Страница 1 из 82 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 820

Тема: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Администратор Аватар для Chiffa

Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Если у вас пропали игровые предметы, необходимо написать сообщение в этой теме, постаравшись максимально подробно описать вашу проблему (что именно, когда, сколько и как у вас пропало).

Форма заявки для примера:
    • Список пропавшего
    • Дата пропажи (если не помните точную - напишите приблизительную)
    • Дата покупки того, что пропало (если помните, хотя бы примерно)
    • Количество опыта на каждом из танков, открытые модули на каждом из танков (всё, что сможете вспомнить)
    • Количество пропавшего серебра / голды / свободного опыта
    • Уровень экипажа / нация (очень важно, в противном случае вам могут выдать экипаж не той нации, и он не подойдёт к вашему танку!)
    • Любая другая полезная информация

Описывать проблему желательно максимально детально. Любая дополнительная информация поможет и вам и нам.
    p.s. Пожалуйста, если вы сообщаете о пропаже экипажа - прикрепите скриншот вашей казармы (всех её страничек). Любые другие скриншоты явно или косвенно доказывающие ваш случай - так же будут крайне полезны.

Ответы на ваши заявки публикуются отдельными комментариями с цитированием вашей заявки. Также в вашем сообщении будет появляться ссылка на ответ по заявке или комментарии администратора.

ВНИМАНИЕ!

• Заявки оставленные не по форме, а так же заявки в которых нет чётко выраженных и понятных требований - рассматриваться не будут.
    • Проданные танки, удаленное оснащение и уволенные экипажи не подлежат восстановлению, т.к. это не ошибка, а следствие действий игрока.
    • Последствия взлома аккаунта также не возмещаются, т.к. аккаунт игрока не привязан к игре, а полностью зависит от безопасности почтового ящика или аккаунта социальной сети, к которой привязан игровой аккаунт.
    • Если ваш аккаунт взломан - восстановить доступ к нему вы можете только восстановив контроль над почтой или аккаунтом соц. сети. Для этого обращайтесь в соответствущую техподдержку, а также заранее озаботьтесь безопасностью: привяжите телефон к аккаунту, не используйте простые пароли, не отдавайте пароли мошенникам, предлагающим коды и золото.
    • Если у вас проблемы с платежами пишите СЮДА.

Пожалуйста:
    1. Не флудите в этой теме. Ежедневно отсюда удаляются десятки сообщений в стиле "Баг 100%!! // Привет каг дела! // ник го к нам в клан // Воры все // я буду тут постоянно писать//".
    2. Просматривайте свою заявку на предмет уточняющих вопросов от Администрации или модераторов. Ваше сообщение может быть
    дополнено вопросом или вопрос будет задан в отдельном сообщении с цитатой вашей заявки.
    3. Четко и внятно отвечайте на наши вопросы. Что, когда и где пропало. Пространные рассуждения о природе происходящего не помогут решить вашу проблему.
    4. Уважайте других игроков. Если с вашей заявкой все нормально, ее обработали, приняли и включили, ПОЖАЛУЙСТА, дайте следующему игроку спокойно подать заявку, своевременно увидеть наши вопросы и т.д. (см. п.1).

Предыдущая тема рассмотрения заявок о пропажах находится здесь.

Младший сержант
    здравствуйте.хотелось бы узнать куда девается ваш подарочный опыт. за сегодняшний вечер когда включили х5 опыта я набил на исе и кв2 11000 опыта а на тигре 10 000 и в результате не в свободном опыте не замечено повышения и в опыте танка также нет ничего. получается ваш подарок фикция. с уважением игрок казинаки .

Повышенный опыт дается за первую победу в день. если опыт был получен в проигрышных боях, он не умножается. если у вас иная ситуация - приложите скриншоты итогов боя и ангара с танком.

