если кому-то несложно, то сделайте скриншот оснащения M26.
если кому-то несложно, то сделайте скриншот оснащения M26.
Я вот думал - что же в нем самое хреновое. Наверное все таки точность. Если ему апнуть точность до 0,33-0,36, то танк станет играбельным. А сейчас не всегда в лючок о-701 попадешь вблизи. Я вот честно, уже практически все 8-ки прокатал, так вот хуже М26 ничего нет![]()
Сейчас катаюсь на нём исключительно в оборону.С двумя досылателями КД-4,7 секунды.В захват выезжаю лишь тогда,когда не получается сбить Х2-Х5 на ботах.
картон(для нормальных ребят)+неповоротливость+сл пота+очнь малый дпм и альфа(как для ПТ), если не учитывать этого то норм танкrichpeka.png.
И ещё беда- когда играеш в захвате то есть 2 варианта:
1. союзники зарашили и победа без урона.
2. союзники слили, приехали вражины, закрутили отпинали, проигрыш с одним пробитием врагаpoker.png
тест "слепота", странно что вверху с ошибкой слово.
Пы.Сы. Лол, не сразу заметил ключевое слово купиш поймёшmini-happy.png
Закончил я этого инвалида. Просто кошмарный танк, в нем плохо все, включая отношение к нему разработчиков. Обещали скорость 59, в реальности 52, обещали точность лучше чем у 4030, в результате не многим лучше, чем до апа. Жуткий отстой, последние 60 к опыта, наплевав на принципы и убытки, катал с голдой в бк. На голде хоть как то можно бороться с 701, Кв-4-122, 9-ми и 10-ми.
В общем буээээ, жуткий шлак.
Последний раз редактировалось Vrangell; 20.11.2015 в 13:45.