Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Оснащение

Старшина Аватар для 55reg

Оснащение

Бойцы! Давно мучает вопрос, выигрывал в рулетку 3 раза гаубичный досылатель и не знал как его установить на танки по этой причине продавал их.Так вопрос можно их из ангара устанавливать на танки?И ещё вопрос такой, ненужный танк продаётся вместе с оснащением и без,если я снимаю оснащение могу я его установить на другой танк?
    Поясню - Открыл штурмПТ снарядил его , ну в общем разочарован, решил на Ягу идти.Снятое оснащение смогу поставить на федю или ягу?Или продавать штурм со всеми примочками и по новой копить серебро?

Полковник
    снимать оснащение можешь за голду, учитывай, что оно трех уровневых групп и не всякое станет на всякий танчик. Поставить из ангара легко - если в нем есть подходящее оснащение,Ю то при предложении установить - напротив будет не цена, а его количество в ангаре.
    ЗЫ: голду дают на халяву по сотке в месяц, так что снять оснащение есть за что

http://games.mail.ru/s/tcgGkY/ Извини не вижу кнопки установить,только продать.

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Цитата Сообщение от almaz1364 Посмотреть сообщение
    http://games.mail.ru/s/tcgGkY/ Извини не вижу кнопки установить,только продать.
    оснащение устанавливается из гаража Desktop_150223_0646.jpg и если, нужное тебе, есть в ангаре, то вместо цены Desktop_150223_0657.jpg увидишь иконку ангара и цифру наличия по факту Desktop_150223_0650.jpg дальше - интуитивно
    з.ы. Вы на 10 дней раньше меня в игре!

Или купил акк, или придуриваешься! Докачаться до Штурма и не знать про оснащение - мдяя ...! Но на всякий случай почти покнопочно. Устанавливается оснащение из меню слева, а не из ангара. Берешь машинку и жмешь в меню - Оснащение-. тут не ошибешься , покажет только оснащение годное для данной машинки и если оно есть в ангаре. Если есть, жмешь и оно на машинке!
    Desktop_150223_1109.jpg надеюсь на скрине понятно, что к чему. Всем удачи!!!

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от ТОХА275 Посмотреть сообщение
    Или купил акк, или придуриваешься!
    Или афком качался)))
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТОХА275 Посмотреть сообщение
    Или купил акк, или придуриваешься! Докачаться до Штурма и не знать про оснащение - мдяя ...! Но на всякий случай почти покнопочно. Устанавливается оснащение из меню слева, а не из ангара. Берешь машинку и жмешь в меню - Оснащение-. тут не ошибешься , покажет только оснащение годное для данной машинки и если оно есть в ангаре. Если есть, жмешь и оно на машинке!
    Desktop_150223_1109.jpg надеюсь на скрине понятно, что к чему. Всем удачи!!!
    Не знаю ,не получается вот что выходит у меня Ground War Tanks_150224_1317.jpg Все танки качал сам ,просто я далёк от кампютера, спросить ни у кого.На каждый танк по новой ставил всё оснащение заново Ground War Tanks_150224_1321.jpg нет таких домиков как на тех скринах,хотя в ангаре как видите есть оборудование.Не знаю что делать?Хоть опять всё продавай и покупай по новой.

Я раньше всё продавал станкам,и не знал что можно снимать и на другие устанавливать.Всё заново одевал на танки.Единственно что покупаю это VIP- это для тех кто обвиняет меня что я купил АКА.Да я лох в компе и что ?В моём детстве не было ни компов даже тетрисов

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Не знаю ,не получается.
    у тебя в ангаре оснащение третьего уровня, а ищешь второй. и обрати внимание, что кроме 1,2,3 уровней, оно(оснащение) бывает малое, среднее, для обороны, ген и универсальное. и на всё есть соответствующие кнопки, вкладки!Desktop_150223_1025.jpg

Я раньше всё продавал станкам,и не знал что можно снимать и на другие устанавливать.Всё заново одевал на танки.Единственно что покупаю это VIP- это для тех кто обвиняет меня что я купил АКА.Да я лох в компе и что ?В моём детстве не было ни компов даже тетрисов
    Выбираешь машину, нажимаешь слева -Оснащение-, если в ангаре(домик) нет, значит надо покупать. там цена будет написана. Когда будешь потом продавать машину, надо оснащение снять за золото, если золота нет придется продавать вместе с машиной. Чтобы снять оснащение надо нажать на -УДАЛИТЬ-. за 10золота снимет одно оснащение. То что в ангаре не продавай, это для машин с 7 по 10лвл, потом пригодится.

Ваши права