Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Стоит ли прокачивать Американский танк Т96

Старший сержант Аватар для каско

Хорошо Стоит ли прокачивать Американский танк Т96

Кто прокачивает эту ветку, остановитесь пока не поздно на т28, не тратьте свое время и нервы и опыт. Т96 этого не стоит. Сделали какое то убожество. Особенно люк коммандера.
    Явно без диверсии не обошлось. Поймать предателя, по законам военного времени к стенки. Это первый мой бой захват на этом убожествеСнимок экрана (97).jpg, расстреляли как к лист бумаги особенно квасная башенка.
    На нем как крыса зарыться в самый дальний угол, из подтяжка расстреливать.

Пятый бой на Т96
    1.jpg2.jpg3.jpgделайте выводы, это с VIP.

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось LightPower; 05.02.2015 в 10:46.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от каско Посмотреть сообщение
    Кто прокачивает эту ветку, остановитесь пока не поздно на т28, не тратьте свое время и нервы и опыт.
    Спасибо КЭП
    А еси серезна то я воще 10ки брать не планирую, играть в минус так и на 9 неплохо получается!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для Vrangell
    8-9-10 чем дальше тем менее играбельны из-за Конкверора. На 7-ом оптимально играть.

Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    8-9-10 чем дальше тем менее играбельны из-за Конкверора. На 7-ом оптимально играть.
    Тут и без него весело. На ИС-6 вчера набил почти 7к, меня убили, в конце боя пасмарел, без ВИПки ушел бы в минус! Я чо чтобы в 0 выйти, должен полкоманды убить в одно рыло штоле?!
    Jedem das Seine...

Полковник
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Тут и без него весело. На ИС-6 вчера набил почти 7к, меня убили, в конце боя пасмарел, без ВИПки ушел бы в минус! Я чо чтобы в 0 выйти, должен полкоманды убить в одно рыло штоле?!
    Полкоманды в рыло убивать - есть гуд. Эх, есть мечта идиота всю убить, но пока никак, только 9 осилил. Пичалька

Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    Полкоманды в рыло убивать - есть гуд. Эх, есть мечта идиота всю убить, но пока никак, только 9 осилил. Пичалька
    Я пока тоже Там медальку за 10 жмуров дают.
    Но тема-то про деньги (серу)
    Jedem das Seine...

Полковник
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Я пока тоже Там медальку за 10 жмуров дают.
    Но тема-то про деньги (серу)
    А чего про нее трындеть? И так давно все ясно. Уже начиная с 8-к почти на каждом танке с ВИПом можно в минуса уйти, причем неплохо сыграв. А без ВИПа и на 7-м. Экономика в ГоВТ дурацкая, нацеленная на дичайший донат.

Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    А чего про нее трындеть? И так давно все ясно. Уже начиная с 8-к почти на каждом танке с ВИПом можно в минуса уйти, причем неплохо сыграв. А без ВИПа и на 7-м. Экономика в ГоВТ дурацкая, нацеленная на дичайший донат.
    Да лана вам прямо на дичайший Донат вполне на уровне картошки до запуска кетайских серверов Дело-то не в этом, а в ширине пропасти которая разделяет донатов и нет. Вот тут я задал вопрос по этой теме. Надеюсь его не проигнорят Ответ на него, практически ответ на многие другие вопросы
    Jedem das Seine...

Ваши права