бы делать экипаж под Фердинанд, Тигру П, ВК (П), 4502pb отдельно. Под тигр, тигр2, VK3601(H), Под пантеру, пантеру2, Ягу, vk3001 db отдельно. Тоесть по логике, заряжающему который быстрее заряжает пантеру, будет так же легче заряжать пантеру2 но никак не тигр! Еще пример, есть экипаж под ИС, ИС-3, Объект 701, КВ-3, КВ-4, КВ-4-122. А есть только экипаж под ИС-6, а есть, под ИС-4, а есть под ИС-7 и под ИС-8. Так вот ну ладно, под девятки-десятки универсальных экипажей быть не должно (жирно будет), но по логике должен быть экипаж на ИС, ИС-3, Объект 701, ИС-4, ИС-6 отдельно. Для КВ, КВ-9, КВ-1С, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-4-122, отдельно. Короче говоря универсальные экипажи должны быть по производителям.
    Легионовские танки. Выше уже писал об этой замечательной фиче. Кроме вышеописанного, эта фича позволяет добавлять в игру НЕПРЕМ танки но без прокачки и веток. Я предлагаю добавить танки легиона но тех наций которые отсутствуют в основных ветках. Например французские танков на ветку не наберется, поэтому и надобавлять их нужно несколько на разных уровнях, а скорее всего первых и последних. Т.е. 2-4 и 7-10 ибо во время войны танки во Франции не производились и не разрабатывались. Так же можно добавить и Японские танки. Их тоже было пересчитать по пальцам. Как раз несколько штук наберется но на прямую непрерывную ветку - нехватит. И не нужно высасывать их из пальца! Некоторые можно сделать премами, но основная масса - обычне не прем, которые можно прокачать опытом предыдущего лвла (легионовские). Добавить эти танки на экран с ветками, французские - на экране с британской веткой (или американской, вобщем на ту которая после ввода британской, будет беднее выглядеть), японские - на немецкую. Либо сделать отдельные экраны, но без веток.
    Ну и наконец-то до самого главного, национальные экипажи! Это экипажи других наций которые воевали либо на немецкой, либо на советской или любой другой технике. Тоесть к примеру, есть у нас несколько японских танков, ими явно только японские экипажи должны рулить, ибо никто кроме самих японцев на их танках не воевал (как и французскими). Но вот например должен быть чешский экипаж какой-нибудь Войтех Дворжак, специализация ТОЛЬКО немецкие танки которые производились в Чехии, а именно Пз35-38, Хетзер, тоесть только эти 4 танка и БОЛЬШЕ ни на какие немецкие танки их не посадить хоть затыкаться от натугой мышкой! Экипаж этот должен как золотой экипаж, "Добавлять скорость поворота и радиус обзора при управлении Pz35..." ну и т.д. Ну и описалово к такому экипажу такое, "Этот экипаж участвовал в испытании всех танков выпускавшихся на заводе "Шкода" он знает все сильные и слабые стороны этих машин."

    Так же к примеру вводим легионовский танк первого FT-17 (NT-17, или их оба) который будет в немецкой (советской) ветке с румынским (китайским) экипажем. При этом, в него можно будет посадить любой французский экипаж ибо это французский танк! Или например польский экипаж (а были ли вообще какие-нибудь именно польские танки? и нужны ли они?) под английский танк (какой там они у англичан покупали), тоже, только под него или польский танк (если будет). Так же есть венгерские, бельгийские танки.

    Или вот итальянский P40 737(i) можно сделать под него специально-итальянский экипаж, но ведь на нем в основном-то немцы воевали, значит немецкий экипаж туда тоже можно сажать. Или вот например национальный польский экипаж для Т-34 (или Т-34-85, или для них обоих), или даже испанский (!) экипаж под Pz I под флагом испанских националистов, и экипаж под БТ-5 под флагом Испанской республики (Вот! Сама жесть-то пошла! Ща еще пыхну разок!). Так же, Северокорейский экипаж под Т-34-85 (Да-да! Они там тоже воевали!). Под британские танки тоже можно много национальных экипажей ввести, от каких-нибудь индусов до австралийцев. Вообщем много чего можно подобного напридумывать (особенно пока еще есть чо!). Суть в национальных экипажах, что они подходят ТОЛЬКО под конкретный танк ВООБЩЕ! И не подходят ни в какой другой в линейке, так же танки на которых воевали другие, (под FL10 можно сделать как израильский (какой нить Ицхак Раби, пусть быстрее стреляет), так и арабский (Захир Вахаб, пусть быстрее поворачивается и дальше видит) экипажи (ууух как толсто!), либо танки (венгерские например) с экипажами не только под них, Эрвин Тарцай к примеру катал и пантеру и тигру.

