Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Гайд о А30 by киллтек/Elite_Warrior

Младший сержант Аватар для N-900
    1

Гайд о А30 by киллтек/Elite_Warrior

Трям танкисты! Недавно вышло обновление, которое привнесло в игру несколько новых легионовских танков. Сегодня мы подробно разберём Британский танк 7 уровня – Cruiser Tank A30 “Challenger”

Ground War Tanks_150104_2031.jpg
    Для получения данного танка Вам потребуется 6,000 очков лояльности и 165, 000 свободного опыта.

Содержание:
    1) История танкостроения:
    2) ТТХ:
    3) Модули (снаряжения):
    4) Плюсы и минусы танка:
    5) Тактика ведения боя:
    6) Вывод:
    Дополнение:
    7) Цена (обслуживание и ремонт):

1)История танкостроения:

Спойлер
    Спойлер

2) ТТХ:По орудию:
    Среднее пробитие орудия, немного заниженный урон, не самое лучшее сведение, хорошая точность, но главная фишка – скорострельность! Перезарядка орудия составляет 3.1 с. Ставьте модули на перезарядку/сведение/точность – и танк Вам понравиться.
    По броне:
    Я бы сказал, что в этой игре броня ничего не решает, но переднее бронирование танка и башни – хорошее. Также бортовая часть имеет довольно хорошее бронирование. Кормовая часть – как всегда, не имеет брони! Прочность танка составляет – 1696 ХП.
    По скорости/манёвренности:
    Макс. Скорость 48 км/ч. Скорость поворота корпуса/башни – отличное! Мощности не много, но хватает чтоб забраться на горку, но не настолько, чтоб взлететь с ветерком J
    По обзору:
    Вот тут у нас казус. Обзор плохой – 340м. Это сыграет злую шутку в рандоме. Ибо Вас будут светить первыми, чем Вы кого-то.

3) Модули (снаряжения):

На данный танк мы сможем поставить 4 модулей, но по весу все 4 не поставите! Мой выбор модулей:

- Усиленные приводы сильные (-10% к сведению)
    - Гаубичный досылатель сильный, тип1 (-10% к перезарядке)
    - Просветлённая оптика сильный (за 1.5кк) (+10% к обзору, игнорируя погодные условия)
    - Рессоры (+10% к грузоподъемности)

Все эти модули, очень сильно повлияют на Вашу игру!

4) Плюсы и минусы танка:

+Хорошая динамика и манёвренность.
    +Высокая скорострельность.
    +Хорошая броня, как для ст.
    +Высокая точность орудия.
    +Слабая критуемость тб и бк.
    +Танк неплохо фармит.
    +Масса танка позволяет эффективно таранить многих противников.

- Малое количество хп на уровне.
    - Маленький альфа-урон.
    - Малое количество снарядов(55).
    - Долгое время починки гусениц.

+/- Средняя дальность обзора.
    +/- Небольшие увн.
    +/- Средняя величина пробития.

Многое хочется сказать прямо сейчас, но подождём вывода .

5) Тактика ведения боя:
    Это СТ, и тактика соответственно должна быть непредсказуема. Главная задача – занять наиболее важные позиции на карте, помочь союзным ТТ в продавливании направления, свет ПТ и естественно минусовать фраги.

6) Вывод:
    Танк интересный, быстрый и скорострельный – это главные черты СТ. Но с дальностью обзора мы в пролёте.

Дополнение:

7) Цена (обслуживание и ремонт):

Полная цена ремонта: 9921.
    Цена снарядов:
    ББ= 185.
    БПС= 3500/5,6 золота.
    ОФ=185
    Вместимость боеукладки: 55 снарядов.

8) Зоны пробития:

слабые места.jpg

Полный обзор сие агрегата!
    Это последний гайд от Элиты.
    Всем удачи и нагиба.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    танк отличный по сравнению с 5 и 8 уровнем)
    Ну насмешили))))))

