Для чего кроме срубления бабло еще нужна гк???
з.ы дальше писать лень...
Для чего кроме срубления бабло еще нужна гк???
з.ы дальше писать лень...
да ты вообще я вижу пришел ток покакать на форум6xd1R7s.png
тут все для срубления бабла.
ну и какие никакие легионские танки получить там можно
смысл в том, чтобы давать по сусалам топ-легионам и указывать им на их место в жизни, которое, как вы уже догадались - у параши)
Легион GRAKI
Арсентий,ты поднял самый сложный вопрос,а для чего???
Для чего казна(серебро)? И смыслм ГК?
Это ГК ничего не доказывает, и ничего на данный момент не дает, если вам нравится самоутверждение что если вы на ГК и вы лучше других, то самоутверждайтесть.
А на данный момент я не понимаю игроков которые лезут на ГК которое не дает ничего (очки лояльность ) не смешите народ, вас там доют на этом ГК и смеются над вами, вливаете им больше реала!!!
Вы еще лазерный танк вдонатьте и самоутверждайтесь мол мы лучшие, а народ опять посмеются))
Я думаю комментарии излишни!
Order №227
Связь с легионом
TeamSpeak: paris.voipz.ru:9997Все кто хочет поиграть с нами взводом или вступить в легион, должны быть на голосовой связи в TeamSpeak3
Смысла на ГК в нынешнем виде нету! Весь смысл ГК убили разрабы и администрация, очков лояльности с 3х земель капают крохи, самоутвердиться имея столько же земель как и десяток других легионов тоже не получается. Просто гуляем по этой карте и пуляем стрелки во всех до кого дотягиваемся, чтоб уж совсем не заскучать. Тут в этой игре смысла нету, а не то что в ГК.
Aut cum scuto, aut in scuto.
смысл любого соревновательного процесса - применить свои физические и ментальные навыки для победы
эта игра - не исключение
поэтому, я не понимаю, какой вы ещё смысл ищете и ждете от ГК?)
что касается ЧСВ - помилуйте, разве это плохо? безусловно, нет. Но в мире всё относительно. Не надо мыслить категориями лурки.
Легион GRAKI