Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 193

Тема: Предпраздничное обновление!

Администратор Аватар для Chiffa

Предпраздничное обновление!

И снова на полях сражений наступило временное затишье. Бойцы спешат на построение, чтобы ознакомиться со срочным донесением, только что поступившим из Генерального штаба. В Ground War: Tanks прошло очередное обновление, и мы спешим ознакомить вас с новинками и планами на ближайшие праздники!

Новые танки легионов!

Для легионов стала доступна новая боевая техника! Французский легкий танк 10 уровня Mars 15 и британский тяжелый танк 8 уровня FV221. Обратите внимание, что новые машины смогут приобрести лишь легионы, повысившие свой уровень.

Легкий французский танк 80-х годов, разрабатывался в качестве замены серии AMX. Был оснащен превосходной системой контроля огня, обладал высокой точностью стрельбы и повышенной проходимостью. Однако, в производство так и не был запущен. Не забудьте укомплектовать машину экипажем, под командованием Adalard Roisseau - после 100% изучения навыка «Заряжающий Mars 15», этот экипаж будет перезаряжать орудие быстрее на 10%! Машина доступна легионам 3 уровня или выше.

Новый тип тяжелого британского танка, разработан на базе A45 в 1949 г. Модификация FV201 Mk II, получившая название Caernarvon, была успешно запущена в производство и выпущена в количестве 21 экземпляра. Экипаж под командованием Peter Carroll - после 100% изучения навыка «Заряжающий FV221», ускорит перезарядку орудия на 10% быстрее! Машина доступна легионам 2 уровня или выше.

Техника легионов стала премиумной!

Отныне технопарк легионов составляют только премиумные машины! Не забывайте о преимуществах премиумных машин:

• Нет необходимости в изучении модулей
    • На 30% больше опыта
    • Элитный статус, позволяющий быстрее набирать свободный опыт
    • Обладатель VIP-аккаунта может получить до 82% бонусного опыта за премиум-танк

Танки легионов напрокат!

Технику легионов теперь можно приобретать не только в постоянное пользование, но и брать в прокат на 7 дней, потратив при этом меньше опыта и очков лояльности.

Больше опыта и боев в честь 23 февраля!

В честь праздника будут включено пятикратное увеличение опыта за первую победу в день и пять боев в режиме Оборона в день.
    Дата проведения: с 21 до 23 февраля.

Спеши купить!

Акция «Спеши купить!» снова доступна! Вы найдете выгодные предложения как для всех игроков, так и индивидуальные скидки!
    Дата проведения: с 12 до 18 февраля!

Подарки за покупку золотых!

За пополнение счета золотых на определенную сумму вы можете получить подарки! Чем больше сумма пополнений, тем лучше подарок! Серебро, опыт, экипажи, а также шанс получить танк Объект 140 в постоянное пользование! Подробная информация на странице акции.
    Дата проведения: с 12 до 18 февраля.

Скидка на конвертацию опыта!

При обмене опыта машин на свободный вы будете получать на 15% больше свободного опыта!
    Дата проведения: с 14 до 15 февраля, а также с 28 февраля до 1 марта.

Скидка на покупку серебра!

При обмене золота на серебро вы будете получать на 15% больше серебра!
    Дата проведения: С 21 до 23 февраля, а также с 7 до 8 марта.

Удвоение опыта за вечерние сражения!

Вы будете получать в два раза больше свободного опыта за каждое сражение в период акции, как за победные, так и за проигрышные бои! Кроме того, если на танке еще не использован бонус х2 опыта за первую победу в день и вы победили в сражении в период действия акции - то ваш танк в победном бою получитх4 опыта!
    Дата проведения: С 28 февраля до 1 марта с 18:30 до 20:30.

Акция на разовое пополнение счета!

В марте за пополнение счета на определенную сумму вы сможете получить подарки! Чем больше пополнение, тем лучше подарок! Серебро, опыт, экипажи, а также шанс получить танк Объект 279 в постоянное пользование! Подробная информация будет опубликована в новостях игры.
    Дата проведения: с 6 до 12 марта.

Сражайся, побеждай, призы получай!