Генерал армии Аватар для VORON007
    Чето у меня глюки начали штоле? я помню как неслабую простынку катал про танчег этот с оснащениями и тактикой боя и вот эту строку "+Масса танка позволяет эффективно таранить многих противников." ТС по моей просьбе добавлял... бред какойто...
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Первый гайд был сделан игроком киллтек ,
    Там как раз много обсуждений было, но тема по его просьбе была прикрыта, и пересоздано уже Елиотом в его стиле.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Первый гайд был сделан игроком киллтек ,
    Там как раз много обсуждений было, но тема по его просьбе была прикрыта, и пересоздано уже Елиотом в его стиле.
    Черд, ну ладно прикрыть, а удалять то зачем былоwhy.png, такие вещи нинада делать, я в том гайде не меньше ТС букавок накатал4232646.jpg, это уже считается достоянием форума, а не только ТСа... пичалька
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Desktop_150124_2330.jpg Я на ИСе по люку выпустил несколько снарядов и ни разу не пробил. Короче очередная головная боль появилась, вот же не сидится этим разрабам, лучше бы баги устраняли.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    Desktop_150124_2330.jpg Я на ИСе по люку выпустил несколько снарядов и ни разу не пробил. Короче очередная головная боль появилась, вот же не сидится этим разрабам, лучше бы баги устраняли.
    Вот ты любишь поныть. )))
    Без паники! Чего там по люку стрелять? Много чести. Это не объедок701. )))
    Пробивается ИСом свободно в НЛД причём под дикими углами, пробивается в борт позади башни (там где нет ящиков), пробивается в башню сбоку и сзади если целиться в геометрический центр или, если кому понятнее, ось поворота башни, и в корму есно. Если тупо размениваться выстрелами ИСа хватит на два А30 и ещё останется ХП пятёрки пострелять. Это проверено. Надо будет ещё по башне в лоб пострелять, подозреваю, что слева от пушки пулемётное гнездо шьётся.
    Играл в GWT.

Полковник
    Цитата Сообщение от Pilot_381 Посмотреть сообщение
    Вот ты любишь поныть. )))
    Без паники! Чего там по люку стрелять? Много чести. Это не объедок701. )))
    Пробивается ИСом свободно в НЛД причём под дикими углами, пробивается в борт позади башни (там где нет ящиков), пробивается в башню сбоку и сзади если целиться в геометрический центр или, если кому понятнее, ось поворота башни, и в корму есно. Если тупо размениваться выстрелами ИСа хватит на два А30 и ещё останется ХП пятёрки пострелять. Это проверено. Надо будет ещё по башне в лоб пострелять, подозреваю, что слева от пушки пулемётное гнездо шьётся.
    неа, не шьется
    это тебе повезло что на тигре с модом был... иса бы быстро на тот свет отправил

вот еще бы снаряды вправо не сдувало у него, было бы вообще шикарно
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Цитата Сообщение от GanZz Посмотреть сообщение
    неа, не шьется
    это тебе повезло что на тигре с модом был... иса бы быстро на тот свет отправил

вот еще бы снаряды вправо не сдувало у него, было бы вообще шикарно
    Не шьётся в башню спереди или в другие места?
    Просто в игре сейчас куча раков и нубов с купленными аккаунтами. Тебе просто везло.
    Я вчера и ИСа выкатывал в Кане. И писал, если ты внимательно читал, про ИС, причём практически сразу после игры против взвода из двух А30. Всё шьется, хотя, не спорю, танк достаточно прочный и просто стрелять по контуру чаще без толку. Я один А30 пытавшийся в компании СУ-100 и ещё какой-то мелочи согнать меня с кривого моста за бой разобрал четыре раза вместе с СУ-100 и мелочью, а они меня все вместе всего два раза на респ отправили. Жаль скрины не сделал.
    Мало того, в указанные мной места его шьёт и М41.
    Тигр с модом вообще отдельная песня. С модом он не хуже ИС по игре, жаль что ремонт дорой, мало зарабатывает без VIP. Ему А30 вообще не соперник даже если их два. Чаще своими попаданиями он Тигру только прицел сбивает. Хотя если А30 сворой из трёх-четырёх штук да ещё и с каким-нибудь Квасом в компании, набрасываются на одного, Тигр даже с модом долго не проживёт. Но это уже в тему про сливы и союзников-нубов.
    Играл в GWT.

Полковник
    тигра главное на гуслю поставить и НЛД с БК выцелить
    дальше дело техники. С исами так же, гусля и поджечь, или проскочить в бок и в бк, так как танк довольно низкий ИСу придется в башню а30 стрелять.

если тигра с модом и за всякими укрытиями - тогда проблемы, собственно в этих горах затык и был на "двух пердынях", увн у А30 не блещут особо
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Ваши права