Ефрейтор
    сегодня выиграл в рулетку опыт х2000.но прибавки к опыту не заметил.как было до выигрыша свободного опыта 4000+,так и осталось.(боевой тоже без изменений)

Опыт, золото и серебро начисляются в момент нажатия кнопки. Если вы сначала нажимаете, а потом переводите глаза на полоску денег/опыта - то вы не заметите изменений. Запомните состояние денег ДО нажатия на рулетку и вы убедитесь, что все начисляется корректно. По данному обращению проблем также нет.

Новобранец
    Доброе время суток. Сегодня и вчера выиграл в рулетку: "опыт х 2000", но увеличение не произошло. Итого 150000 + 150000 = 300000. Прошу разобраться, куда исчезло серебро, или призовые выигрыши. До этого просто не обращал на это внимания. Но сейчас заметил. Думаю у меня и у других игроков это не единичный случай. Что, было до этих 2-х последних раз, не знаю. Т.к. не следил. Жду вашего ответа на заданный вопрос.

Опыт, золото и серебро начисляются в момент нажатия кнопки. Если вы сначала нажимаете, а потом переводите глаза на полоску денег/опыта - то вы не заметите изменений. Запомните состояние денег ДО нажатия на рулетку и вы убедитесь, что все начисляется корректно. По данному обращению проблем также нет.

Сержант
    Вчера продал танк "объект 701", вместе с ним случайно продался сильно прокачанный экипаж 10 уровня с 6-ю прокачанными навыками. Возможно ли как нибудь вернуть экипаж?

К сожалению, проданные танки, удаленное оснащение, уволенные экипажи не подлежат восстановлению.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда мне обратиться с моим вопросом, у меня ребенок продал примерно месяц назад объект 279 с моего аккаунта и без моего ведома, есть ли возможность его вернуть на аккаунт? За ранее премного благодарен

К сожалению, проданные танки, удаленное оснащение, уволенные экипажи не подлежат восстановлению.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от RuS_KZ_777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда мне обратиться с моим вопросом, у меня ребенок продал примерно месяц назад объект 279 с моего аккаунта и без моего ведома, есть ли возможность его вернуть на аккаунт? За ранее премного благодарен
    увы возможности такой нет.
    Ну насмешили))))))

Здравствуйте,игровой ник partizanovi4.
    Сегодня обнаружил пропажу новогодних камуфляжей на Е10, приобретённых на постоянно.

ОТВЕТ НА ВАШУ ЗАЯВКУ.

Майор Аватар для RamzesIV
    Цитата Сообщение от Танчила Посмотреть сообщение
    сегодня выиграл в рулетку опыт х2000.но прибавки к опыту не заметил.как было до выигрыша свободного опыта 4000+,так и осталось.(боевой тоже без изменений)

Опыт, золото и серебро начисляются в момент нажатия кнопки.
    т.е. получается что рулеткой уже заранее определено что мне выпадет???? Вопрос - Вы сами то рулетку крутили???? И опыт и серебро ну никак не может начисляться в МОМЕНТ нажатия кнопки)))) Все вышеперечисленное начисляется только после того, когда игровой сектор рулетки останавливается на выигранном призе, и это может быть что угодно))))

Все вышеперечисленное начисляется в момент нажатия кнопки. Рандом разыгрывается моментально, и сразу выдает призы, анимация тормозит.
    С юных лет приучайся прощать недостатки ближнего и никогда не прощай своих собственных.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от RamzesIV Посмотреть сообщение
    т.е. получается что рулеткой уже заранее определено что мне выпадет???? Вопрос - Вы сами то рулетку крутили???? И опыт и серебро ну никак не может начисляться в МОМЕНТ нажатия кнопки)))) Все вышеперечисленное начисляется только после того, когда игровой сектор рулетки останавливается на выигранном призе, и это может быть что угодно))))
    какая тебе разница?просто анимация рулетки.так же могли зделать закрытые карточки нажал получил не суть какая анимация будет.
    Ну насмешили))))))

Ваши права