Результаты опроса: Узаконим продажу виртуальных рабов?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличная идея! Добавим к старым багам новые!

75 78.13%
  • Бред! Санитары уже едут.

11 11.46%
  • Кто я? Где я?!

8 8.33%
  • свой вариант

2 2.08%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: "Рынок рабов"

Маршал Аватар для ВодителНЛО

Смех "Рынок рабов"

Частенько в рулетку выпадают экипажи. Оно бы и ладно, но после четвертого (!) Отто Кариуса (Который, кстати, тигр2, не водил чуть более чем совсем!) стал задумываться об идее, изложенной еще вот в этой теме. К тому времени мне только выпал второй Самохин а уже было три Кариуса, но вот сегодня мне выпал уже третий (!!) Самохин, что собссно и сподвигло меня на напейсание этого текста.

Предлагаю сделать обмен экипажа на любой другой по вот каким принципам:
    - экипаж можно поменять только на экипаж той же нации;
    - экипаж можно поменять на равноценный с 50% доплатой стоимости этого экипажа (т.е. Кариус/Самохин стоят 1200 голды, если менять их на экипаж за 1200, то стоимость обмена пусть будет 600)
    - доплата (разница в стоимости) за обмен на более дорогой экипаж - 100% т.е. поменять Кариуса, скажем на экипаж для 7201 за 1800, будет стоить 600 (половина стоимости) + 600 (разница стоимости) = 1200
    - прокачаные перки предлагаю так же менять, 50% опыта за голду, 25% за серебро (может это слишком жоско), 0% - бесплатно. Стоимость обмена опыта даже не представляю Но думаю примерно 80к за первый перк (если серебро) ну и далее по нарастающей.
    Так же я думаю это позволит товарисчам со старыми экипажами, их поменять на новые (если конечно последний пункт их устроит)
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Генерал армии Аватар для VORON007
    опрос why.png

Уже есть, но изза того что много вариантов врядли 50 наберется

- экипаж можно поменять только на экипаж той же нации;- А почему нет обмена между нациями?
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-полковник Аватар для мята
    Темка хороша, где то такое ужо было----но свой родимый экипаж, с которым я с самого начала своей игры, фиг поменяю Desktop_150129_1029.jpg
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    - экипаж можно поменять только на экипаж той же нации;- А почему нет обмена между нациями?
    Ты шо разрабов наших не знаешь?! По желанию левой пятки
    Мне кажется что это будет неправильно, хотя если принять во внимание третий пункт, а особенно его жОскость то вполне наверное может быть
    Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    Темка хороша
    Ну дык! Голосуем, не стесняемся
    Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    но свой родимый экипаж, с которым я с самого начала своей игры, фиг поменяю Desktop_150129_1029.jpg
    Это обычный? 5ка прокачаная до 10ки?
    Я вроде только про голдовые экипажи, хотя можно и 10ки тоже разрешить менять. Оценить их например в 800 голды (именно за столько продается прокачаная 10ка ведь) и, по тому же принципу! Поменять на экипаж за 1200 будет стоить 400 (половина стоимости) + 400 (разница стоимости) = 800. Тоже хороший вариант будет, хочешь сэкономить 400 голды, прокачай 10ку и поменяй. Опять же в третьем пункте довольно жОские условия чтобы не возникало спонтанного желания тупо менять кого-захотелось на кого-попало
    З.Ы. Вижжащим что "все для доната" поясняю и намекаю, голдовые экипажи для доната впринципе. К тому разработчики добавили по 100 голды в месяц! Это просто праздник Теоретически можно за год накопить на экипаж О701
    Jedem das Seine...

Генерал-полковник Аватар для мята
    да этот экипаж 10 лвл, скоро буду 7 перк качать

это где-"санитары уже едут"?? ))
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Сделали б уже перевод опыта за серебро.Пусть дорого,но хоть как-то.

Цитата Сообщение от DoomHummer Посмотреть сообщение
    Сделали б уже перевод опыта за серебро.Пусть дорого,но хоть как-то.
    Уважаемый, нужно не выдавать лозунги, а объяснять хозяевам, как они с помощью твоей идеи смогут заработать бабла. Иначе это все марание виртуальной бумаги
    Jedem das Seine...

Капитан Аватар для CroW1114
    По типу как ты с "рабами"?
    Танки идут - замполит молодец!
    Танки стоят - зампотеху ****ец!

Цитата Сообщение от CroW1114 Посмотреть сообщение
    По типу как ты с "рабами"?
    И не только
    Jedem das Seine...

Капитан Аватар для CroW1114
    Ты под чем был когда про Венгрию ваял... я аж стул под собой от смеха испортил...
    Танки идут - замполит молодец!
    Танки стоят - зампотеху ****ец!

Метки этой темы

Ваши права