Написал запрос в техподдержкуПришёл ответИграя на ИС3 пушкой БЛ-9 (пробитие 225мм) стабильно не наношу урон танку FV214 Conqueror ни в бок, ни в лоб, несмотря на то, что у данного танка броня лоб- 130 верх, 76 низ, борт 51, экран 6мм. В борт не смог даже повредить гусеницу.
Прошу исправить бронирование FV214 Conqueror. Также прошу не закрывать запрос до фактического исправления бага с бронёй, как вы это сделали с остальными моими запросами.Я продолжаю настаивать[ Operator1055 ] 3 дня назад
Здравствуйте, ответы на данные вопросы Вы можете получить воспользовавшись руководством игры.
Так же интересующие Вас игровые вопросы Вы всегда можете задать Администрации на форуме игры.На это мне ответилиЭто не вопрос, а запрос на исправление бага. Будет ли данный баг исправлен, или нет? Если будет, то когда?И закрыли запрос.[ Operator1056 ] 2 дня назад
Спасибо за Ваше сообщение. Мы рассмотрим Ваше предложение.
Я хочу познакомиться с тем недоумком, который заложил такие параметры в откровенно лоховый танк, что я на ИС3 топовой пушкой могу его пробить разве что в люк, и то не всегда.
Также я хочу познакомиться с теми представителями техподдержки, которые вместо работы просто отписываются.
В случае знакомства, я с удовольствием им скажу много чего об их умственных способностях, их извращённой натуре и о том, в какие дали им идти с их FV214 и куда им его нужно засунуть.