Страница 1 из 108 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1075

Тема: Снятие наказания в чате игры.

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Снятие наказания в чате игры.

Бан выдается на определенный срок. Причины и СРОКИ наказания приводятся в правилах чата.
    За грубые нарушения (более 3 дней) наказание выдается БЕЗ предупреждения.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ участия игрока.

Получив бан чата, НЕ нужно тут же подавать заявку на снятие наказания - такие заявки будут удалены или оставлены БЕЗ рассмотрения.

Если наказание НЕ снялось в автоматическом режиме или вы были наказаны ДО ввода автоматического режима (14.10.2014) необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Почему с вас должны снять нарушение.
    Подать заявку на снятие наказания может только сам игрок.

Пример работы автоматической системы снятия наказаний:

Банчат выдан сроком на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. Автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.

Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.

Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.
    Все сообщения, составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения, содержащие нарушения Правил форума, будут удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.

Обвинения в предвзятом отношении к Вам со стороны хелперов рассматриваются в теме: Книга жалоб на Хелперов (Модераторов) чата.

Сержант
    1) recew
    2) Заблокирован за использование мата. Свою вину осознаю, больше не повторится. Прошу разблокировать.

Цитата Сообщение от recew Посмотреть сообщение
    1) recew
    2) Заблокирован за использование мата. Свою вину осознаю, больше не повторится. Прошу разблокировать.
    Мне кажется я более чем понятно написал?
    Получив бан чата, НЕ нужно тут же подавать заявку на снятие наказания - такие заявки будут удалены или оставлены БЕЗ рассмотрения.
    Вы вообще прочитали, что было написано?
    Бан выдается на определенный срок. Причины и СРОКИ наказания приводятся в правилах чата.
    Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ участия игрока.
    Или вы считаете, что написав сюда, вам снимут банчат до истечения срока наказания??!! А различные сроки банчата - это так, для сотрясения воздуха?? (риторические вопросы, можете не отвечать)
    Последний раз редактировалось Link; 24.01.2015 в 20:30.

Ефрейтор
    Дорогие модераторы!!!
    У меня есть другой акк был забанен пол года назад а за что так и незнаю!!!!!
    а мне его так и не решились снять!!
    так что ваши сроки это лажа неснимается бан чата после оканчания срока пока не вмешаются модеры!!!!!!!!!

- - - - - - - - - -

Так что хотябы предупреждайте нас о бане и сроке его истечения!!!!!!!!

- - - - - - - - - -

ник того акка JagdPzVIII

- - - - - - - - - -

если со сроками ошибся то сори я просто в него давно незаходил!!! до вчерашнего дня!!!

- - - - - - - - - -

с ним ладно просто решите проблему с предупреждениями о бане и его сроке просто очень много жалоб на этот повод!!!

- - - - - - - - - -

и причине бана просто многие незамечают о получении бана

Цитата Сообщение от ДОБРОТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы!!!
    У меня есть другой акк был забанен пол года назад а за что так и незнаю!!!!!
    а мне его так и не решились снять!!
    так что ваши сроки это лажа неснимается бан чата после оканчания срока пока не вмешаются модеры!!!!!!!!!

Так что хотябы предупреждайте нас о бане и сроке его истечения!!!!!!!!

ник того акка JagdPzVIII

если со сроками ошибся то сори я просто в него давно незаходил!!! до вчерашнего дня!!!
    с ним ладно просто решите проблему с предупреждениями о бане и его сроке просто очень много жалоб на этот повод!!!

и причине бана просто многие незамечают о получении бана
    Это ваши проблемы, что вы узнали о банчате, выданном в октябре, только вчера. Никто не мешал вам обратиться с заявкой на снятие.
    А еще я вижу, что никто не читает то, что я постоянно пишу в топике.

Не указан игровой ник. А подать заявки на разбан игрока JagdPzVIII может только пользователь форума JagdPzVIII
    Отклонено.
    Последний раз редактировалось Link; 25.01.2015 в 18:19.

Старший сержант
    1.CHIF
    2. просто я белый и пушистый а меня забанили незнаю кто и незнаю за что последнее что писал в чат ... Да уж мельчает чат ...

Новобранец
    1)Л_Ы_С_Ы_Й
    2)получил бан не знаю за что,ладно,посмотрел прейскурант там сроки бана недолгие,а я забанен уже неделю,это первый раз за 1,5 года игры ,снимите бан пожалуйста ,постараюсь не нарушать больше правила игры,зарание спосибо

Цитата Сообщение от Л_Ы_С_Ы_Й Посмотреть сообщение
    1)Л_Ы_С_Ы_Й
    2)получил бан не знаю за что,ладно,посмотрел прейскурант там сроки бана недолгие,а я забанен уже неделю,это первый раз за 1,5 года игры ,снимите бан пожалуйста ,постараюсь не нарушать больше правила игры,зарание спосибо
    Скажите, вы умеете читать?
    Банчат выдан сроком на 1 день 29.10.2014 в 21 часов 00 минут. Автоматическое снятие банчата произойдет по истечении 24-х часов с момента включения банчата, то есть 30.10.2014 в 21-00.

Но никак в в 00 часов 00 минут 01 секунду 30.10.14.

Если в 23 часа 59 минут 59 секунд 30.10.2014 по времени сервера банчат не снимется - только тогда пишите о возникшей трудности.
    Посчитайте, когда наступит 25.01.15.22:55 по МСК?
    Последний раз редактировалось Link; 25.01.2015 в 22:07.

Новобранец
    1. steelgold11
    2. ни понимаю за что меня забанили и я играю с баном уже не менее одного года и не понимаю почему его до сих пор не сняли

Ранее извиняюсь за имеющих грамматических ошибок.
    1.бан был выдан без предупреждения, не знаю кто именно и за что
    2. Забанил, разбанил через час. через 1,5 часа опять забанил.
    3. Дайте скрин где якобы нарушал правил. чата и скрин предупреждения о бан чата.
    Согласно Правила чата меня забанили)) но по какой статей??? (Правила чата по ссылку: https://tanks.mail.ru/about/pravila-chata)
    Прошу осмотреть и предоставить доказательство причину(ы) бан.

Метки этой темы

Ваши права