Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Mars 15 первые впечатления

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Mars 15 первые впечатления

Приобрел я себе временно данный агрегат,

Первые впечатления - это безумный угар)), машинка реально фановая, для тех кто стремится к хард-кору и острым ощущениям!
    Гейм-плей сперва напомнил мне как на АСУ-85, но только с башней и на десятом уровне.
    Скорость реально высокая, так же весьма бодро едет задом, а вот скорость поворота башни немного подкачала, бывают сложности при закручивании противника, благо быстрый разгон компенсирует это.

Броня у него неоднозначная, вроде кортон, но всеж влд имеет 180 мм под весьма хорошим наклоном, из-за чего часто бывают рикошеты, так же рикошеты бывают и от башни. Несмотря на то что борта имеют лишь 120мм, если немного довернуть, то можно танковать восьмерки и даже девяток, заднее расположение башни как раз кстати. Но по сути танк шьется везде: в нлд, борта, корму, по бокам от ствола и лючек. Часто загорается от попаданий в заднюю часть. Но все же, танк имеет очень малые габариты, и при попадании в верхнюю часть корпуса происходят рикошеты, пользуемся этим и технично притираемся к высоким танкам и не имеющим хороших увн!

Танк явно не для продавливания направлений и не танкований!
    Лучше всего использовать дальние обходы и заходить к врагу с неожиданных направлений, быстро занимать удобные позиции, хорошо лезет в гору, использовать неровности местности для него самое то, выглядывая башенкой можно хорошо настрелять!
    1 на 1 танк способен побеждать противников притераясь и закручивая их, но если противников двое, то скорей всего вы проиграете, т.к. ХП у данного танка малы. С танками потяжелей типа фв, 280, 277 и подобных им, одному вблизи не справиться, лучше с ними не встречаться, если придется, уезжайте как можно дальше и накидывайте с расстояния, у танка отличный обзор и хорошая маскировка!
    Но не стоит забывать что это ЛТ, следовательно он должен светить врагов, быстро перемещаясь по карте, наводя кипишь то в одном, то в другом месте)

В общем танк оставил хорошие впечатления и думаю приобрести на постоянку.

Вот бой в возрождении:
    Вложение 21444Вложение 21445

Так же видео этого боя:
    Сразу прошу прощение что качество не оч, да и без звука совсем...
    (заметьте в самом начале стреляю по ягтигру, но убиваю ис-8 хоть его не видно)

П/с: фармит прям как фуфел))
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 12.02.2015 в 23:59.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Майор Аватар для Мэд

Марс 15

Не кто не играет на эту танк! Только я один единственные могу сражаться на марсик)))

https://youtu.be/W5GrHz5Hx3w
    https://youtu.be/_MiZi9EA_LI
    https://youtu.be/EDQ79U6-j6c
    https://youtu.be/tzRp81YiODk

Майор Аватар для Мэд
    да ладно стоит перевести на 9 лвл

Майор Аватар для -gimli-
    Цитата Сообщение от Мэд Посмотреть сообщение
    да ладно стоит перевести на 9 лвл
    Неплохо было бы на нем на 9 погонять))

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от -gimli- Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы на нем на 9 погонять))
    Ну как-то мягко... На 11 - самый смак )

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Загнать кв-2 на 11-й лвл без апа - вот это действительно смак.

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Загнать кв-2 на 11-й лвл без апа - вот это действительно смак.
    Зачем ап? Понерфить и на 11. Хорошую вещь надо непременно уничтожить. Ой, не уничтожить, а оптимизировать конечно dukalis.png
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 20.08.2018 в 09:13.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Заблокирован
    Откатал 30 боев и 46% побед на нем (со спец экипажем) -_____- У меня на любом другом танке такого не было (кроме рам мк) Такое чувство что ты попадаешь в бой и сразу у твоей команды -99% к победе .
    Играл на нем , 2-3к урона набивал . 3 раза 5 и 1 раз 7к урона (на ББ в основном ) . ну 7к это я взворвал уже надбитую БК (-4000хп)
    Только что старшипу в люк стрелял -340 -312 -380 -500 -420 -330 -350... я его наверно целую минуту убивал , 4800хп.

Орудие в плане критования модулей очень плохое . Что б поджечь танк нужно 2 раза по баку попасть , что б подорвать бк нужно раза 3-4 раза выстрелить . В обороне е100 он врывает его минимум с 3х критов . Маусу с 6 критов + оно его находит плохо . Когда было много 4030 я в то место где бк у них находится стрелял раз 5-7 и только 2 раза критовал и потом меня убивали ) . Гусли сбивает очень плохо , даже фугасы с 1 попадания по гуслям их не сбивают.
    __________________________________________________ ______________________________

По броне , ХП , динамике у меня претензий нет .
    Огневая мощь.... ее нет . Тупо ничего танк не может сделать . Минуту кусать один танк и набив 1500 2000урона улететь с 2х плюх (иногда с 3)

Пробой , точность , сведения норм . ДПМа нет .
    Щас базовый ДПМ у него 3692 . Увеличить его до 4250-4300 за счет увеличения урона до 460-465 или за счет увеличения скорострельности 10.70 вместо 9.23 (т.е 3.2с кд со спецом) . Еще бы маскировку стоя при выстреле поднять с 14.4 до 20.0

Многие напишут - его фишка светить , а не стрелять т.к. это ЛТ. Отвечу - На 10-11лвл на танках которые щас популярны обзор 280 300 или же такой как у марса -320 они могут сами себе светить , настреливать еще и танковать . Реализовать потенциал марса можно только в одном месте - Дюны на Аль-Карфаге и то если флаг по центу .

Вот почему ЛТшки М41 и М551 очень хорошие для своего уровня - у них неплохая броня впрочем как у марса , динамика - у марса тоже есть . Обзор - у марса один из лучших , а у м551 и м41 средний , орудия для своего уровня у м41 и м551 хорошие , а у марса орудие очень плохое . У М551 и м41 очень хорошая маскировка . Стоя в кустах не стреляя они светятся часто только 50-ти метров . А м551 стреляя в кустах может не светится с 130-125м , а м41 с 70-90 , Без кустов могут безопасно стрелять примерно 230м и не светится (ЭТО ЕСЛИ ОНИ В ТОПЕ Играют Так как там обзоры с оптикой у большинства танков 275-300м , а некоторые ее вообще не ставят)
    А Вот на 10-11 у большинства обзор 370-395м , когда марс стоит в кустах и стреляет его светят часто с 230-250 , а без кустов всегда при выстреле его засвечивают .

Из всех мною опробованных танков Легиона - Марс 15 самый худший
    Последний раз редактировалось Godmode..ON; 19.01.2019 в 20:41.

Ваши права