Частенько в рулетку выпадают экипажи. Оно бы и ладно, но после четвертого (!) Отто Кариуса (Который, кстати, тигр2, не водил чуть более чем совсем!) стал задумываться об идее, изложенной еще вот в этой теме. К тому времени мне только выпал второй Самохин а уже было три Кариуса, но вот сегодня мне выпал уже третий (!!) Самохин, что собссно и сподвигло меня на напейсание этого текста.
Предлагаю сделать обмен экипажа на любой другой по вот каким принципам:
- экипаж можно поменять только на экипаж той же нации;
- экипаж можно поменять на равноценный с 50% доплатой стоимости этого экипажа (т.е. Кариус/Самохин стоят 1200 голды, если менять их на экипаж за 1200, то стоимость обмена пусть будет 600)
- доплата (разница в стоимости) за обмен на более дорогой экипаж - 100% т.е. поменять Кариуса, скажем на экипаж для 7201 за 1800, будет стоить 600 (половина стоимости) + 600 (разница стоимости) = 1200
- прокачаные перки предлагаю так же менять, 50% опыта за голду, 25% за серебро (может это слишком жоско), 0% - бесплатно. Стоимость обмена опыта даже не представляюНо думаю примерно 80к за первый перк (если серебро) ну и далее по нарастающей.
Так же я думаю это позволит товарисчам со старыми экипажами, их поменять на новые (если конечно последний пункт их устроит)