    Чтобы эти экипажи стоили столько же золота сколько и обычные, но вместо одной способности (перезарядка или езда) пусть у них будет возможность прокачать сразу обе!
    Экипажей должно быть много! Как и танков Красивых и разных.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  2. #2
    Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    3,413
    Если я правильно уловил суть идеи, то на M4/FL10 можно будет посадить французский экипаж, а на М4А2 L любой американский?
    Правила форума. / Правила игры. / Правила чата. / База знаний и помощь игрокам / Порядок подачи жалобы на модератора форума
    Сегодня на форуме был забанен мульт мульта, другого мульта, забаненного позавчера.
    В жизни можно поменять многое, но BMW — только на BMW.

  3. #3
    Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    2,683
    Меня лично парит немного идея,что танки легиона доступны только легионовцам.Пусть бы сделали какую-то паралельную возможность получить эти машины.

  4. #4
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Если я правильно уловил суть идеи, то на M4/FL10 можно будет посадить французский экипаж, а на М4А2 L любой американский?
    Как вариант Но идея в том чтобы еще добавить кучу танков! И НЕМЕРЯНО экипажей! Правила пусть разрабатывают аналитики, а то я на полставки Смысл почти тот же что и в прошлом бреде, углУбить различия, а так же подвести все это дело к Историческим боям!
    Даешь Гражданскую войну в Испании с Франко и фалангистами! Или войну в Корее, с узкоглазыми экипажами на 34ках против першингов! Там как раз танки в наш период вписываются Ну а про Курск, Сталинград и прочие Ардены, даже не упоминаю Они-то первым делом!
    Цитата Сообщение от DoomHummer Посмотреть сообщение
    Меня лично парит немного идея,что танки легиона доступны только легионовцам.Пусть бы сделали какую-то паралельную возможность получить эти машины.
    А чего сложного-то? Вступи в любой легион, да качай себе По мне так это лучше чем когда ТОЛЬКО премиумные танки и только за голду
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  5. #5
    Полковник Аватар для -osa-
    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    север
    Сообщений
    1,415
    Не осилил ...,а чувствую идея хорошая .




  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    в КВ-2
    Сообщений
    505
    Я как все, я тоже "ЗА". )))

  7. #7
    Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    3,491
    я чехол, давайте чувашИНИНОВ везде насажаем, я думаю от них будет толк....
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)



  8. #8
    Старший лейтенант
    Регистрация
    14.10.2013
    Сообщений
    344
    Нужен просто 1 экипаж на все танки и ветки с нациями
    Фсем лаффки чмафки ф этам розоффом чятике.
    Хватит этих детских лаерных указок... Требую танк с волновым двигателем вооруженным "Пространственно волновым имплюзивным излучателем"(с).

  9. #9
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Блин, сейчас подумал, тут какбе сразу две идеи получилось, одна с введением нулевого уровня и вовлечением реально в игру 2го лвла, а вторая про экипажи, поэтому те кто проголосует за, проголосует сразу за обе идеи
    Цитата Сообщение от Springblossom Посмотреть сообщение
    Нужен просто 1 экипаж на все танки и ветки с нациями
    Сейчас ситуация не сильно отличается от описанной вами, можно взять один экипаж и садить его на все танки одной нации, я же предлагаю добавить относительно (либо совсем) узкоспециализированные экипажи для некоторых танков, а национальность добавить для хоть какого-то соответствия истерии.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    983
    цитирую ТС-а : 1)-"Сама жесть-то пошла! Ща еще пыхну разок!"

    ............2) -
    санитары! санитары!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •