Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 820

Тема: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Администратор Аватар для Chiffa

Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Если у вас пропали игровые предметы, необходимо написать сообщение в этой теме, постаравшись максимально подробно описать вашу проблему (что именно, когда, сколько и как у вас пропало).

Форма заявки для примера:
    • Список пропавшего
    • Дата пропажи (если не помните точную - напишите приблизительную)
    • Дата покупки того, что пропало (если помните, хотя бы примерно)
    • Количество опыта на каждом из танков, открытые модули на каждом из танков (всё, что сможете вспомнить)
    • Количество пропавшего серебра / голды / свободного опыта
    • Уровень экипажа / нация (очень важно, в противном случае вам могут выдать экипаж не той нации, и он не подойдёт к вашему танку!)
    • Любая другая полезная информация

Описывать проблему желательно максимально детально. Любая дополнительная информация поможет и вам и нам.
    p.s. Пожалуйста, если вы сообщаете о пропаже экипажа - прикрепите скриншот вашей казармы (всех её страничек). Любые другие скриншоты явно или косвенно доказывающие ваш случай - так же будут крайне полезны.

Ответы на ваши заявки публикуются отдельными комментариями с цитированием вашей заявки. Также в вашем сообщении будет появляться ссылка на ответ по заявке или комментарии администратора.

ВНИМАНИЕ!

• Заявки оставленные не по форме, а так же заявки в которых нет чётко выраженных и понятных требований - рассматриваться не будут.
    • Проданные танки, удаленное оснащение и уволенные экипажи не подлежат восстановлению, т.к. это не ошибка, а следствие действий игрока.
    • Последствия взлома аккаунта также не возмещаются, т.к. аккаунт игрока не привязан к игре, а полностью зависит от безопасности почтового ящика или аккаунта социальной сети, к которой привязан игровой аккаунт.
    • Если ваш аккаунт взломан - восстановить доступ к нему вы можете только восстановив контроль над почтой или аккаунтом соц. сети. Для этого обращайтесь в соответствущую техподдержку, а также заранее озаботьтесь безопасностью: привяжите телефон к аккаунту, не используйте простые пароли, не отдавайте пароли мошенникам, предлагающим коды и золото.
    • Если у вас проблемы с платежами пишите СЮДА.

Пожалуйста:
    1. Не флудите в этой теме. Ежедневно отсюда удаляются десятки сообщений в стиле "Баг 100%!! // Привет каг дела! // ник го к нам в клан // Воры все // я буду тут постоянно писать//".
    2. Просматривайте свою заявку на предмет уточняющих вопросов от Администрации или модераторов. Ваше сообщение может быть
    дополнено вопросом или вопрос будет задан в отдельном сообщении с цитатой вашей заявки.
    3. Четко и внятно отвечайте на наши вопросы. Что, когда и где пропало. Пространные рассуждения о природе происходящего не помогут решить вашу проблему.
    4. Уважайте других игроков. Если с вашей заявкой все нормально, ее обработали, приняли и включили, ПОЖАЛУЙСТА, дайте следующему игроку спокойно подать заявку, своевременно увидеть наши вопросы и т.д. (см. п.1).

Предыдущая тема рассмотрения заявок о пропажах находится здесь.

Новобранец
    скока это может прожолжатся почему при покупке у меня снемают опыт с другой техники тоже.пакупаю двиготель в начале месеца на квас снемают опыт с кваса и су 85 щя купил двигатель на супер имиль и опять у меня с су85 снемают опыт я на асу ужеб дано набрал верните мне весь мой пропавший опыт на су 85

Ответ на вашу заявку.

Новобранец
    15:05:2015.г.в00-07-10.в тире выиграл Т-44 с боковыми обвесами но не танка не обяснений.В общем не чего не понял,что за хрень ГДЕ ВЫИГРЫШ?

Вы выиграли модификацию для танка, а не сам танк. Вы можете приобрести Т-44, если у вас нет еще такого танка в ангаре, и установить модификацию на него.

