добрый день.
я совсем недавно узнал об игре, поэтому мало опыта во всех танковых вопросах. сейчас играю на танке пятого уровня. вот скрин моего гаража - казарма. подскажите, почему мой экипаж на 5 уровне "едва ли может управлять танком" почему так?? уже вроде должны быть специалисты или опытные, как там правильно.
если можете - объясните что вообще зависит от экипажа? это важный параметр или нет?
немного оффтопа: общее впечатление по Ground War Tanks игре - скажу так, мне очень понравилось. после знакомства с игрой даже денег подбросил на счёт и купил себе новый танк. но считаю маркетинговая служба полностью провалена. следует делать упор на несколько важных ключевых преимуществ - 1возможность БРАУЗЕРНОЙ игры, без сложных скачиваний клиента 2самая лучшая графика и всякие эффекты, самая лучшая визуализация в браузерной игре про танки 3поддержка ОБЫЧНЫХ простых компьютеров с нетребовательным железом 4разнообразие РЕЖИМОВ И ВАРИАНТОВ игры 5только реальные игроки никаких ботов 6и далее стандартные рекламные уловки. просто я вбил в поисковик Гугл "танки" "игра танки" но Ground War Tanks нет на первых стрницах среди результатов. так что разработчики и маркетологи - просьба усиленно потрудится и расширять аудиторию игры.
всем спасибо за дельные советы по моему экипажу и чё с ним делать
![]()