Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: что делают экипажи?

Подполковник Аватар для keks-keks-keks

что делают экипажи?

добрый день.
    я совсем недавно узнал об игре, поэтому мало опыта во всех танковых вопросах. сейчас играю на танке пятого уровня. вот скрин моего гаража - казарма. подскажите, почему мой экипаж на 5 уровне "едва ли может управлять танком" почему так?? уже вроде должны быть специалисты или опытные, как там правильно.
    если можете - объясните что вообще зависит от экипажа? это важный параметр или нет?

немного оффтопа: общее впечатление по Ground War Tanks игре - скажу так, мне очень понравилось. после знакомства с игрой даже денег подбросил на счёт и купил себе новый танк. но считаю маркетинговая служба полностью провалена. следует делать упор на несколько важных ключевых преимуществ - 1возможность БРАУЗЕРНОЙ игры, без сложных скачиваний клиента 2самая лучшая графика и всякие эффекты, самая лучшая визуализация в браузерной игре про танки 3поддержка ОБЫЧНЫХ простых компьютеров с нетребовательным железом 4разнообразие РЕЖИМОВ И ВАРИАНТОВ игры 5только реальные игроки никаких ботов 6и далее стандартные рекламные уловки. просто я вбил в поисковик Гугл "танки" "игра танки" но Ground War Tanks нет на первых стрницах среди результатов. так что разработчики и маркетологи - просьба усиленно потрудится и расширять аудиторию игры.

всем спасибо за дельные советы по моему экипажу и чё с ним делать

Полковник Аватар для киллтек
    хе хе..вот дойдёшь до 6-7 лвла, хотя и на 5 лвле уже должен был понять, что не так всё гладко, ГВТ тебе сразу меньше станет нравится. Пролистай форум и поймёшь, чем тут люди дышат. Про описание экипажей - забей. А всю потенциальную аудиторию разрабы давно уже отпугнули как раз таки маркетинговой кампанией. Донат тут играет практически главную роль. Практически на каждом лвле есть прем нагибатор. Про баги и лаги ты сам узнаешь или узнал, Про новые нации, ветки, карты мы уже давно забили. Игра больше года назад была намного лучше
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Ефрейтор
    Мой совет такой:найми экипаж за 800 золотых десятого уровня,и потом прокачивай его особыми навыками.или купи за 1200 зол в магазине двенадцатого уровня.у него скорострельность +10%,и по-моему если его прокачать еще+10% он подходит к КВ-1 КВ-2 КВ-9 И КВ-1с.У меня один экипаж для четырех танков ИС ИС-3 ОБЪЕКТ И КВ-4-122 .уже четвёртый навык прокачиваю.https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha
    Изображения Изображения
    Капитан

Младший лейтенант Аватар для SHARPSHOOTER
    раз есть возможность кинуть денег-купи по одному золотому экипажу 12/12 каждой нации и тупо пересаживай их с машины на машину-и экипажи качать быстрей и в казарме их кучу не надо..специализация экипажа роли не играет..удачи в боях..

Новобранец
    что такое активный и пассивный навык? и как он влияет на игру? спасибо

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от minnirashit Посмотреть сообщение
    что такое активный и пассивный навык? и как он влияет на игру? спасибо
    пассивный работает в любом случае; активируемый - только при определённых условиях: "мастер пт" добавляет незаметности и скорости сведения только когда экипаж управляет пт-шкой, если выехать на тт, то прибавки от навыка не будет.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Судя по тому как летят снаряды(если вообще вылетают) - бухают они(экипажи) по черному!!! Всем удачи!!!

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Цитата Сообщение от SHARPSHOOTER Посмотреть сообщение
    раз есть возможность кинуть денег-купи по одному золотому экипажу 12/12 каждой нации и тупо пересаживай их с машины на машину-и экипажи качать быстрей и в казарме их кучу не надо..специализация экипажа роли не играет..удачи в боях..
    Здравая мысль.
    Да, профильный экипаж имеет +10% к перезарядке конкретного танка. Но немалую роль играют и другие навыки.
    12 лвл от 10 лвл однозначно отличается бонусами к перезарядке, сведению, точности.

Заблокирован
    Здравствуйте. Ответьте на вопрос. Я покупаю для танков 10 уровня экипажи 12 лвл с перезарядкой +10 скорострельности. А на самом деле они такие же как простые 12 лвл. почему?? Пример купил для коня экипаж и в игре перезаряд 11.2 как у других с таким же 9.4 по моему?

Старший сержант Аватар для LightPower
    Цитата Сообщение от comaras Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ответьте на вопрос. Я покупаю для танков 10 уровня экипажи 12 лвл с перезарядкой +10 скорострельности. А на самом деле они такие же как простые 12 лвл. почему?? Пример купил для коня экипаж и в игре перезаряд 11.2 как у других с таким же 9.4 по моему?
    В навыках экипажа необходимо изучить специальный навык для данного танка, он находиться поверх остальных. Он будет изучаться подобие остальным перкам, при достижении 100% у вас будет максимальная перезарядка
    Танк — это мощный двигатель, полный привод и возможность бибикать, где хочешь!

Ваши права