15 февраля начинается регистрация на недельный автоматический турнир для7-х уровней, который пройдет с 16 до 22 февраля. Режим – «Захват базы», залог победы – максимальный суммарный урон, нанесенный в боях за эти дни. Спешите принять участие! Регистрация на турнир будет доступна во вкладке «Турнир» (меню«Акции», подраздел «События») 15 февраля в 10:00 (по московскому времени). Не забудьте: принять участие в данном турнире могут только командиры танков 7 уровня!

И это еще не все, вас ждут также игровые конкурсы с замечательными призами на форуме и в социальных сетях! До встречи на полях сражений!

Полковник
    Цитата Сообщение от No_002d8f83 Посмотреть сообщение
    Доходность премов порезали или показалось?
    Доходность всего порезали...
    на 4005 при победе и уроне за 20к чуть в минуса не ушел, и это с випом то...
    только тигра как возил горы серы, так и возит

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    Но-но не заговаривайся, танчик с 75 км скорость и лучшим обзором на гк пригодится, да и вообще во много раз лучше амх с прошлой обновы, тот вообще буээ
    угу веселенький так то... хоть проблем с КД барабана нет как у батчата
    морда довольно рикошетная. Вот только урона мало привозить будет, так как ХП мало, сносится он довольно быстро, а броники вешать - на ремонте раззоренье
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Каждое обновление в игре появляется Гиви, и портит точность орудий!

Пилот бумеранга

Подполковник Аватар для H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за летящие мимо цели снаряды!
    Сейчас в Обороне обнаружил, что точность орудия стала хромать на обе ноги - втихаря порезали кучность.
    На большом расстоянии до цели половина снарядов уходят в землю или улетают в небо, при энергетике ваще все снаряды мимо танков летят.
    Досылатель стоит обычный (малое оснащение) или прем. (среднее оснащение)?
    " Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Цитата Сообщение от H.A.T.T.U.S.A.N-OXP Посмотреть сообщение
    Досылатель стоит обычный (малое оснащение) или прем. (среднее оснащение)?
    У меня есть всё, и стоит у меня)))

Пилот бумеранга

Старший сержант Аватар для моя_родня
    У меня есть всё, и стоит у меня)))
    Стоит премиально(средне оснащ.) или обычно(малое оснащ.)?
    P.S. Главное КАКое оснащение стоит.

Оснащение у меня дайбогкаждому))) и стоит КАКнадо)))
    Пилот бумеранга

Старший сержант Аватар для моя_родня
    Оснащение у меня дайбогкаждому))) и стоит КАКнадо)))
    Ни как такое.

Лейтенант Аватар для LEGIONER73
    можно было бы и новую ветку новые танки ,было бы на много интереснее с выбором танков.

Младший лейтенант
    Цитата Сообщение от -Хемуль- Посмотреть сообщение
    поправочка... он НЕ круговой, вот в чем беда. Я согласился бы с рассеиванием в пределах погрешности, но когда при выстреле снаряд резко падает вниз, потом при следующем он просто пропадает (выстрел и ничего, а мишень в прицеле, полностью его закрывает), третий - резкий увод в сторону... Ты понимаешь, что это полный ППЦ, что не идет какое-то отклонение, а просто хаотичный полет снарядов. А если это тот же КВ-2??? знаешь сколько я попал в крайнем бою из всего отстреляных??? меньше трети... Ты понимаешь, что для тихоходных и медленно стреляющих сараев типа него это приговор??? а при стрельбе с обычной амерской ПТ простыми бб-шками я в половине случаев ловил простое исчезновение снарядов, даже траектории полета не было (хотя в обычном случае видно летящую точку) и никаких препятствий на линии выстрела не было...
    Я закончил игру, на сегодня точно и теперь буду тупо заходить, проверять изменения и выходить. Тундра интереснее, несмотря на падающие на башню 250-кг бомбы
    Вот в том то и дело, что полёт снарядов выходит за рамки предполагаемого разброса(зелёный круг). Часто падает перед танком, как будто пороху в заряд недоложили или взмывает вверх, будто управляемый(неизвестно кем) снаряд.

Младший лейтенант
    Справедливости ради хочу отметить неожиданный сюрприз. Сейчас играл возрождение на Т20 и меня выбросило из игры. Как обычно зашёл заново - "танк находится в игре", но удивило не это. Когда закончился бой, мне засчитали набитый урон и начислили серы и опыта. Я слегка в шоке.

Метки этой темы

Ваши права