Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Mars 15 первые впечатления

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Mars 15 первые впечатления

Приобрел я себе временно данный агрегат,

Первые впечатления - это безумный угар)), машинка реально фановая, для тех кто стремится к хард-кору и острым ощущениям!
    Гейм-плей сперва напомнил мне как на АСУ-85, но только с башней и на десятом уровне.
    Скорость реально высокая, так же весьма бодро едет задом, а вот скорость поворота башни немного подкачала, бывают сложности при закручивании противника, благо быстрый разгон компенсирует это.

Броня у него неоднозначная, вроде кортон, но всеж влд имеет 180 мм под весьма хорошим наклоном, из-за чего часто бывают рикошеты, так же рикошеты бывают и от башни. Несмотря на то что борта имеют лишь 120мм, если немного довернуть, то можно танковать восьмерки и даже девяток, заднее расположение башни как раз кстати. Но по сути танк шьется везде: в нлд, борта, корму, по бокам от ствола и лючек. Часто загорается от попаданий в заднюю часть. Но все же, танк имеет очень малые габариты, и при попадании в верхнюю часть корпуса происходят рикошеты, пользуемся этим и технично притираемся к высоким танкам и не имеющим хороших увн!

Танк явно не для продавливания направлений и не танкований!
    Лучше всего использовать дальние обходы и заходить к врагу с неожиданных направлений, быстро занимать удобные позиции, хорошо лезет в гору, использовать неровности местности для него самое то, выглядывая башенкой можно хорошо настрелять!
    1 на 1 танк способен побеждать противников притераясь и закручивая их, но если противников двое, то скорей всего вы проиграете, т.к. ХП у данного танка малы. С танками потяжелей типа фв, 280, 277 и подобных им, одному вблизи не справиться, лучше с ними не встречаться, если придется, уезжайте как можно дальше и накидывайте с расстояния, у танка отличный обзор и хорошая маскировка!
    Но не стоит забывать что это ЛТ, следовательно он должен светить врагов, быстро перемещаясь по карте, наводя кипишь то в одном, то в другом месте)

В общем танк оставил хорошие впечатления и думаю приобрести на постоянку.

Вот бой в возрождении:
    2015.02.13-00.37.00.jpg2015.02.13-00.37.05.jpg

Так же видео этого боя:
    Сразу прошу прощение что качество не оч, да и без звука совсем...
    (заметьте в самом начале стреляю по ягтигру, но убиваю ис-8 хоть его не видно)

П/с: фармит прям как фуфел))
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 12.02.2015 в 23:59.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Полковник Аватар для Vrangell
    Если бы не было коней, было бы интересно. В бою с конями он мясо. Зачем его брать? Ну впрочем как и любую другую 10-ку.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Экипаж у тебя какой? и какой перезаряд с ним?
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    Экипаж у тебя какой? и какой перезаряд с ним?
    Пока стоит от амх 50 100, кд 4с, со спец экипажем будет 3,3с, куплю наверн завтра, сегодня чисто тестил танк
    видео уже минут 10 обрабатывается на ютубе((
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 12.02.2015 в 23:54.
    Мой гаражик))

Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Пока стоит от амх 50 100, кд 4с, со спец экипажем будет 3,3с, куплю наверн завтра, сегодня чисто тестил танк
    видео уже минут 10 обрабатывается на ютубе((
    Хех мне видос ненадо у меня самого есть)), вот тоже загорелся на него экипаж купить, вернее не на него а на того же амх50 100, чтобы был 12 универсал на франсов
    Форум не соврет

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    Хех мне видос ненадо у меня самого есть)), вот тоже загорелся на него экипаж купить, вернее не на него а на того же амх50 100, чтобы был 12 универсал на франсов
    ну брать я его теперь точно на постоянку буду, и экипаж куплю, уже очень фановый)
    видео наконец готово...
    Мой гаражик))

Откатал на 7 лвл экипажа, проиграли правда, но 17к урона и 8к! скрытого, танковал от влд и башни, стреляли е50, об701 голдой, федя и 268, немогли пробить.

Кстати уже на 7 лвл экипажа вижу дальше лео со спец

За видос незачот4449791.gif, почему танк непокрашен? он же тащит еще и за счет скрытности
    Форум не соврет

Сержант Аватар для Hamzat2
    Пересекались сегодня с тобой пару раз на этих танчиках, когда ты один против 2х 277 остался болел за тебя хоть ты и был в противоположной команде))) А танчик реально фановый, но только карты для него маловаты, а союзники зачастую туповаты, и выходит светить на нем особо негде и некому.
    Aut cum scuto, aut in scuto.

Вот уже победа
    Блин как назло разброс этот сделали, по ушам 701 даже с такой точностью сложно попадать, ох чуствую вайн начнется на них и т28...

Форум не соврет

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Блин, теперь и я его хочу ... т-55 есть, батчат есть, и эта французкая булка тоже нужна. Но да, для одновременно быстрых и дальнозорких танков карты уже тесноваты.
    зы: но апать 3 лвл своему легиону из одного меня состоящему, я точно не буду, даже ради французского картона...
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Ваши права