Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Мамонт! С чем его едят?!

Майор Аватар для МурМай

Мамонт! С чем его едят?!

Появился новый нем прем "Мамонт", гайда по нему еще нет и просто было бы интересно услышать мнения тех у кого он есть или кто сталкивался с ним в бою!

Полковник Аватар для Vrangell
    У Крю есть видеобзор по нему. Если кратко - брать смысла нет.

Полковник
    Цитата Сообщение от МурМай Посмотреть сообщение
    Появился новый нем прем "Мамонт", гайда по нему еще нет и просто было бы интересно услышать мнения тех у кого он есть или кто сталкивался с ним в бою!
    е-100 встречал на другой 10ке? Ну так вот, это тот же е-100, только для 8к.
    А именно неповоротливое картонное мясцо
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от МурМай Посмотреть сообщение
    Мамонт! С чем его едят?!
    Конкуреоры его едят без соли и без перца)))
    Пилот бумеранга

Полковник Аватар для киллтек
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Конкуреоры его едят без соли и без перца)))
    конверты? хех..встретил я его на А30. Думал всё - пришёл мне конец, но я не ожидал такого поворота. Итог - около 1800 хп у него сгрыз, а в меня даже не попал. Добрал мамонтёнка ИС
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Старшина Аватар для Sandolk
    Немецкий mammut имеет ряд преимуществ и недостатков.
    Преимущества.
    1.Обзор у него больше чем у 277.
    2.Танк рикошетит как башней так и корпусом.
    3.Разовый урон около тысячи.
    4.Крупный калибр орудия позволяет не плохо раздавать фугасами.
    5.Начальная скорость снаряда очень высокая.(уже по нерфили)
    Недостатки.
    1.С 12 экипажем перезарядка более 15 секунд.
    2.Скорость в 20.5 км в час не позволяет ни рашить ни даже догонять свою команду.
    3.Танк на дальней дистанции играет исключительно на удачу.
    4.Нижний бронелист можно пробить даже под 10 градусов.При этом в нем еще и боеукладка.Которая взрывается довольно легко.
    Сыграно около 50 боев на нем.Много чего можно рассказать.Танк сейчас новый и на него никто не прет в лоб.
    В битве 6-8 уровней вы на нем будете шить все бб кроме некоторых башней типа амх которых и голдой не пробьете.
    Танк имеет хорошее лобовое бронирование и рикошетную броню при атаке задним ромбом (т.к тут брони нет, то нужно лишь на 10 градусов выворачивать корпус ,не более того).Впрочем как и на е-100.Идеальное место для атаки выезд из укрытия башней если вы не много выше вашего врага.
    Башенка и вентиляция примерно одной высоты.И выцелить проще рожок.Нижний бронелист настолько тонкий что его вообще кто угодно шьет под любым углом.Поэтому прятать однозначно.Боеукладка взрывается легко так что ставьте модуль защиты на него.
    Орудие у него с диким разбросом.С 12 метров промазал в башню объекта стоя на месте при полном сведении.Холостые снаряды при такой долгой презарядке приведут к сливу.Пробитие в норме как бб так и золотом.Фугасы наносят урон в зависимости от брони цели.По пантере на 1000 ,а на т96 и 1 урона может быть.Танк со сломанными гусеницами просто ползает , а не ездит.Можно танковать лбом как и ис3 практически уязвимых мест нет.
    Могу сказать ,что в обороне из 4 боев 4 выигрыша.При далеко не самых сильных командах.
    Эта машинка фармит.Т.к стреляет она редко ,то на золотые боеприпасы много не тратиться в отличие от 701.Хороший разовый урон заставляет агриться всех противников после попадания.Даже при полном сливе вы в плюсе по сере с випом.

Старший лейтенант
    Небольшой плюсик от меня к выше написанному.

Новобранец
    ужасный танк )) нет слов ) 100 раз пожалел что приобрел этот танк

Новобранец
    к сравнению, у хетцера голдовый снаряд пробивает 150 мм , а у мамонта бб 180 )))

Добрый день/вечер сразу начну с критики игроков которые ноют будто мамонт г.... полное конечно легче обосрать новинку чем пытаться понять у меня мамонт на 7 дней но я планирую взять на совсем его теперь о танке : МОЕ МНЕНИЕ данный аппарат достойный ответ вашей имбе701с пневматом успокаевает 701 сдвух плюх если 701 без модулей на хп также тактика такая как у пт ибо танк зависит от рандома при возможности стараться заходить в клинч ибо вес танка решает кароче проще говоря заходя в клинч тупо давить массой танка как на маусе старайтесь зажимать противка в угол будь то дом холмик или просто камень и при этом все время давить единственое с кем не стоит клинчивать это 214 и штурмтигр ибо просто не доедите до них спс за понимание .

Ваши права