Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 820

Тема: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Администратор Аватар для Chiffa

Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Если у вас пропали игровые предметы, необходимо написать сообщение в этой теме, постаравшись максимально подробно описать вашу проблему (что именно, когда, сколько и как у вас пропало).

Форма заявки для примера:
    • Список пропавшего
    • Дата пропажи (если не помните точную - напишите приблизительную)
    • Дата покупки того, что пропало (если помните, хотя бы примерно)
    • Количество опыта на каждом из танков, открытые модули на каждом из танков (всё, что сможете вспомнить)
    • Количество пропавшего серебра / голды / свободного опыта
    • Уровень экипажа / нация (очень важно, в противном случае вам могут выдать экипаж не той нации, и он не подойдёт к вашему танку!)
    • Любая другая полезная информация

Описывать проблему желательно максимально детально. Любая дополнительная информация поможет и вам и нам.
    p.s. Пожалуйста, если вы сообщаете о пропаже экипажа - прикрепите скриншот вашей казармы (всех её страничек). Любые другие скриншоты явно или косвенно доказывающие ваш случай - так же будут крайне полезны.

Ответы на ваши заявки публикуются отдельными комментариями с цитированием вашей заявки. Также в вашем сообщении будет появляться ссылка на ответ по заявке или комментарии администратора.

ВНИМАНИЕ!

• Заявки оставленные не по форме, а так же заявки в которых нет чётко выраженных и понятных требований - рассматриваться не будут.
    • Проданные танки, удаленное оснащение и уволенные экипажи не подлежат восстановлению, т.к. это не ошибка, а следствие действий игрока.
    • Последствия взлома аккаунта также не возмещаются, т.к. аккаунт игрока не привязан к игре, а полностью зависит от безопасности почтового ящика или аккаунта социальной сети, к которой привязан игровой аккаунт.
    • Если ваш аккаунт взломан - восстановить доступ к нему вы можете только восстановив контроль над почтой или аккаунтом соц. сети. Для этого обращайтесь в соответствущую техподдержку, а также заранее озаботьтесь безопасностью: привяжите телефон к аккаунту, не используйте простые пароли, не отдавайте пароли мошенникам, предлагающим коды и золото.
    • Если у вас проблемы с платежами пишите СЮДА.

Пожалуйста:
    1. Не флудите в этой теме. Ежедневно отсюда удаляются десятки сообщений в стиле "Баг 100%!! // Привет каг дела! // ник го к нам в клан // Воры все // я буду тут постоянно писать//".
    2. Просматривайте свою заявку на предмет уточняющих вопросов от Администрации или модераторов. Ваше сообщение может быть
    дополнено вопросом или вопрос будет задан в отдельном сообщении с цитатой вашей заявки.
    3. Четко и внятно отвечайте на наши вопросы. Что, когда и где пропало. Пространные рассуждения о природе происходящего не помогут решить вашу проблему.
    4. Уважайте других игроков. Если с вашей заявкой все нормально, ее обработали, приняли и включили, ПОЖАЛУЙСТА, дайте следующему игроку спокойно подать заявку, своевременно увидеть наши вопросы и т.д. (см. п.1).

Предыдущая тема рассмотрения заявок о пропажах находится здесь.

Новобранец
    Не растёт шкала в золотом запасе.главные призы не выигрывал.не растёт вообще.крутил примерно 20 раз.что делать.куда обратится.

Шкала энергии уже давно не повышается при прокрутках за серебро.

Ефрейтор
    1.Ник в игре SEGUNBEST
    2.дата пропажи 2-3.04.2015.
    3. при входе в игру 3.04.2015 года обнаружил пропажу 14000 легионной лояльности.

В каком легионе состоите? Выходили ли оттуда или выгоняли ли вас?

Уважаемая администрация, 03 апреля 2015 года в 14:56, мною была проведена попытка покупки свободного опыта в сумме 26 000 единиц, т.к. мне не хватало до топ пушки на танк т 28 пт. После того как золото было списано, ни единицы опыта не прибавилось.

В игре не существует покупки свободного опыта. Есть только конвертацияопыта машины в свободный. Находясь в интерфейсе изучения танка вы обменяли опыт этого танка на свободный, итоговая сумма опыта в этом случае не изменилась. Конвертация существует для того, чтобы можно было извлечь опыт с ненужной или премиумной машины.

Новобранец
    04.04.15 пропал танк т-34-100(навсегда) было на нем около 70 000 опыта +-1000. Сам не продавал, серебро появилось, что делать?

Когда и каким образом был получен танк?

здравствуйте ! объясните пожалуйста почему мой навык экипажа остается пасивным - я как положено изучил его и купил за золото остаток почему пишется что он пасивный -пасивный значит не рабочий -в чем дело !!!!!

Пассивный - значит не требует активации и работает сам.

недавно получил премиум на танк ИС, но начисления очков и серебра происходит как и раньше ...

В чем пропажа?

Новобранец
    День добрый.
    Хочу спросить: как можно вернуть случайно проданный танк. С самого начала игры на аккаунте был советский ЛТ А-34. Сейчас он не продается и приобрести его не возможно. Продал случайно вместо КВ1-С. Как можно вернуть его в гараж??? Оставлял его всё это время чисто ради памяти!
    Был удален 04.04.2015

С Уважением.

Ник: Skiff002
    ID: 406472242

К сожалению, проданные танки не восстанавливаются.

Новобранец
    Пропало 22000 т свободного опыта штюг3 приблезительно в ночь 2-3 апреля также в ангаре появился м10 и м5а1 я их не покупал на шт юг 3 все модули. Пропало штюг3 20 с лишним тысяч свободного опыта и серебро кол во не помню

Я никому не до вал и ге распростронял иноформацию о игре

ОТВЕТ НА ВАШУ ЗАЯВКУ.

здравствуйте! у меня пропало с игры много предметов потому-что меня взломали и 2.04.2015-3.04.2015 пропало 4 танка,купил их точно не помню но очень давно т.к они у меня были топовые и мне не хватало маленько до открытия следующих по их ветке!
    1 танк КВ-4 накопленный опыт-213880,оружие-122ммБл-9;башня- КВ-4-4; шасси-КВ-4-2;рация-9РМ
    2 танк Panther накопленный опыт 2200;оружие-8,8см Kwk36L/56a; башня-Panther Shmallturm; шасси-PzV V Ketten; двигатель-Maybach ML 210P30; рация-FuG12
    3 танк М6 оружие-90мм М3;шасси-М6А1;двигатель-Wright G200M781C9GC1;рация-SCR 538
    4 танк А20 оружие-37ммШ-37;башня- А-20 бис;шасси- А-20 М1941;рация- 12ЛЛ
    экипаж:
    русский 10/10 изученые навыки-орлинный глаз,защита уязвимых мест,смертельный выстрел,ветераны пассивный навык,интуиция изучен на 92%
    немецкий 9/10 до 10 ур 3000-4000 опыта
    серебро- 350000-400000
    золото 150-170
    помогите пожалуйста,без этого смысла играть дальше не вижу.
    мой ник zagovorennuy

К сожалению, мы не восстанавливаем проданное/утерянное в результате взлома.

Ефрейтор
    пропал танк прем т 34 тяж американский. я долго не играл покупал за золото в игре 12 500 золота через кошелек веб мони мини в контактах . дату не помню там нету истории. что еще было тоже не помню. ,я за пол года 2 раза востонавливал почту mail.ru через которую я захожу. в игру я не заходил после этого

ОТВЕТ НА ВАШУ ЗАЯВКУ.

Ваши права