Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 127

Тема: Mars 15 первые впечатления

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Mars 15 первые впечатления

Приобрел я себе временно данный агрегат,

Первые впечатления - это безумный угар)), машинка реально фановая, для тех кто стремится к хард-кору и острым ощущениям!
    Гейм-плей сперва напомнил мне как на АСУ-85, но только с башней и на десятом уровне.
    Скорость реально высокая, так же весьма бодро едет задом, а вот скорость поворота башни немного подкачала, бывают сложности при закручивании противника, благо быстрый разгон компенсирует это.

Броня у него неоднозначная, вроде кортон, но всеж влд имеет 180 мм под весьма хорошим наклоном, из-за чего часто бывают рикошеты, так же рикошеты бывают и от башни. Несмотря на то что борта имеют лишь 120мм, если немного довернуть, то можно танковать восьмерки и даже девяток, заднее расположение башни как раз кстати. Но по сути танк шьется везде: в нлд, борта, корму, по бокам от ствола и лючек. Часто загорается от попаданий в заднюю часть. Но все же, танк имеет очень малые габариты, и при попадании в верхнюю часть корпуса происходят рикошеты, пользуемся этим и технично притираемся к высоким танкам и не имеющим хороших увн!

Танк явно не для продавливания направлений и не танкований!
    Лучше всего использовать дальние обходы и заходить к врагу с неожиданных направлений, быстро занимать удобные позиции, хорошо лезет в гору, использовать неровности местности для него самое то, выглядывая башенкой можно хорошо настрелять!
    1 на 1 танк способен побеждать противников притераясь и закручивая их, но если противников двое, то скорей всего вы проиграете, т.к. ХП у данного танка малы. С танками потяжелей типа фв, 280, 277 и подобных им, одному вблизи не справиться, лучше с ними не встречаться, если придется, уезжайте как можно дальше и накидывайте с расстояния, у танка отличный обзор и хорошая маскировка!
    Но не стоит забывать что это ЛТ, следовательно он должен светить врагов, быстро перемещаясь по карте, наводя кипишь то в одном, то в другом месте)

В общем танк оставил хорошие впечатления и думаю приобрести на постоянку.

Вот бой в возрождении:
    Вложение 21444Вложение 21445

Так же видео этого боя:
    Сразу прошу прощение что качество не оч, да и без звука совсем...
    (заметьте в самом начале стреляю по ягтигру, но убиваю ис-8 хоть его не видно)

П/с: фармит прям как фуфел))
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 12.02.2015 в 23:59.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    Блин, теперь и я его хочу ... т-55 есть, батчат есть, и эта французкая булка тоже нужна. Но да, для одновременно быстрых и дальнозорких танков карты уже тесноваты.
    больше всего сходство с т-55, своеобразная броня но динамика ууух агонь и обзор лучший в игре, причем реально сделать самый лучший в игре- пасивка ЛТ
    Блин, теперь и я его хочу ... т-55 есть, батчат есть, и эта французкая булка тоже нужна. Но да, для одновременно быстрых и дальнозорких танков карты уже тесноваты.
    зы: но апать 3 лвл своему легиону из одного меня состоящему, я точно не буду, даже ради французского картона...
    кстати последний скрин сделан с карти "Огроменный каньён", такчто и на ближних дистанциях с него можно выносить мозг врагам
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    больше всего сходство с т-55, своеобразная броня но динамика ууух агонь и обзор лучший в игре, причем реально сделать самый лучший в игре- пасивка ЛТ
    Потому и хочу. До этого хотел м48 и даже начал вяло качать ветку в его направлении, но Марсик (половина котов сейчас наверное встрепенулась) переплёвывает в этом плане всех. 140й объект вроде после восстания из ада тоже хорош, но условия его получения ещё более печальные...
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Генерал армии Аватар для VORON007
    Потому и хочу. До этого хотел м48 и даже начал вяло качать ветку в его направлении, но Марсик (половина котов сейчас наверное встрепенулась) переплёвывает в этом плане всех. 140й объект вроде после восстания из ада тоже хорош, но условия его получения ещё более печальные...
    ой да ладно тебе, всегото 155к голдыyao.png
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    ой да ладно тебе, всегото 155к голдыyao.png
    И сроку ещё неделю дали, ибо китайский новый год уже на носу - 19 февраля, а рубль из-за санкций подешевел серьёзно, по-этому его надо много и быстро, чтоб на икру с маслом... то есть рис с овощами на всех хватило. 36.png
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Полковник
    тоже возьму на постояннку... экипаж с батчата пока сойдет
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

посоны, вы чего делаете? нафиг так хвалить
    его порежут быстрее, чем он у меня изучаться будет)))
    Легион GRAKI

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от Leonid_I Посмотреть сообщение
    посоны, вы чего делаете? нафиг так хвалить
    его порежут быстрее, чем он у меня изучаться будет)))
    Как порезали броню башни FV4005
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Как порезали броню башни FV4005

Ты считаешь у него раньше реально было больше 200мм???
    Мой гаражик))

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение

Ты считаешь у него раньше реально было больше 200мм???
    Да https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ghlight=FV4005
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    По цифрам может и были, а вот т-44 в легкую ббхами в башню лоб шило...
    спасала лишь маска
    Мой гаражик))

Ваши права