Приобрел я себе временно данный агрегат,
Первые впечатления - это безумный угар)), машинка реально фановая, для тех кто стремится к хард-кору и острым ощущениям!
Гейм-плей сперва напомнил мне как на АСУ-85, но только с башней и на десятом уровне.
Скорость реально высокая, так же весьма бодро едет задом, а вот скорость поворота башни немного подкачала, бывают сложности при закручивании противника, благо быстрый разгон компенсирует это.
Броня у него неоднозначная, вроде кортон, но всеж влд имеет 180 мм под весьма хорошим наклоном, из-за чего часто бывают рикошеты, так же рикошеты бывают и от башни. Несмотря на то что борта имеют лишь 120мм, если немного довернуть, то можно танковать восьмерки и даже девяток, заднее расположение башни как раз кстати. Но по сути танк шьется везде: в нлд, борта, корму, по бокам от ствола и лючек. Часто загорается от попаданий в заднюю часть. Но все же, танк имеет очень малые габариты, и при попадании в верхнюю часть корпуса происходят рикошеты, пользуемся этим и технично притираемся к высоким танкам и не имеющим хороших увн!
Танк явно не для продавливания направлений и не танкований!
Лучше всего использовать дальние обходы и заходить к врагу с неожиданных направлений, быстро занимать удобные позиции, хорошо лезет в гору, использовать неровности местности для него самое то, выглядывая башенкой можно хорошо настрелять!
1 на 1 танк способен побеждать противников притераясь и закручивая их, но если противников двое, то скорей всего вы проиграете, т.к. ХП у данного танка малы. С танками потяжелей типа фв, 280, 277 и подобных им, одному вблизи не справиться, лучше с ними не встречаться, если придется, уезжайте как можно дальше и накидывайте с расстояния, у танка отличный обзор и хорошая маскировка!
Но не стоит забывать что это ЛТ, следовательно он должен светить врагов, быстро перемещаясь по карте, наводя кипишь то в одном, то в другом месте)
В общем танк оставил хорошие впечатления и думаю приобрести на постоянку.
Вот бой в возрождении:
Вложение 21444Вложение 21445
Так же видео этого боя:
Сразу прошу прощение что качество не оч, да и без звука совсем...
(заметьте в самом начале стреляю по ягтигру, но убиваю ис-8 хоть его не видно)
П/с: фармит прям как фуфел))