Здравствуйте я на счет према спросить у самого есть т 34 100 динамика и танк классный нравится. Обьект не хочу брать имбоват и неинтересен хочу американские или немецкие премы 8 лвл подскажите что взять лучше
Здравствуйте я на счет према спросить у самого есть т 34 100 динамика и танк классный нравится. Обьект не хочу брать имбоват и неинтересен хочу американские или немецкие премы 8 лвл подскажите что взять лучше
А почему именно 8го? Брал бы е10 - и пожинал бы гору позитива. ПТшка - огонь.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
не вы не поняли 7 и 5 есть уже надо 8
Т34 амер классный.
Aut cum scuto, aut in scuto.
Если бы я стал покупать себе прем, то учёл бы изначально свой стиль игры. Мне бы больше подошёл Т34. Орудие как у ПТ, динамика ТТ. Для меня идеальный вариант. Вот только если нужен фарм, то Т34 врятли много сшибает...
Смотря для чего нужен вам прем: для фарма или для нагиба.
№701 на ББ снарядах со своей косой пушкой с пробитием 180 всего лишь собиратель скрытого урона (что тоже очень хорошо).
Чем Тигры лучше? Горят дольше.
фарм по выше конечно но чтобы интерес был уникальность как динамика на т 34 100
только тт со своеи особенностью допустим ст динамика и маневренность а от тт жду как бы мощь и адекватную но не переапаную как на объедке броню нелюблю их раздражают что руки прямые сами с оставшемся 400 хп гавкают
Немцев не бери точно. Лева - танк страдалец, брони нет вообще, альфа хилая, кд долгий. Второй прем тяж еще хуже - совсем низкая альфа, кд долгий. В принципе на дальней и средней может Танковать, спрятав нлд(благо он маленький), но всё равно слаб.
т34 в принципе не плох на дальней, если спрятать корпус. Хороший ствол, но долгий кд. Помимо корпуса отлично убивается в люк, а он довольно велик, хотя в остальном башня достаточно крепка.
Новый амер ст. Пару раз видел в бою, не впечатлило, хотя на бумаге не плох. Судя по тому что их совсем мало, брать явно не стоит. Т69 - хрень. Лео пт - популярным так и не стал, раньше их встречал, но уже давно не видел в боях. Хотя и новый амер и Лео Пт - лучше серебряных СТ своего уровня, с О-701 они успешно бороться не могут.
Вышло так, что все премы 8 существенно слабее О-701, кроме того все он хуже фармят раза эдак в полтора.
Из всех премов 8 только объект может Вполне успешно бороться с 9-10, а бои 8-10 это основная часть боев для 8-ок.
Если не нравится объект, выгоднее взять су-101 и спокойно набивать примерно столько же, сколько остальные премы 8-ки (ну чуть меньше, зато гораздо спокойнее, не чувствуя себя кормом для 10-ок). Сушку очень редко кидает к 8-9. В основном с 7-ми игра.
Я раньше донатил прилично - есть и объект и Лева и т34. Были т69 и второй немец тяж. Сейчас т34 и Леву не гоняю, катаю объект, причем строго на бб и су-101. Объектом на бб играть интересно - надо играть активно, двигаться, крутится, выцеливать, ибо пробитие бб слабое.
т34 лучше левы. Брать их только, если хочешь качать экипаж с перком на скорострельность для линеек серебряных тт. Особо удачно у фрицев - экипаж от левы подходит аж на 4 серебряных тт 7-8 уровней.