Новобранец
    Здравствуйте
    - в момент получения сегодня 22.05.2015 пропал, не дошел подарок: гаубничный досылатель об мал II, подарок 7-го дня для новичков
    так как я уже купил и поставил на М4/FL10 и уже стоял обычный гаубничный досылатель сред (но увы без модификации "об") и надо понимать из-за этого подарок пропал, место было занято
    и кроме того я этот подарочный на 7 дней танк уже тоже купил.

помогите вернуть подарочный досылатель, так как такого не купишь!
    - купленный досылатель снял, место освободил, жду воскрешения подарка на этот замечательный танк
    Спасибо!

Ответ на вашу заявку.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от No_0029ac29 Посмотреть сообщение
    15:05:2015.г.в00-07-10.в тире выиграл Т-44 с боковыми обвесами но не танка не обяснений.В общем не чего не понял,что за хрень ГДЕ ВЫИГРЫШ?
    Ты выиграл модификацию танка Т-44 с обвесами. Чтобы ее использовать нужно взять Т-44, прокачать до топа и одеть мод.
    Цитата Сообщение от No_0036d419 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    - в момент получения сегодня 22.05.2015 пропал, не дошел подарок: гаубничный досылатель об мал II, подарок 7-го дня для новичков
    так как я уже купил и поставил на М4/FL10 и уже стоял обычный гаубничный досылатель сред (но увы без модификации "об") и надо понимать из-за этого подарок пропал, место было занято
    и кроме того я этот подарочный на 7 дней танк уже тоже купил.

помогите вернуть подарочный досылатель, так как такого не купишь!
    Почему же не купишь? Зайди в "Оснащение", там выбери вкладку, он там
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Новобранец
    не купишь потому что по отзывам о подарочном М4/FL10 перезарядка становится 13 сек а у меня сейчас только 21.3 сек
    -набить серебра на покупку не проблема, я за качество, покупной досылатель не барабанный!!

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ты выиграл модификацию танка Т-44 с обвесами. Чтобы ее использовать нужно взять Т-44, прокачать до топа и одеть мод.

Почему же не купишь? Зайди в "Оснащение", там выбери вкладку, он там

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от No_0036d419 Посмотреть сообщение
    не купишь потому что по отзывам о подарочном М4/FL10 перезарядка становится 13 сек а у меня сейчас только 21.3 сек
    -набить серебра на покупку не проблема, я за качество, покупной досылатель не барабанный!!

У нас есть какой-то модуль о котором ни я ни кто другой не знает?!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Новобранец
    Добрый день! я в тире на Т-58 выиграл модификацию постоянную, но после обновления она исчезла! В чём проблема???

Когда именно пропала модификация?

Новобранец
    первый подарок новобранцам +100хп поступил на склад: ставь на любой танк
    второй подарок новобранцам гаубничный досылатель пропал/неполучен так как место на конкретном M4/FL10 было занято.
    в чем разница (?) разница получается в том что подарочный досылатель эксклюзивный иначе бы поступил на склад как и первый подарок.
    - такого не купишь, там и буковки "об" в названии имеются, с такими буковками досылателей не продается.
    - помогите вернуть или посоветуйте

Получаемое в акциях, рулетке оснащение попадает в ангар, откуда вы можете установить его на любой подходящий танк. Подробнее: https://tanks.mail.ru/about/manual/osnashchenie

Новобранец
    на мой вопрос ответ будет или нет

Ответ на вашу заявку.

Здравствуйте. 23.05.2015 пропало 100 золотых и днями ранее было замечено, что если сумма золотых больше 100 начинает куда то исчезать. Вчера пришлось потратить остальное на тир, что бы не пропало. Огромная просьба разберитесь, а то хочу положить деньги боюсь что пропадут.

23.05.2015 было снято оснащение за 80 золота...
    севера 2015-05-23 12:10:27.0 The player bought 1 10900000, the original price of which was 80.00 and the current price is 80.00. Their 1 has #mark for 80 from 336 to 256

...и золотой расходник за 50 золота:
    севера 2015-05-23 15:02:31.0 The player bought 0 10300000, the original price of which was 50.00 and the current price is 50.00. Their 1 has #mark for 50 from 256 to 206

Ваши права