Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Книга жалоб на Хелперов (модераторов) чата.

Генерал-лейтенант Аватар для Link

Книга жалоб на Хелперов (модераторов) чата.

Данная тема предназначена для обжалования действий хелперов (модераторов) чата Игры.

В данной теме подаются жалобы ТОЛЬКО на неправомерные действия и (или) блокировку чата игры модераторами (хелперами).

Для вопросов "на сколько бан / за что забанили / снимите бан / явсеосозналбольшенебуду" существует тема: Снятие наказания в чате игры.

Жалоба подается только игроком в отношении которого совершены неправомерные действия.
    Жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    Несколько жалоб в одном сообщении не принимаются. Одно сообщение - одна жалоба.
    Обязанность предоставления доказательств (скриншоты) нарушений хелперами (модераторами) чата возлагается на лицо, подавшее жалобу.

ПОМНИТЕ: при рассмотрении жалобы
    дается повторная оценка нарушения и правомерности действий хелпера (модератора). А также истории нарушений игрока в совокупности. Поэтому в отдельных случаях сроки наказания игрока могут быть пересмотрены (отменены/уменьшены/увеличены).

Форма жалобы:

1. Ник игрока.
    2. Ник модератора.
    3. Суть жалобы.
    4. Дополнительные материалы (скриншоты).

Нужно знать что:
    Все сообщения, составленные не по форме, будут удалены.
    Сообщения, содержащие нарушения Правил форума, будут удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Если решение по вашей жалобе принято, дальнейшие обсуждения по данному вопросу будут расцениваться как флуд.Обжалование решения по вашей жалобе производится в теме: Книга жалоб на Модераторов форума.
    Дополнение:
    Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. Место хранения скриншотов

Если у Вас Windows но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Новобранец
    хэлпер УМКА в четвёртый раз банит.первые 2 раза я допускаю могли быть маты,но последние два раза матов небыло-без всяких предупреждений и оснований выставил бан-ЗА ЧТО? ПЕРЕСЕКАЛСЯ с селеной и амазонкой нормальные хелп.

Проверили - наказания обоснованы:
    http://prntscr.com/92npl6
    http://prntscr.com/92notn

Сержант
    лещ где в правилах игры написано что без предупреждения умка и меет право банить?????

Хэлперы не обязаны предупреждать каждого нарушителя, тем более в случае серьёзных нарушений, таких как мат. Предупреждение - рассчитано на новичков которые не ориентируются в правилах и не понимают, что делают. Вы к ним уже не относитесь. Подозреваю, что вас интересует наказание за эту фразу: http://prntscr.com/95w68q. Так вот - оно обосновано, следите за выражениями, пожалуйста.

Ефрейтор
    ваша Умка очумело? за слово жуй - бан

Вы были наказаны за оскорбление: http://prntscr.com/95x46x
    Следите за выражениями пожалуйста, на форуме в том числе.

Новобранец
    меня 2 месеца подряд банять у вас что там одни дауны что ли модерируют или есть нормальные тоже че за дела за что я трачу тут деньги за то что меня банять что ли

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от СТРАННИК05 Посмотреть сообщение
    меня 2 месеца подряд банять у вас что там одни дауны что ли модерируют или есть нормальные тоже че за дела за что я трачу тут деньги за то что меня банять что ли
    Покупка золота не даёт вам права материться в бою: http://prntscr.com/92rzlu и оскорблять модераторов на форуме (за это вам дополнительное наказание на форуме). Бан в чате обоснован. Следите за культурой речи, пожалуйста.

Сержант
    Desktop_151126_1343.jpgзадал вопрос палучл вот такой ответ от халпера чата умки хорошо на вопрос отвечают

Хэлперы не обязаны болтать со всеми, если вам скучно - найдите себе друзей. Тем более что вы неоднократно нарушали правила чата и ваши попытки испортить настроение хэлперу и потратить его время - очевидны. В данной теме принимаются жалобы на необоснованные баны, прошу это помнить. Чиффа.

Младший лейтенант
    1.Romanich18.
    2.Selena.
    3. Чрезмерное высокомерие,подлиза. Не может ответить на элементарный вопрос "где взять фв214".
    4.http://prntscr.com/974rsm-скрин первый,вопрос,не более,придти в игру могут откуда угодно.Или какое-то ограничение у нас на переход в данную игру с других проектов? http://prntscr.com/974rmw-скрин второй,обсуждение нашей игры,в чём проблема? http://prntscr.com/974rxw-скрин последний,правда глаза колет? Я не видел отдельной лицензии ГВТ. Хотелось бы увидеть ответ администратора на следующий вопрос: откуда вы берёте себе хэлперов и почему нет возможности игроков голосовать за кандидатов в ваших прихлебателей? Почему так,потому что один вечно занят чем-то,другой на личку ответить не может. Из 10 хэлперов и модеров более-менее в онлайне я вижу в течении дня 3-4 "работничков клавиатуры". Ни о чём не говорит? Или мнение игроков игры не интересует совсем?

В чате и на форуме запрещено обсуждение и упоминание других игр, в том числе и других серверов, наша игра находится по адресу tanks.mail.ru - всё остальное к нам не относится. Хэлпер - помощник, а не энциклопедия, если вы не можете найти какую-то информацию и хэлпер не смог вам помочь - обратитесь в техподдержку или к администрации. На представленных вами скриншотах Хэлпер отлично справляется с обязанностями, а вы наоборот - не лучший пример для подражания. Возможно, вам стоит задуматься о культуре речи. Нас интересует мнение игроков, когда они берут на себя труд аргументировать его и корректно выражать. Бан в чате обоснован. Чиффа.

Новобранец
    Добрый вечер товарищи!я скринить не умею,вот почему нашего президента можно приравнивать к фашизму,(тот кто это написал в бан не попал,)а я сказав только:-уберите этого [редактировано],получаю бан на 3 дня где справедливость?!забанен был умкой

Нарушения других не дают вам права самому нарушать правила чата. Если вы заметили как кто-то нарушает правила чата - вы можете сделать скриншот и отправить его на почту CopmlaintsGWT@mail.ru. Ваше наказание в чате обосновано. Чиффа.

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от Cannonier590 Посмотреть сообщение
    1. Представляться Канну бессмысленно )))
    2. Вы культурку -Умка- с его Яне подымите плиз... а то чо это за выражения в чате (с будуна видать) - "действия хелпера запрещено"... это попахивает белочкой... если ваши вертухай.. ой... ну... хелперы с будуна рулят... блин где наш Линкуся ? самый настоящий модер чата и справедливый. Великий и Ужасный. Верните нам Линкусю и уберите этих даунов недоумков -Умка- и Selena. Про оффлайн игры они ничего не знают. Как их брали хелперами ?! Берите мя тогда если всех подряд из худших берете... я хоть разбираюсь в компах, будучи в прошлом профи программистом.

ПиСи... надеюсь на 5 мес банчата перед НГ будет Амнистия политзаключенных с сахалина ????
    Итак, собрав статистику ваших нарушений в чате за год, администрация решила, что нам надоело банить ваших твинков в чате. Ваши аккаунты Cannonier590 и -Полынов- заморожены на 30 дней в качестве наказания за систематическое нарушение правил чата и помехи в работе хэлперов. В случае если ваши твинки снова будут замечены в чате, они будут подвергаться бессрочному блоку чата, а ваши основные аккаунты будут заморожены на год. Если и это не поможет - вам полностью будет закрыт доступ к игре.

Ваши последние свершения заморожены навсегда:

КАНН.590.5
    КАНН.590.6
    КАНН.590.7
    КАНН.590.8
    КАНН.590.10
    КАНН.590.11
    КАНН.590.12
    КАНН.590.13
    КАНН.590.14
    КАНН.590.16
    КАНН.590.17
    КАНН.590.18
    КАНН.590.19
    КАНН.590.20
    КАНН.590.21

Новобранец
    то есть вы считаете правильным оскорбление нашего президента?

Ваши права